Художественные выставки
Евгений Алямкин62 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений благодарим от всей нашей семьи! Ждём снова!
Алена Ангара8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам большое за отзыв! Не зря творим, Ваша благодарность-наш большой стимул!)
Егор Попов38 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады что Вам понравилось!
Dolgora Mashkinova30 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Долгора, спасибо Вам за комментарии, очень приятно! Вдохновляет нас в нашей работе!
КС
Крестина Ситдикова14 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Кристина, очень рады что Вам понравилось, благодарим что нашли время посетить нашу галерею!
Катерина Z22 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.