Мастерица
Ателье
4.1
4.1
So fi
Отнесла платье на подшивку, сделали быстро и аккуратно, сидит теперь идеально! Огромное спасибо мастеру за внимательность!!
Марина Горбунова
Сожгла любимую футболку и уже думала всё, прощай Но мастерица в ателье просто сотворила чудо! Сделала так аккуратно, что теперь даже и не скажешь что с ней что то случалось. Руки у человека реально золотые 🙌 Спасибо большое, теперь только к вам 💕
ЕШ
Елена Шатаева
Я даже не хочу комментировать, просто смотрите фото 😆 Не рекомендую 🙃
Альбина 🌸
Отличное ателье, все было сделано как надо, в срок. Была там в первые, не пожалела, буду советовать всем. Большое спасибо мастеру Гульмире ✨
Не взялась за работу якобы её профессиональная машинка не прошьет такую ткань (обычная плащевка) Ткань обратно чуть ли не кинуда мне
Мария 😉
Отличное ателье с адекватными ценами.
Наталья К
Недавно обратилась в это ателье и осталась в полном восторге! Профессиональный мастер. Качество выполнения работы на высшем уровне — платье отремонтировано и подшито идеально! Все было сделано в срок, а цены очень разумные. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем знакомым! Спасибо за отличную работу!❤️✅
Наталья 😊
Нравится отелье и мастер. Качественно и в срок выполняет работы
DN
Dinara Nurlanova
Прекрасная Гуля все сделает,как вы скажите. Пришла к ней после неудачного ателье,она все сделала отлично ❤️
DN
Dinara Nurlanova
Альфия Н
Отличное ателье, делает все виды работ!! Хожу уже 5 лет, все идеально. Гульмира прекрасная, всегда вежливая и всегда подскажет как правильно сделать💓