ВВК Автогрупп
Компания по доставке автомобилей с аукционов Японии под заказ
Виталий Калацэй
Заказывал у парней автомобиль . Все объяснили и рассказали , было много вопросов так как заказывал машину с Японии впервые . Работой ребят остался доволен , машиной тоже доволен.
НШ
Николай Шапошников
Благодаря этим прекрасным людям я теперь обладатель Toyota Tank с японского аукциона. Тут стоит отметить что я из Санкт-петербурга. Да да машину через всю страну и это вполне реально! Я первый раз столкнулся с аукционами и нечего не понимал, Ребята отнеслись с пониманием и отвечали на самые глупые вопросы и все объясняли что бы я понял что происходит. Приятно было работать! Ребята отзывчивые, как будто себе покупали.. Пересмотрели с десяток объявлений два лота сыграли, я даже не ожидал такой активности!Моя большая сердечная им благодарность!! Как с друзьями на авторынок сходил!! через всю страну:))
СГ
Светлана Г
Покупала у ребят автомобиль Тойота Камри в июне 2024 года. Находясь в другом регионе, Кирилл подробно рассказал об автомобиле, отправил подробный видеообзор👍 Автомобиль действительно оказался в идеальном состоянии, Кирилл профессионал своего дела, честный и порядочный! Рекомендую 👍
Лилия Гофман
Заказывала две машины у ребят. Сервис уровень топ! Подбор авто качественный! Мой запрос, на имеющиеся деньги заказать классную машину. И это исполнено! Первый раз 2022 заказала машину на смену своему матизу, и Вова подобрал Ниссан ноут 2013г digS 113т. Км пробег. Через год предложил поменять, я согласилась и снова не знала какая машина будет куплена, в итоге жук 2010 37000км. ___ Очень понравилось, что есть свой человек в Японии, который фотает машину там, и ты знаешь, что придет машина именно в таком виде (для скептиков, кто думает, что берет кота в мешке). Все прозрачно. Фото авто в Японии, во Владике по приезду. Пригон в Иркутск, после мойки, ноут приезжал с летней резиной и зимней внутри машины, по моей просьбе переобул, помыл и привез в центр. Сервис класс!
А А
Рекомендую ребят! Был запрос Honda Fit, 2008-2010 года и с пробегом не больше 100.000км. Работают честно, по договору , привезли мне машинку быстро. От заключения договора , покупки автомобиля и получения во Владивостоке прошло всего 28 дней😍 Ездили с мужем забирать сами, отдельное спасибо Владимиру - порекомендовал в дороге гостиницы для остановки, хорошие кафе, а также помогли оклеить автомобиль перед дорогой! У ребят свои стоянки в Японии и во Владивостоке. Работают на прямую , без посредников , что дает во многом сэкономить. Никаких скрытых платежей и комиссий , рассчитывали во многих конторах , везде выходили машинки дороже. Всех друзей и знакомых только к ним отправляю) 👍🏻
Работал с Владимиром,все понравилось👍покупали авто в 2023 году,по всем возникающим вопросам получал обратную связь на всех этапах.Как итог-желаемый автомобиль в превосходном состоянии в рамках заявленного бюджета и в приемлемые для меня сроки.Рекомендую всем.
Сергей Зинатулин
Покупал в 2021 г Toyota Prius Alpha через Владимира ,на автомобиле отъездил 2 года ,покупкой остался доволен .
Карина Кашина
Заказывала у ребят машину весной 2023 года, довольна на все 100% Мой запрос был C-HR с пробегом до 60.000 км, парни мне привезли с пробегом 40😍, хорошая комплектация, чистый салон и цвет, от которого я не могу оторвать глаз😍 Езжу уже больше года, машина радует каждый день, спасибо ВВК за такую машину! Направила к ним всех своих подруг и родственников, не сомневаюсь в ребятах. Да и к тому же у них самая низкая комиссия на рынке города
МТ
Мари Т
Приобретала машину в данной компании пару лет назад, покупкой довольна, Кирилл предоставил всю необходимую информацию по машине, всегда на связи по возникающим вопросам, рекомендую!
Женя Ибрагимов
Спасибо ребятам за мой новый мерседес. Отличная обратная связь, все варианты согласовывают со мной, остаётся только выбрать🤗 Подписали договор 17-04-2024, автомобиль купили уже через 4 дня. 01.05 до праздников автомобиль уже был растаможен во Владивостоке. Также отдельное спасибо Владимиру, поспособствовал с погрузкой на автовоз. И уже 12 мая я забрал свой авто!
no name
Всем привет, ребята занимаются автозапчастями из Японии и продажей авто, покупал у них запчасти для Honda civic, собственно так о них и узнал. После его продажи решил заказать через них первый автомобиль, в мае 2023 был куплен Nissan Leaf 2014 года , автомобиль приехал в течение 2х месяцев. Владимир с Кириллом всегда были на связи и сообщали на каком этапе находится автомобиль. Ожидание совпало с реальностью , спасибо! В этом году после его продажи, сразу не думая заказал через ребят Nissan Note 2020г. 24.05.2024 он был куплен, а 01.07.2024 сам лично забрал его с свх и прошел лабораторию, проехал от Владивостока до Иркутска, машиной остался очень доволен. Если вы в поиске через кого в Иркутске заказать авто можете смело обращаться к ребятам!