Художественные выставки
Алена Ангара
Очень рекомендую посетить, нас встретила гостеприимная хозяйка, рассказала все об этом месте. Творческая семья сами творят все экспонаты. Мы остались в восторге, даже дети слушали как заколдованные.
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам большое за отзыв! Не зря творим, Ваша благодарность-наш большой стимул!)
Егор Попов
Невероятное место
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады что Вам понравилось!
ЕН
Евгения Наумович
Посетили ваше невероятно красивое, магическое и очень наполненное теплой энергией место на острове Ольхон. Думаю, с него надо начинать посещение острова. Переступив порог, проваливаешься в другую реальность, слушая легенды, оказываешься среди всего представленного, в том мире, мире предков. Незабываемые впечатления. Александр, вы огромной души человек, вы делитесь с людьми забытыми знаниями, а ваша мама, чудесная женщина, ее руки - золотые. Столько красоты она сотворила! Много что, можно купить. Благодарю за эти ценности. Рекомендую всем к посещению.
Dolgora Mashkinova
Отличное место, красиво, необычно и аутентично😍 люблю такие места, нам провели небольшую и подробную экскурсию очень интересно😍 рекомендую к посещению😍
15 июня 2025, официальный ответ
Долгора, спасибо Вам за комментарии, очень приятно! Вдохновляет нас в нашей работе!
Ирина Ч.
Обязательно посетите это место. Восторг. Мама и сын создали место пропитанное энергетикой Ольхона, легендами и мифами. Нам провели бесплатную экскурсию, мы познали истоки мудрости шаманов. Здесь можно приобрести обереги со смыслом, а не просто сувениры.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!)))
Евгений Алямкин
Необыкновенное место и такая же необыкновенная хозяйка! Столько много узнать об обрядах, шаманах, духах различных стихий!!! Дочь слушала открыв рот. Место с сильной энергетикой
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений благодарим от всей нашей семьи! Ждём снова!
КС
Крестина Ситдикова
Очень необычная галерея с эксклюзивными изделиями из натуральных материалов. Рекомендую к посещению обязательно!
30 марта 2025, официальный ответ
Кристина, очень рады что Вам понравилось, благодарим что нашли время посетить нашу галерею!
NS
Natalia Shulga
Обязательное место к посещению на Ольхоне, владелица Анжелика расскажет о шаманизме и зарядит вас своей энергией на всю оставшуюся поездку, в галерее потрясающие экспонаты и милейшие украшения-обереги ручной работы будут отличным сувениром и памятью об этом замечательном месте!
Здравствуйте Наталья! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
IZ
Izida Zhukova
Самый необычный сувенирный на Ольхоне! Сколько сюда приезжаю, таких самобытных, красивых работ нигде больше не видела. Панно из конского волоса невероятные, как и ювелирные украшения, а ножи ручной ковки - просто любовь😍😍😍
Каtarina Ivi
Крутая галерея. Тот кто интересуется шаманизмом, найдёт для себя обязательно что нибудь. Приветливый хозяин, все расскажет, покажет. Все экспонаты сделаны руками шамана, из натуральных материалов.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Волкова
Заезжая на остров увидели данное заведение, взгляд зацепил резные деревянные фигуры. Решили заглянуть и были очень приятно удивлены, маленькое, уютное пространство, увешанное необычными изделиями. Детали, фурнитура, хочется все изучить,потрогать))) Огромное спасибо Анжелике Борисовне и Александру за любовь к своему делу и трепетное отношение к своим творениям! Отдельное спасибо за увлекательное историческое путешествие!!! Желаем Вам процветания и успешного развития! А всем читающим этот отзыв рекомендую к посещению данную выставку!
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что посетили нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
яс
я сибиряк
Очень интересное и необычное место! Вообще не пожалели, хотя пришлось идти через весь посёлок пешком. Интересная, бесплатная лекция до "мурашек", штучные изделия со смыслом! СОВЕТУЕМ!