Художественные выставки
ЕН
Евгения Наумович
Посетили ваше невероятно красивое, магическое и очень наполненное теплой энергией место на острове Ольхон. Думаю, с него надо начинать посещение острова. Переступив порог, проваливаешься в другую реальность, слушая легенды, оказываешься среди всего представленного, в том мире, мире предков. Незабываемые впечатления. Александр, вы огромной души человек, вы делитесь с людьми забытыми знаниями, а ваша мама, чудесная женщина, ее руки - золотые. Столько красоты она сотворила! Много что, можно купить. Благодарю за эти ценности. Рекомендую всем к посещению.
Евгений Алямкин
Необыкновенное место и такая же необыкновенная хозяйка! Столько много узнать об обрядах, шаманах, духах различных стихий!!! Дочь слушала открыв рот. Место с сильной энергетикой
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений благодарим от всей нашей семьи! Ждём снова!
Алена Ангара
Очень рекомендую посетить, нас встретила гостеприимная хозяйка, рассказала все об этом месте. Творческая семья сами творят все экспонаты. Мы остались в восторге, даже дети слушали как заколдованные.
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам большое за отзыв! Не зря творим, Ваша благодарность-наш большой стимул!)
Егор Попов
Невероятное место
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады что Вам понравилось!
Dolgora Mashkinova
Отличное место, красиво, необычно и аутентично😍 люблю такие места, нам провели небольшую и подробную экскурсию очень интересно😍 рекомендую к посещению😍
15 июня 2025, официальный ответ
Долгора, спасибо Вам за комментарии, очень приятно! Вдохновляет нас в нашей работе!
КС
Крестина Ситдикова
Очень необычная галерея с эксклюзивными изделиями из натуральных материалов. Рекомендую к посещению обязательно!
30 марта 2025, официальный ответ
Кристина, очень рады что Вам понравилось, благодарим что нашли время посетить нашу галерею!
NS
Natalia Shulga
Обязательное место к посещению на Ольхоне, владелица Анжелика расскажет о шаманизме и зарядит вас своей энергией на всю оставшуюся поездку, в галерее потрясающие экспонаты и милейшие украшения-обереги ручной работы будут отличным сувениром и памятью об этом замечательном месте!
Здравствуйте Наталья! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Катерина Z
Крутая галерея. Тот кто интересуется шаманизмом, найдёт для себя обязательно что нибудь. Приветливый хозяин, все расскажет, покажет. Все экспонаты сделаны руками шамана, из натуральных материалов.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Волкова
Заезжая на остров увидели данное заведение, взгляд зацепил резные деревянные фигуры. Решили заглянуть и были очень приятно удивлены, маленькое, уютное пространство, увешанное необычными изделиями. Детали, фурнитура, хочется все изучить,потрогать))) Огромное спасибо Анжелике Борисовне и Александру за любовь к своему делу и трепетное отношение к своим творениям! Отдельное спасибо за увлекательное историческое путешествие!!! Желаем Вам процветания и успешного развития! А всем читающим этот отзыв рекомендую к посещению данную выставку!
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что посетили нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
яс
я сибиряк
Очень интересное и необычное место! Вообще не пожалели, хотя пришлось идти через весь посёлок пешком. Интересная, бесплатная лекция до "мурашек", штучные изделия со смыслом! СОВЕТУЕМ!
IZ
Izida Zhukova
Самый необычный сувенирный на Ольхоне! Сколько сюда приезжаю, таких самобытных, красивых работ нигде больше не видела. Панно из конского волоса невероятные, как и ювелирные украшения, а ножи ручной ковки - просто любовь😍😍😍