Максимум
4.4
4.4
ДГ
Дмитрий Г.
Это просто дно а не сервис, на входе чуть не съели собаки, запись отменили когда приехал по времени.
Алексей Лапшаков
Заезжал на замену масла, и в дальнейшем поеду ТОЛЬКО к ним для проведения СТО двигателя ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, все четко и по делу, без какого либо навязывания Делают все на совесть, не что бы содрать деньги Цены самые лучшие за ремонт которые я видел в Иркутске РЕКОМЕНДУЮ, СОВЕТУЮ
Евгений А
При капитальном ремонте мотора специалисты данного сервиса сломали натяжитель ремня генератора, часть болтов лобовины"слизаны", сломали лобовину в районе электромагнитного клапан (фото представлены), провода к датчика закрепили на пластмассовый хомут, а сломанный участок залили герметиком (на фото все видно). Натяжитель цепи ГРМ установили неизвестной фирмы, был перетянут- при работе мотора выше 1000 оборотов происходил сильный вой - после обращения к специалистам с данной проблемой ничего не решили, сказали пока поезди, потом посмотрим- по итогу теперь автор ремонта трубки не берёт, а коллеги по цеху говорят мол он от них съехал и они не в курсе где он и номера его действующего не знают. Также на вышеописанном датчике сломали болт (на фото видно). Все мы понимаем что техника имеетет свойства ломаться - но то что они умолчали про вышеописанные проблемы и отдали машину как ни в чем не бывало - это прям они "шикарно" поступили.
Ма
Максимум, автосервис
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данный ремонт производили предыдущие арендаторы автосервиса, к данному ремонту мы не и…
Костя Суслов
Рекомендую, мастеру Данилу отдельный респект👍🏻
Елизавета Давыдова
Сервис хороший, но за две недели ничего в машине не поменялось, забрали. Не стоило забирать, если нету желания делать) Всё равно спасибо!
МИ
Марина Иванова
Отличный сервис!Приняли быстро ,подобрали запчасти и за адекватные деньги отремонтировали мою машинку:)Спасибо!
ОП
Отзыв Правдивый
Делают плохо работу а потом тел не берут, кидают в чс
Ма
Максимум, автосервис
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы вас записали один раз, вы не приехали, записали вас на следующий день вы так же не…
Дмитрий Садков
Отличный сервис. Парни спецы. Сделали стойки быстро. На совесть. Рекомендую этот сервис всем. Работают честно и на совесть.
Кристина Семеряк
Осталась довольна, приняли сразу , поменяли быстро, все понравилось
Антон А
Промыли печку, теперь жарит) Парни молодцы 👏
Денис Старков
Заезжал на замену тормозных дисков и прокачку стоек , все сделали быстро и качественно.
Егор
Обращался в данный автосервис по замене ходовой части. Ребята выполнили свою работу на отлично и в оговоренные даты! Рекомендую!
а.
алекс ...
Быстро, качественно, недорого👍
aS
artur Safin
Отличный сервис, все сделали на высшем уровне. Быстро, качественно и по приемлемым ценам! Рекомендую
Cosa Nostra
Заменили ГРМ и поменяли коренной сальник, все на высшем уровне 🔥
ИG
Игорь Gas
Хороший сервис. Адекватные цены на работы. Спасибо.
Ангелина Медведева
Приятный персонал💋 Сделали всё по совести)
spyros L
Всё чётко, быстро и приятно удивил ценник, рекомендую👍
Leonid Komarov
Хороший сервис, рекомендую! Менял блок абс и тормозные суппорта - все сделали быстро и качественно...
СТ
Семен Тануйлов
Хороший автосервис, заехал поменять масло, заодно подвеску глянули, молодцы работают хорошо, аккуратно видно молодые но сообразительные, все понравилось буду заезжать чаще!