Эпиляция
О🌿
Оксана 🌿
Даша мой мастер🫶 просто умочка девочка, делает все быстро, небольно и качественно. Еще ценю за комфорт и что по времени всегда найдет компромисс✨
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную 😘связь 🫶
Анастасия
Дарья, отличный мастер, невероятно приятная, умеет расположить к себе, очень душевная, прекрасно выполняет свою работу🩷 рекомендую всем 🩷
ОМ
Ольга Мелехова
Отличный мастер своего дела 👍🏻 без боли и быстро 🌹
Олеся Вихарева
Очень хороший мастер... каждое каждому подходит с душой
Алёна К
Хожу на шугаринг к мастеру Дарье, все нравится👍🏼 низкие цены👍🏼 Очень приятная девушка, всегда найдем о чем поговорить 😁
Александр Богатей
Недавно попробовал мужской шугаринг, и остался очень доволен! Процедура прошла быстро и практически безболезненно, мастер Дарья профессионал и всё подробно объяснила. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая, никакого раздражения. Однозначно рекомендую!
Елена Быкова-Кобелева
Всё отлично, мастера рекомендую👍
Оксана Захарина
Геолокация поменялась, но качество, быстрота и мастерство остались)). Спасибо за мою гладкую кожу 😉❤
Спасибо 🫶
ТН
Татьяна Нейберг
Больше года посещаю данный салон, была у нескольких мастеров. В конечном итоге остановила выбор на Дарье. Скорость и качество работы радует.
ЖЧ
Жанар Чернегова
Даша отличный мастер, я к ней хожу уже больше года, делает все аккуратно и безболезненно, рекомендую, мн Берёзовый 225 салон Леди , и не дорого ❤️🔥
Кж
Кристина житель
Дарья отличный мастер, делает все аккуратно и почти безболезненно. Результат всегда отличный. Хожу к ней уже второй год, у меня очень чувствительная кожа, после депиляции проблем нет. Кожа после депиляции гладкая, раздражения нет. Дарья очень приятный и доброжелательный человек. За беседой не замечаешь, как быстро проходит время и сама процедура. В кабинете приятная атмосфера. Ее работой всегда довольна. Всем советую посетить данного мастера!
Elenka Shanti
Спасибо Дарье за гладкую кожу 🤗
Пожалуйста 🫶
ИХ
Инга Халтаева
Даша профи своего дела. Очень все аккуратно и бережно делает. Рекомендую 100%
В.
Валерия .
Дарья самый лучший мастер по депиляции, всегда можно поговорить о чем угодно, любую тему поддержит 😊 также процедура проходит всегда без боли, чему можно радоваться бесконечно, нашла своего мастера, создался прекрасный коннект 🥹 теперь без Даши никуда 🥺
Анастасия Самойлова
Даша мой любимый мастер в сфере красоты. Свою работу делает быстро и хорошо. Хожу на депиляцию к Даше уже больше двух лет.
Екатерина Никифорова
Хочу выразить слова благодарности мастеру,за шугаринг. Долго не решалась пойти, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Оказалось вполне комфортной и очень качественной. А результат гладкая и чистая кожа. Всем советую посетить этого замечательного мастера❤️