Аптека Плюс
Аптеки
Софья Корогодова
Фармацевта взяли без образования ? Такую ересь несет Продает не знающем людям не то что нужно , видимо надо же втюхать Отправьте её в пятерочку Пускай там на кассе сидит.
Виктория Межецкая
Была сегодня 27.01.26 примерно 13:50 фармацевт разговаривала по телефону (не по работе ) я попросила меня обслужить так как я тороплюсь . На что мне сказали что я должна ждать . Собираюсь в отпуск планировала закупиться , но сделала это в другой аптеки !!! Больше туда не пойду !
GA
Galina Astahowa
Фармацевта смените.Во-первых,очень часто отсутствует на рабочем месте,прождали 20 минут,в итоге,когда подошла,закрыла жалюзи перед носом,не сказав ни слова.Сегодня вообще дала таблетки не с той граммовкой,которую просили,тк обнаружили это только дома,то таблетки пришлось выкинуть,тк они для сердца,и поделить не получилось бы,тк это капсулы.Никогда не пишу негативных отзывов,но тут уже просто накипело !
Владимир
Неадекватная фармацевт, впихивает таблетки дорогие, хотя в приложении есть в два раза дешевле, о чем ей было сказано, так она начала дергатьсься, хамить, и сразу закрыла аптеку. Как можно брать таких неадекватных на работу с людьми?
С♡
Степашка ♡
Почему то привизора все время нет. Хоть объявление бы писали
ДД
Денис Девяшин
Никому не рекомендую встретить такого человека в жизни. Неадекватная женщина, которая отказалась продавать гематоген, обосновав это тем, что товар слишком дешёвый для покупки. Кроме того начала толкать покупателей, мой друг ударился головой.
бр
борис раднаев
Хотел купить гемотоген в аптеке, продавщица отказалось это делать, сказала "не хочет", попросил вызвать управляющего - "не хочу", попросил дать книгу жалоб - "не хочу", вышла из прилавка позвала охранника и начала ему говорить что по техническим причинам это сделать не может и начала толкать, мой друг ударился головой когда его толкнули
ДР
Дарима Рантарова
Аптека уже давно работает и радует ценами и обслуживанием. Как ни зайду, так предложат что-то по более выгодной цене. Благодарю 😊
НА
Наталия Айдынлы
Хочу написать отзыв аптека может и нормальная но продавец которая работала 2.08 она ужасна , во первых не здравствуйте не до свидания , во вторых бегала забабашеная какая то работает с покупателями под ногтями грязь не вежлива , зашел к ней покупатель в положение и говорит мне нужен Нурофен детский так как в переуд беременности больше нельзя не какие лекарство и она должна об этом знать так как она там работает а она начала пихать совершенно не знакомые мне лекарство я ей три раза повторила что мне нужен детский нурофен мне прописали его ладно достала я ей говорю мне в маленьком объеме она мне в пихивает в большом и стоит нагло врет что в маленьком объеме нету и другой коробкой прячет это разве нормально в конце концов я выбила с нее чтоб она достала мне маленькую и то она обозлилась начала дёргаться я ей деньги не успела достать дать она мне говорит сдачи нету ужас !!
Кирилл Старков
Хорошая аптека на входе в супермаркет «Пятерочка». Теперь можно купить все в одном месте !!!
МР
Марина Рантарова
отличная аптека, понравилось, что обслуживают быстро, предложили качественные аналоги, все скреп!!!!