Пятое колесо
Шиномонтажная мастерская
1.9
1.9
Александр Вылков
Написано, что открыто. Не работают уже второй день
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы приезжали и что именно не работало?
Александр Мальцев
В первые в жизни встречаю такой бардак. Записался на 9:00. Часы работы с 9:00. Приехал в 8:45. Мне сказали, что вы опоздали. Нужно было в 8:30 приехать, не успеют поменять резину, потому что в 9:00 уже другая машина записана))).
График работы не верен. Сезонная работа. Будут работать с 5 сентября. О качестве шиномонтажа ничего сказать не могу.
Татьяны Грешилова
Пробила колесо, кое как доехала до шиномонтажа, написано работают с 9, в итоге не открылись, номер на двери принадлежит человеку из Ростова-на-Дону 🤷 Просто треш какой-то!
ЯС
Яна Соколова
Цена переобувки на R14 стала 3200, это откуда такое ценообразование? Несколько лет ездила сюда, больше конечно не буду пользоваться услугами 5 колеса
ОС
Олег Сапожников
Записался заранее поменять резину на летнюю, поменяли быстро но когда озвучили цену я немного впал в ступор. 3 200 за R 14 не многовато то ли. Больше туда точно не поеду.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваш контакт для связи?
Евгения Калугина
Все отлично. Александру огромное спасибо за профессионализм, отзывчивость и скорость. Даже на работу не опоздала из-за спущенного колеса. Цена работы приятно поразила. Благодарю. Приеду еще
ВБ
Виктор Быков
Отвратительно помыли машину! 1600₽ взяли. Качество услуг 0 денеги гребут просто и цены завышенные.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы были у нас и что именно вас не устроило? А также оставьте контакты для связи, пожалуйста?
Александр Малеев
Уточняйте стоимость перед тем как закатывать! Прайс далёк от реальности. Ещё и «акция» у них 30%, просто т в а р и, других слов нет. Осенью будет пусто у вас. Из принципа больше к вам не поеду, даже если будут самые дешевые цены
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Что именно не устроило вас в прайсе? Оставьте контакт для связи, пожалуйста.
Максим Максим
Впервые решил воспользоваться услугами шиномонтажа в "Пятом колесе". Записался 22.10.2024 года на шиномонтаж, девушка сказала, что 23 число всё занято, а 24 любое время, всё свободно. Приехал 24.10 точно по времени, а мне говорят: "мест нет, можем переписать на завтра". На вопрос, почему именно меня переписать? Шиномонтажник ответил: "не только вас, я ещё четыре машины буду перезаписывать' как будто-то мне должно было от этого стать легче. В итоге, на обратном пути переобулся в шиномонтаже у дороги, на 30% дешевле, чем в пятом колесе. Удивительно, что в такой шаражке, как "пятое колесо" есть клиенты)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте контакт для связи с Вами, пожалуйста?
Вася Ангадаев
Ужасные мастера которые грубят и работу делают очень медленно
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас? И также ваш номер для связи.
s
salam
Позвонил в пятницу что бы записаться. Сказали что записи нет только живая очередь. Приехал в воскресенье, говорят только по записи! Уехал.
Никита Крючков
Записался за пять дней. Приехал по времени, говорят запись не действует. Уехал.
Евгений Кузнецов
Приехал, менять колёса по записи, по телефону уточнил будет ли скидка в 16.30, сказали, да,скидка 30% до 17.00 часов. Приехал, очередь, ожидание 30 мин, пошёл оплачивать, администратор стал считать полную стоимость, с аргументом, что время уже почти 17.00😅 (время было 16.30) и скидки больше не действуют. В результате заехал на замену в 16.55. Посчитали полную стоимость. Клиентоориентирванность 0%, как и ваша скидка. Хоть колёса поменяли быстро
ПВ
Павел Витальевич
Благодарю Артема за профессионализм и педантичность Все четко,даже обода диска и борта резины шлифанул от старого герметика
Артем Бубнов
Берут огромные деньги за простое откручивание гаек, снять поставить 4 колеса стоит 800₽. Лучше объехать эту «лакшери» шиномонтажку и заехать в нормальную, с адекватными ценами
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа вы были у нас? А также номер автомобиля.