Verandа
Лаунж-бар
Влад Казьмин
Откуда такие хорошие отзывы... Дважды заходили в это место, встречают сотрудники лежащие на диване, глядя в телевизор спрашивают, что надо. Кругом бардак и грязь. Цена на пиво как в приличном клубе и как то вечером нас угораздило попробовать кальян со вкусом старых табаков, который невозможно было курить. Вообщем будьте честны с гостями и самими собой в первую очередь, займитесь порядком на производстве, а не отзывы сами себе пишите. Успехов вам 🙏
МП
М. Петрова
Все супер просто! Обстановка,Еда, напитки, цены. Девочки-бармены просто на высоте 👍 ❤️
Наталья Н.
Цены средние, фастфуд вкусный, особенно гамбургеры. Ждали долго, но спешить на Байкале некуда
ДП
Денис Пятых
Все вкусно, персонал хороший
Евгения .
Спасибо!!! За наши самые теплые вечера , вкусную кухню и самых лучших ребят на кухне и за баркой! Очень будем скучать 🤍 30.07
софья Баркова
Очень вкусно готовят ,персонал вежливый
Макс Хром
-А у вас можно сделать Негрони? -Каво?? -Ну негрони, коктейль такой... -Это точно Бар?))) извините меня за лирику но такой коктейль должен знать любой бармен.
НП
Наталья Паутова
Посетили данное заведение на днях. Искали что открыто и хорошие отзывы. Действительно, приятное заведение. Музыка хорошая. По кухне, все было вкусно, салаты хорошие порции, снеки вкусные. Картошка с мяском кайф. Есть кальяны.
Оксана Черкасова
Хорошее Меню, есть салаты, пельмени, драники, но зашли только на 5 день отдыха, ели одно и тоже в кафе рядом( разместите меню на видном месте, где люди ходят мимо, чтобы сразу было видно, что к вам стоит зайти 🙏
Артём Побойня
Место просто мечта! Готов возвращаться в это место всю жизнь🤩
ЗП
Захар Прокопьев
Прекрасное заведение, заведения для отдыха в прекрасной обстановке с музыкой посидеть поболтать, отличные сотрудники поддержат в любой ситуации. Рекомендую в обязательном порядке заглянуть сюда если будете в Наратэй
Лиля Ламбина
Хорошо место, вкусные кальяны, приятные и вежливые девушки🫶🏻
Кристина Карих
Очень хорошее место, если хотите отдохнуть, то советую посетить это заведение. Очень вкусные блюда и хороший обслуживающий персонал. В общем заведение на все 5🌟
Настасья Юрьевна
Отличное заведение,еда очень вкусная,приятная атмосфера и персонал ,побывала бы там ещё раз
РБ
Рома Бутаков
Кальян в этом кафе приятно удивил качеством и вкусом. Используются только свежие табаки известных марок, что заметно улучшает насыщенность и мягкость дыма. Сам кальян тщательно подготовлен — хорошо прокалён уголь, чистая колба, что гарантирует чистый и приятный аромат без посторонних запахов.
Slavik Hogoev
Отличный бар. Цены адекватные, если хотите посидеть с компанией и хорошо отдохнуть, то вам сюда. Персонал на высшем уровне. Все вкусно спасибо)
Марина Власова
Прекрасное место и вежливые сотрудники! Хороший ассортимент блюд и приемлемые цены, стоит посетить👍
Сергей
Вечерние посиделки в кафе оставили очень тёплые впечатления. Мягкое освещение и тихая музыка создают идеальный фон для бесед Меню предлагает разнообразие напитков – от классического кофе и чая до авторских коктейлей которые отлично дополняют вечерний настрой. Порции достаточно большие, всё свежее и вкусное.
dartiiis p
отзывчивый персонал и отменная музыка)
Классное место для отличного отдыха уютная атмосфера и приятный персонал обслуживание на высшем уровне вкусные закуски и блюда разумные цены
Людмурик )
Я явно побываю тут ещё раз,мне все очень понравилось)
Ульяна Подкаменная
очень приятная атмосфера, еда и напитки превосходные, а персонал просто лучший, приехала бы еще ни раз, всем советую для посещения навсегдв останетесь довольными
Арина .
дешево, вкусно
да
даня аккерманов
Кафе оставило очень приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и внимательному обслуживанию,меню понятное и доступное Особенно понравились свежие салаты порции достаточно большие, качество продуктов на высоком уровне. Напитки подаются быстро Персонал вежлив и отзывчив, обслуживание оперативное, что делает визит максимально комфортным. Цены адекватны качеству и локации кафе. Расположение удобное, есть летняя терраса, что особенно приятно в тёплое время года.Рекомендую к посещению!
Вика Власова
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, все к друг другу доброжелательны, лучше место где я была
Алина Мачихо
Вкусная кухня и отличный персонал
Амрикккк )
приятное заведение,хочу отметить кальян,очень понравился!
ЕЯ
Елена Якунина
Недавно посетила кафе "Веранда" и осталась очень довольна. Атмосфера в заведении уютная, с приятной музыкой и стильным интерьером. Персонал приветливый и внимательный, что создает дополнительное ощущение комфорта. Меню разнообразное, с акцентом на свежие и качественные продукты. Я заказала салат с курицей и гриль-мясо, и оба блюда оказались вкусными и хорошо приготовленными. Особенно порадовала подача – все выглядело аппетитно и эстетично. Отдельно хочу отметить кофе – он был ароматным и насыщенным, идеально дополнил ужин. Цены в кафе вполне приемлемые, учитывая качество обслуживания и блюд. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую "Веранду" всем, кто ищет приятное место для отдыха или встречи с друзьями.
𝐦𝐢𝐬𝐬𝐢𝐧𝐠 𝟕𝟕𝟕
Самое лучшее обслуживание, персонал работает как надо, очень атмосферно, всё понравилось))
ТЯ
Татьяна Якунина
Отличная атмосфера и чудесное обслуживание! Заказали кальян, и он был просто шикарный. Кухня разнообразная, всё очень вкусно. Особенно порадовали летние коктейли в баре — идеальные для жаркого вечера. Обязательно советую это заведение!!!
Pal’ba 117
Все круто, классно, вкусно, кальяны бомба, бармены супер, обязательно посетите это место и покушайте если будете там отдыхать. Все красиво и эстетично оформлено, очень классно!
ОО
Оксана Отт
Ужасная кухня, не предупредили об ожидании более 30 минут, хотя из посетителей были только мы!!! Племени во фритюре горелые принесли и салаты Цезарь с сёмгой и курицей смешные три кусочка мяса и прозрачные сыром видимо забыли посыпать!!! Курили над едой во время готовки, видно было через окошко. И никакого извините я не услышала! Была с детьми и они плакали что хотят кушать, ждали 45 минкт.
Анастасия Бородина
Очень хорошое кафе! Приятные официанты и очень вкусно готовят. Единственное часто заканчиваются булочки для бургеров ( потому что они очень вкусные).
Andrey
Сам по себе бар скромный, но ребята очень душевные и стараются на максимум. Поэтому рекомендую это место :)
А. А.
Отличное место, душевные ребята.
ЕН
Елена Никитина
Из меню большей части блюд нет. У пельменей пересолили бульон, а салат подали с волосом. При этом порции небольшие, а цены не гуманные. Больше не ногой