Ракета
Детский футбольный клуб
Дарья Малиновская
Оба номера, указанных в контактах не рабочие
Татьяна Воронова
Сыну нравится заниматься, на новый учебный год будем продолжать👍
КВ
Капитолина Высоцкая
Всем привет! Отличные тренировки, удобный график! Молодой и позитивный тренер, подходит к тренировочному процессу с интересом, любит детей! Мальчишки все дружные и ходят с удовольствием, в целом позитивная атмосфера, рекомендую!)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Капитолина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Георгия на тр…
МП
Мария Прибыткова
Рекомендую для посещения футбольный клуб "Ракета", поскольку в нем задействован профессиональный, болеющий за свое дело тренерский состав. Ребёнок всегда с удовольствием посещает тренировки, старается их не пропускать и просто "живёт и дышит" футболом. В этом году посетили летний спортивный лагерь - это столько эмоций и сожалений, что неделя пролетела как один миг. Спасибо Вам, что помогаете мотивировать мальчишек на активный, здоровый образ жизни, свободный от различных гаджетов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛
Юлия Б
Ребенок занимается уже год. Отличный результат. Бежит на тренировку без напоминаний и уговоров.
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏
ПМ
Полина Мотошкина
Сын ездил в лагерь с ф/к Ракета. Вернулся очень довольный! Нафутболил от души! Спасибо тренерам, что поддерживаете мальчишек, увлекаете и подаете хороший пример! 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Артуру понравилось! Ждем на тренировках!
ТП
Татьяна Павлова
Очень хороший футбольный клуб!Замечательные тренера,организация и подход к детям!!!Рекомендуем,кто в поиске клуба для ребёнка!
Спасибо большое!
АХ
Алёна Хангелдян
Ребенок ходит в Ракету 2-й год, очень рад, замечательные тренера, хорошая подготовка, дети увлечены как футболом так и активным отдыхом ( выезжают в лагерь), спасибо за организованную работу! Хороших Вам воспитанников и процветаний в данном направлении! Будем двигаться и развиваться дальше вместе с Футбольным клубом «РАКЕТА»
14 июля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Ждем Даню на тренировках!
Екатерина Антонова
Классный клуб! Очень профессиональный тренерский состав! Прекрасная организация различных мероприятий для детей, соревнований, совместных просмотров фильмов про футбол, летние сборы вообще🔥🔥🔥 Ребенок очень доволен и с радостью бежит на тренировки! Спасибо большое всем тренерам и организаторам!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв от всей души! Рады быть частью счастливого детства Ильи!
KK
K K
Ходим уже два года и каждый год ездим в лагерь 😍😍 ребенок в восторге , занимается с удовольствием, рекомендуем данный футбольный клуб для ваших мальчиков 👌
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Марина Кислова
Очень понравился этот футбольный клуб. Сын ходит с огромным удовольствием на занятия, а это самое главное. Тренер у нас просто замечательный! Быстро нашел язык с нашим характерным мальчиком)
4 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за теплые слова, мы стараемся 🤝
Мария Зуева
Знакомые порекомендовали нам "Ракету" и мы очень довольны! Сын с удовольствием ходит на тренировки, атмосфера на тренировках очень дружная, регулярно проводятся соревнования. Очень радует отношение тренера к детям, видно, что тренер заинтересован в результате. Будем рекомендовать "Ракету"!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉
Liss Liss
Ребенок занимается год. Все устраивает! Тренер работает опытный, видно, что горит своим делом. Ребенок в восторге! Всегда с нетерпением ждёт новую тренировку!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Кристина Шерстова
Хороший клуб! Ребенок бежит на тренировку с удовольствием! Тренер смог найти общий язык и заинтересовать! Регулярно проходят турниры, ходим болеть всей семьей! Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Ждем Егора на занятия!