Exist.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Скидка 5% на первый заказ по промокоду «2Gis»
ИП Ионичева Е. Н., ОГРН324385000043185.
Заказать запчасти
ФР
Фёдор Ромашков
Задержка и перенос доставки. Еще и закрываются раньше времени
5 января 2026, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Чтобы прояснить ситуацию, пожалуйста укажите номер заказа и дату визита в магазин.
Евгений Евгеньев
07.07.2025 я через приложение сделал заказ запчастей, после чего позвонил менеджеру и попросил что бы он проверил правильность выбранного мною заказа. Менеджер сообщил, что все верно. 12.07.2025 я забрал заказ. 23.07.2025 я был записан в СТО, сотрудник пояснил мне, что запчасти были не в полном объеме, поэтому отремонтировать мой автомобиль не представилось возможным. После чего мне пришлось приобрести необходимые запчасти в другом магазине. Далее я вернулся в офис с целью возврата неправильно подобранных мне запчастей в срок установленным законом, на что сотрудники Exist ответили отказом не указав причину!
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Давайте проясним, заказанные автозапчасти, которы…
Ольга Блок
Хороший офис, ребята отзывчивые, расторопные, пока делала капиталку, стала приходить уже как домой 😹😹, жаль, что поставки порой задерживаются, но всем известно, что так бывает, и надо это учитывать
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за обратную связь! Логистику правим, были проблемы с транспортной и скл…
ИБ
Иван Батькович
Уже не первый раз здесь заказываю запчасти, меня всё устраивает. Вежливое общение, рекомендую. Да и цены ниже чем в других магазинах 👍
Матвей Александрович
Алексей лучший, очень быстро нашёл мне капот на урус. <3
БМ
Борис Ман
Заказывал оригинальные форсунки омывателя лобового стекла для Форд Куга, они пришли в кратчайшее время, цена гораздо ниже, чем мне предлагали купить в ФитСервис. Форсунки установил, работают, омывают стекло хорошо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Борис! Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алекс Пихт
Быстрый и удобный выбор запчастей. Заказ оформлен быстро. Товар получил в удобное для меня время. Очень богатый выбор. Рад, что нашел такой магазин прямо в центре города.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😉 Успехов вам!
Кирилл Селянкин
С доставкой задержек нет, все пришло в целости, спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Заказывал эмблему, через сайт. Все пришло во время.
26 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Удачи на дорогах :)
Андрей Баторов
Брал свечи зажигания на Форестер. Посоветовали бош иридиевые. Поставил, полёт нормальный. Рекомендую. Парни разбираются по каталогам, жаль ,что нет каталога на мою машину 2016 г.
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, успехов вам 🤝
ДБ
Дмитрий Болонев
Заказывал в данном интернет-магазине впервые, хотя ранее был наслышан о нём. Выбрал необходимые запчасти из каталога для ранее сохранённого авто, оплатил их в корзине, подождал пару дней, так как выбранных запчастей в наличии не оказалось. По итогу запчасти пришли ранее назначенного срока. Приехал в офис на Байкальской и оперативно, без какого-либо ожидания забрал всё необходимое. Всё отлично подошло для моего авто. Мне показалось это очень удобным и довольно выгодным вариантом) жаль что ранее не покупал запчасти здесь, а мотался по магазинам)
23 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Дмитрий Константинов
Отличный филиал. Чистый, светлый. Удобно расположен, особенно когда работаешь в центре) Парням которые там работают большой респект, помогут с подбором запчастей, подскажут что лучше взять
25 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо!!! Рады стараться 🤗
ТЛ
Татьяна Левина
Все очень быстро! Цены радуют!)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь :)
Артем Толмачев
Хороший и уютный офис