Твой массаж
Студия массажа
оП
ольга Попова
Для меня массаж- это способ убрать лишние 4-5 кг за курс, улучшить состояние своей кожи и получить невероятно положительные эмоции❤️ Очень важно попасть в руки к профессионалу, когда мастер с тобой работает не только во время сеанса, а контролирует тебя и во вне! Ольга - лучший мастер, с индивидуальным подходом и профессиональным методом коррекции фигуры, уже после первого сеанса виден результат 💯😍 Благодарю, за вашу заботу и трепет, с которым относитесь к своей работе 🙏❤️
ОВ
Оксана Волосникова
Была на массаже у Ирины, очень понравилось. Она настоящий мастер в своем деле. После курса массажа боли в спине прошли, тело стало более подвижнее. Вообщем отличный массаж, действительно помогает снять боли и стресс от работы за столом и занятий спортом.
Была на массаже у Ольги, очень хорошо расслабляет, снимает зажимы. Тело становится мягким, эластичным, лёгким. Руки у Оли волшебные, лучше даже чем тайский массаж у таек. Очень советую
Александр Романенко
Был на ручном массаже у Ольги. Остался очень довольный! Ольга- настоящий профессионал своего дела. Массаж был очень эффективным, почувствовал значительное облегчение в спине и шеи. Обязательно приду еще и рекомендую всем!
Иван Горбачев
Спасибо Ирине за массаж, профессионально, качественно со знанием дела, сразу чувствуется человек нацелен в первую очередь на результат!
Надя Лосева
спасибо большое Ирине, на массаж только к ней🫶🏻пришла по рекомендации подруги на расслабляющий массаж, это сказка🙏🏻 очень-очень советую! Также доступны сертификаты, отличная идея для подарка.
ОА
Ольга Александрова
Классический массаж у массажистки Ирины - просто сказка (расслабление, снятие зажимов, в общем полный релакс). Также Ирина делает баночный массаж, после которого боли в спине, пояснице, шее проходят. После ее массажа чувствую себя гораздо лучше!
ИП
И П
Пошла на корректирующий массаж к Ольге по совету подруги. Результат увидела уже на следующее утро!!!!! Кожа подтянулась! Бока стали меньше и на весах минус 1 кг!!! Обязательно пойду ещё и всем рекомендую! Мастер замечательный, место уютное!
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
КД
Кристина Дурович
Спасибо Ольги за здоровое тело 😍 У меня болела спина, шея, голова. Был большой отек в ногах. Ольга все исправила за 2 сеанса!
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за положительный отзыв. Рада, что смогла помочь решить Ваш запрос. Жду Вас на сеансах массажа)
TA
Tatyana A
Всем любителям массажа рекомендую данный салон! Попробовала всё, сначала была цель похудеть, по её достижению, хожу в своё удовольствие. Уютный салон. Квалифицированный мастер., Ольга. Выбор видов массажа. Потрясающий результат. Антицеллюлитный массаж при выполнении рекомендаций от мастера по питанию -это экспресс похудение. Массаж лица в костюме прессотерапии,-это двойное удовольствие, эстетическое и улучшение тонуса кожи. Массаж без масел-это надо попробовать обязательно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за искренний отзыв и оставленные рекомендации. Рада работать с Вами, жду в…
НИ
Наталья Ильченко
Спасибо Ольге за отличные результаты после курса массажа (потеря кг, подтяжка кожи), за приятную обстановку в студии, за рекомендации по уходу за кожей. Ольга практикует различные виды массажа, делает профессионально. Рекомендую к посещения.
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, очень приятно за оставленный отзыв, благодарю и жду Вас еще на сеансах массажа.
Светлана Какоурова
Мне 49 лет, за это время была на сеансах массажа неоднократно, посещение этого массажа, лучшее из всех! Пишу отзыв с восторгом и благодарностью!!! Ольга действительно Мастер своего дела! Чудесные, исцеляющие руки, чувствование потребностей тела совместно с профессионализмом творят чудеса, получаешь оздоровительный и расслабляющий эффект буквально от пяточек до макушки! Ушли боли, напряжённость, зажимы,отёки, я похудела, кожа подтянулась,исправилась осанка, лицо помолодело,засияли глаза),болевшие до массажа ноги обрели прежнюю лёгкость. Браво Мастер! Бонусом приятная, комфортная обстановка аромотерапия, музыкальное сопровождение и конечно советы по уходу за собой в домашних условиях.!!! Рекомендую. Ольга, благодарю🙏 за ваш труд 🙏👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за такой душевный и искренний отзыв, мне как для мастера очень приятно) Буду рад…
Алёна Шеповалова
Регулярно хожу сюда на сеансы массажа – к Ольге, по-настоящему золотые руки! Убирает все мои зажимы, напряжение в мышцах, усталость… после каждой процедуры себя ощущаю как заново родившейся… очень рекомендую всем, кто хочет расслабиться, снять усталость и напряжение, мне еще подобрали программу по снижению веса, просто супер!!!!! Приветливые квалифицированные сотрудники. Я очень довольна! Теперь только к Вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарю за отзыв. Жду Вас на сеансах массажа)
НД
Наталья Демина
Ольга - мастер своего дела . умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь.
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие. Рада буду видеть Вас снова. Жду.