Rauselle
Студия красоты
ГП
Гаянэ Перманент -наращиваниересниц
Сделала у мастера Саши airtouch. Сделала все супер! Я Довольна. Поняла меня первого раза. Еще в конце сделала шикарные кудры… Я теперь ваш клиент на веки❤️❤️❤️❤️
Наталья Посельская
С Александрой знакомы не первый год. Человек-талант в своём деле. Мужские и женские стрижки всегда на "ура". Лично меня подкупает окрашивание, мастер практически интуитивно подбирает компоненты, но результат превосходит все ожидания 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Наташенька , всегда рада вам.😊😊😊
Александра Кутаева
Много лет Александра Борн работает с моими волосами. В свой адрес слышу только комплименты!) Сашенька-эти комплименты исключительно твоему мастерству!!! Ты мастер Мирового уровня! Все звезды тебе! 🌟✨⭐💫✨
Спасибо моя дорогая
Елена Паламарчук
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить своё восхищение работой парикмахера Александры! 💐💐💐 У неё поистине золотые руки🖐 и ножницы✂️🪄. Результат превзошёл все мои ожидания. Она учитывает все пожелания и создала идеальную стрижку, которая подчеркнула достоинства моей внешности. 😊
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараюсь для вас
Ника Лиф
Саша мастер своего дела, очень уютная обстановка и чаек нальют и конфеткой угостят))) и разговором поддержат. У Александры, всей семьёй обслуживаемся ( стрижки, покраски и прически).
Спасибо вам
СЕ
Светлана Ерофеева
мастер Александра просто фея, являюсь ее клиенткой с 2014 года и не жалею, привела внучку, ей нравится работа мастера, рекомендую.
ЮХ
Юлия Х
Приходя на окрашивание и стрижку к Александре чувстую комфорт, потому что знаю, что я получу отличный результат. К мастеру хожу уже не первый год. Всегда относится с душевной теплотой и вниманием. Профессионал своего дела. Спасибо за прекрасное обслуживание и качество!
Людмила Сальникова(Кокшарова)
Здесь работают Классные мастера, они могут любую вашу фантазию по прическе или маникюру воплотить в реальности! Спасибо за ваше мастерство, доброжелательность и уменее создавать красоту! Всегда с удовольствием хожу к вам ,знаю,что уйду с хорошим настроением! Очень рекомендую к посещению!
Сергей Котиков
Посетил данную парикмахерскую и остался очень доволен 👍 приветливый персонал, уютная обстановка. Настоящие профессионалы своего дела. Советую.