Хала
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Фп
Фирма по предоставлению услуг разнорабочих WorkCompany
Место силы👍🔥
Елена Кистенёва
Хорошее место для уединения с природой и наслаждения тишиной!Очень приветливые и доброжелательные люди обслуживают базу,вкусно кормят. Мы провели замечательные выходные у Вас! Спасибо 🙏
Анна Лысых
Провели отличные выходные👍Приезжали специально на фестиваль «Бабье лето» на Байкале. Получили незабываемый заряд энергии💪 Концерт действительно прошел в кругу друзей как и было заявлено 🥰 уютные номера, домики и вкусная еда 👍 А вид на Байкал просто завораживает. Желаю процветания и дальнейшего развития базе отдыха Хала 🙏Обязательно посетите это место
Елена Кулибаба
Турбаза отличная! Вкусное питание. Природа шикарная. Всё понравилось. Спасибо большое за отдых.
иRиNa Lus
Прекрасное место, чудесный вид, уютные номера, домашняя кухня, приветливые хозяева ( интересно расскажут о местных обычаях и местах, где обязательно нужно побывать). В это место обязательно захочется вернуться. Спасибо, за гостеприимство.
Малышка Сергеевна
Спасибо большое Оксане за гостеприимство 🌺 Очень душевно , место крутейшее🙏 Спасибо что Вы есть 🙏 Процветания Вам 🥳
Наталья К
Расположение базы шикарное, пожалуй, единственное на всём побережье с этой стороны. Фото не передают всей красоты видов отсюда. Нужно ехать и видеть эту панораму. Номера хорошие, благоустроенные, с отдельным входом, есть большая общая кухня со всем необходимым, даже не кухня, а правильнее назвать столовая. Есть мангальные зоны, столики, качели, за базой лес. В общем, круто!
Анастасия Василенко
Место для отдыха великолепное, вид из домиков шикарный, в пешей доступности мысы на которые обязательно нужно сбегать, очень вкусно по-домашнему кормили. Рекомендую для отдыха))
ТК
ЗМ
Землемерова Мария
Очень понравилось, персонал вежливый 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады, что вы выбрали нас для отдыха. Ждём вас в следующий раз.
ЭГ
Энхэ-Булат Гымнинов
Крутое и потрясающее место!!! Обслуживание на высшем уровне, еда потрясающе вкусная Уютно, а так же очаровательные виды 💮💮😈👌💗💗
НГ
Наталья Грибанова
Отдыхали на 8 марта. Уникальное место, со своей атмосферой. Приехали поздно ночью 7 марта, а утром были приятно удивлены шикарными видами из окна. Порадовали столики на вершине, можно просто созерцать и наслаждаться видами Байкала. Отдельное спасибо, хозяйке. Встретили, сопроводили, постоянно интересовались, как наши дела. Очень хочется побывать летом. Процветания турбазе. Благодарим.
Анна Пуртова
Отдыхали в марте 25 года. Лучшее решение чтобы сделать домики на такой высоте. Виды шикарные,воздух чистейший,атмосфера спокойствия. То что нужно, чтобы отдохнуть от городской суеты. Домики чистые, персонал вежливый. Обязательно вернемся летом. Благодарим организаторов базы.
Венера Смагайлова
Отдыхали на турбазе уже второй год. Там так чудесно, что хочется остаться там жить. А вид на Байкал просто великолепен, хочется просто сидеть и смотреть на всю эту красоту. Подойдёт для любого отдыха, и для пассивного и для активного, тк чтобы посетить все окружающие достопримечательности понадобится не один день. Везде чистота, красота и доброта. Рекомендую, обязательно приедем ещё!!!!!!
ЮФ
Юлия Фролова
Отдыхала на турбазе Хала в конце июня 2024 года. Замечательное, красивое место, природа шикарная. На базе все мне понравилось от обстановки до питания. Дмитрий организовал нам замечательные туры на Ольхон , по Байкалу и окрестностям. Все очень душевно и с любовью! Благодарю и с удовольствием приеду еще раз !
Елена Т
Шикарное место❤ отличная организация отдыха❤ завтраки, номера, атмосфера, дружелюбный коллектив на высшем уровне. Хочется возвращаться снова и снова🥰
Михаил Тарановский
Отдыхали в начале лета 2024 года. Отличная база, завтраки вкусные, надо брать и обеды и ужины, готовят идеально. Баня огонь, особенно вид из неё. Вообще база находится в интересном месте, виды с неё потрясающие. Персонал отличный, любые вопросы решают быстро. Всё понравилось, приедем ещё!
Егор Касьянов
Отлично отдохнули, вкусные завтраки, обеды и ужины, доброделательный и отзывчивый персонал. В номерах чисто и уютно, плотные шторы помогают справиться с утренним ранним солнцем. Мангальные зоны оборудованы всем необходимым, не говоря уже о шикарном виде. Комары, куда то исчезли, за 5 дней ни разу не встретили. Отдохнули, накупались и назагорались на славу
Ирина Нестеренко
Это самое лучшее место для спокойного и семейного отдыха! Прекрасный вид, в номерах всегда чисто, приятные и гостеприимные хозяева базы! Третий раз уже возвращаемся сюда и приедем еще)) это место запало в сердечко, тихо, уютно, есть все для комфортного отдыха))
Аня Петрова
Спасибо за возможность отдохнуть в таком приятном месте с шикарным видом на пролив Малое море и остро Ольхон! База отдыха Хала расположена на склоне горы и пыль с дороги до нее не достает. На побережье на против базы много мест для отдыха, вода здесь чистая, вход пологий. На базе есть благоустроенные и не благоустроенные домики разной вместимости, баня, столовая. Есть беседка, качели, места для мангала и костра. Мы жили в домике на троих. С веранды открывался великолепный вид на байкальские красоты. В комнате с панорамным окном есть удобные кровати с мягкими матрасами и белым постельным бельем, стол и табуретки, есть так же посуда. На веранде обустроена летняя кухня с плитой, электрическим чайником и минимальным набором посуды. Завтрак был очень вкусный и сытный. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо за гостеприимство! Планируем приехать к вам снова в следующем году.
Надежда Коршунова
замечательное место, всё понравилось. потрясающий вид на байкал 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за отзыв и оценку 😉