Пять морей
Мини-отель рядом с аэропортом! Дистанционное заселение 24/7
Забронировать
ТК
Тит Кириллин
Все очень понравилось, чисто и уютно.
Алмат Садыков
Прекрасный отель,блеск и чистота,не раз посещаю это место,советую всем!!!
Алексей Дудин
Отличные апартаменты🔥 Пользовался услугами организации не раз и меня все более чем устраивает🤝 Номера чистые, нет не приятных запахов, тишина и уют, дистанционное заселение это вообще бомба 💥 В общем я сделал выбор именно этой компании, рекомендую !!!
Nik N
Не работает домофон, ночью еле попал обратно, а в целом всё хорошо. Да и администратор долго не отвечал при заселении
LC
Leo Cg
Все понравилось, удобно)! Сам себе хозяин, заехали, расположились! Самое интересное, что нет беспорядка, шума хотя гости предоставлены сами себе. Норм, нам понравилось. Чисто, комфортно. Кухня есть со всем необходимым.
МР
Марина Романова
Отличная гостиница, по приемлемой цене 👍 Очень уютно и комфортно было провести у вас время. Обязательно вернёмся ещё ❤️❤️❤️
Дарья Викулина
Очень понравилось! Чисто и уютно, хорошая удобная кровать! Бесконтактное заселение, цена очень хорошая!!
НР
Наталья Рогожникова
Очень часто останавливаюсь здесь. Удобно,комфортно,бюджетно. Всегда чисто,хорошая связь с менеджером,есть отдельная кухня с необходимым инвентарем.Советую для съёма👍
НР
Наталья Рогожникова
Los Santos Detailing .
Отличная гостиница! Остановились с девушкой на сутки. Расположена близко к аэропорту, что добавляет удобства. Доберетесь вовремя и быстро. Очень чисто и уютно. Что порадовало - кухня с посудой, можно готовить, там же кушать, большое наличие посуды. Очень довольны проживанием и чистотой. Советую!
НN
Нурик Nurik5212@list.ru
Очень удобно
Снежанна Сайбанова
Благодарим за чистоту, уют👍 Рекомендую👌 Кухня отдельная есть, и самое главное цены 👍
Александр Гунин
Я конечно не ожидал, что за такую цену можно найти уютную гостиницу. другие намного дороже. сам с уу, остановились буквально на сутки с ребенком. все прям устроило на 100%. 5 звезд за комфорт и доступность. все понравилось!!
Денис Шинкаренко
Останавливались в гостинице на пару дней большой командой, сняли все 5 номеров. Все прилично, комфортно и уютно. Чистая уютная кухня, чистые комфортные номера, холодильник, стиральная машина, хорошие удобные матрасы. Дистанционное заселение- что непривычно, но удобно! Администратор на связи👌. Рекомендуем!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Для нас важно, что б гости оставались довольны пребыванием в нашей гостинице…
Антон Атласов
Купились на хорошую оценку. Нужен был срочно номер переждать самолёт. Это не отель и даже не хостел, я даже не могу названия подобрать. Это просто дистанционное издевательство над постояльцами. Грязные номера, дырявое бельё, скисшие и воняющие полотенца, унитаз с чиркашом, отсутствующая горячая вода, мебели место на свалке. Специально отсутствует администратор, вход чз кодовый замок, его бы просто загнобили за такие условия и ни кто бы там не ночевал. Стоимость номера 3200₽, мы просто уехали хлопнув дверью. Смотрели на этот аттракцион 2.05.25г. Положительные отзывы ниже накрученные.
Гаврил Никифоров
Не плохо. Буду еще, проездом.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Нам очень важно, что б гости оставались довольны после размещения в нашей мини-гостинице. Обращайтесь снова!
Roman Diaz
Всё понравилось 👍 Цена, расположение, чистота👌
Арзу Абишова
Останавливаемся не в первым раз. Все чисто, уютно. Все нравится. А главное недалеко от аэропорта. Будем останавливаться и в дальнейшем. Спасибо)
Ильмира Карамова
Хороший отель. Все понравилось. Близко к аэропорту. Очень уютно 🙏🙏
5 апреля 2025, официальный ответ
Багодарим за отзыв, это очень важно для нас!) Будем рады видеть снова
ЮК
Юрий Карпов
Отличное место. Можно отдыхать хоть месяц. Холодильник имеется, плитка работает.. номера просторные шампунь выдаётся. В общем как в лучших отелях.документы об отчётности выдают.
11 марта 2025, официальный ответ
Багодарим за отзыв, это очень важно для нас! Для удобства гостей предусмотрено все, что б чувствоват…
IE
Ivan Egorov
Пока так,только заселился. Дальше видно будет.
Aki Val
Всё прошло хорошо Кроме долбящихся в двери заселяющихся людей в 2 часа ночи 🙃
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку)). Действительно были гости, которые не предупредили о приезде, заранее не позв…
Артур Тарабукин
Спасибо, цена качество 👍 чисто, уютно
ТС
Татьяна Спиридонова
Очень хорошо! ☀️Чисто уютно комфортно, быстро поселились, доброжелательная сотрудница- спасибо❤️ отдохнули до рейса👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за хорошую оценку! Для нас это очень важно! Обращайтесь, будем рады!)
Айрат Мулюков
Все отлично. Заселился без проблем. Чисто и уютно. Есть общая кухня с холодильником.
Бронирование Отелло
zulfikar Twonch
Хорошее место положения. В номере чисто и очень уютно.) рекомендую даже для долгого проживания, так как я сам прожил 12 дней с удобством. В номере было всё для первой необходимости. И цена хорошая и уют обеспечаный)
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас!) И нам было приятно принять вас! Прожили аккуратно, оставили чис…
D
Devid_P
Все на высоте, сервис, чистые номера, отзывчивость персонала)))адекватные цены)
Анна Лемешенко
Замечательный отель, чисто, уютно, хорошее постельное бельё, часто езжу в командировки, останавливаюсь не первый раз, сделан свежий ремонт, вобщем рекомендую 100% за такую цену лучше не найдете.
Dima Tron
Прекрасная гостиница, мебель новая, есть все необходимое, как дома. Останавливались на ночь, номер большой и уютный, за цену в 3500 просто шикарен, в других гостиницах от 5000 и выше цена за сутки.
Илья Жидов
С огромной благодарностью, едем и рассуждаем, что как хорошо после дальней дороги приехать в чистый и уютный дом, которым на эти сутки стал отель "Пять морей". Владелец помог подобрать номер по нашим требованиям. В 10 вечера заехали, постели свежие, кухня хорошо укоплектована. Поэтому огромное спасибо за предоставленные услуги, желаем не снижать планку.