Лесная
Аренда коттеджей / гостевых домов
Вера Макарова
Отличная база отдыха на самом берегу Байкала в уютном посёлке, местность живописная, в окружении деревьев, что является редкостью для Ольхона – большинство баз отдыха находится на открытом пространстве, без единого дерева. Понравилось размещение, санузел со всеми удобствами в номере, есть фен. Постельное белье мягкое и приятное, подушки и одеяло были очень удобными. Нужно учитывать особенность деревянных построек Ольхона – везде будет хорошее слышимость соседей, итак везде. Был на три взрослых, мы нормально размещались. Был даже холодильник в номере, что тоже очень удобно. Понравилось терраса – балкончик, там есть стульчики, можно пить кофе и смотреть на озеро. Отдельно хочу отметить потрясающую кухню от хозяйки Натальи лично! Все было прекрасно – и выпечка, и все горячие блюда, и вкусные завтраки, а на день рождения нам даже испекли огромный торт “Наполеон “! К владельцам дома отдыха мы обращались по любым вопросам, они нас даже помогли транспортировать до берега в 5 утра, накормив перед этим горячим завтраком, всегда шли навстречу :-) ещё на территории есть очень хорошая баня, просторная, с туалетом и гостиной для отдыха, есть беседки, детские качели и горка. Собираемся вернуться летом ещё раз и только сюда жеже
Илья Елин
Если хотите отлично провести время на Ольхоне,тогда вас именно сюда,номера очень уютные,чистые,сан узел,душ холодильник все в номере.Очень понравились хозяева,очень дружелюбно и с трепетом отнеслись к комфорту нашего отдыха,все показали,и всячески содействовали,особенно можно подчеркнуть кухню,все что тут готовят-это нереально вкусно,готовят рыбу горячего копчения,сагудай😍,а самое главное,есть секретное блюдо которое вы никогда в жизни не пробовали и не попробуете нигде ,как здесь😊,баня просто пушка🔥🔥🔥-в общем все на высшем уровне
Александр Никитин
Отдыхали на базе в третий раз. Прекрасное, тихое, уютное место. Номера на высшем уровне. Доброжелательный персонал, отзывчивый и приветливые хозяева. Беседки, мангалы, детская площадка, кафе, всё супер. Большое спасибо Наталья и Иван.
Марина Ефимова
Отдыхаем здесь второй год! Огромное спасибо за гостеприимство! Самая лучшая база на Ольхоне! Прекрасная кухня, очень уютные номера. В номере душ, туалет, все коммуникации! На территории беседки, мангал, уют, тишина и тепло! Отдыхали семьями с детьми. Очень довольны! Огромное спасибо Наталье и Ивану! Мы еще обязательно вернемся и будем продолжать Вас всем рекомендовать! Мы очень довольны комфортным отдыхом и вкусной едой! Спасибо за всё ❤️
Роман Штеркель
Отличная база отдыха! Езжу уже сюда 8 год и все нравится, порядок, тишина, вежливый персонал, отличное кафе где можно посидеть вечерком на досуге! Короче всем советую!👍
Альбина М
Отличная база, хорошая территория, чистые, уютные номера, и очень вкусно готовят в кафе при базе, пробовали обеды в разных местах, тут вкуснее всего, и порции хорошие, спасибо Наталье и Ивану за гостиприимство
Светлана Дунаева
Это моё любимое место на Ольхоне! Останавливаемся здесь уже 8 лет. Как домой едешь 😍🥳🤗, знаешь, что тебе там ждут! Наташа с Иваном очень гостеприимные, радушные люди. Наталья великолепная хозяйка, прекрасно готовит. Мы ее блинчики и сырники весь год вспоминаем с дочкой 😅☺️. Номера чистые, кровати удобные, даже туалет уличный блестит всегда от чистоты. Место тихое в лесу, до Байкала можно гулять пешком. Все очень удобно. Любим эту базу и будем туда приезжать снова 🥳❤️
Эс
Эльбрус, студия красоты по наращиванию ресниц
▌ Отзыв о турбазе «Лесная», Ольхон, Харанцы Решила поделиться впечатлениями о посещении турбазы «Лесная», расположенной на острове Ольхон, недалеко от поселка Харанцы. Это было незабываемое путешествие, полное приключений и красоты природы Байкала. ▌ Расположение и природа Турбаза находится в живописном месте, окруженном тайгой и скалистым берегом озера. Здесь царит особая атмосфера спокойствия и гармонии с природой. Вид на озеро открывается потрясающий, особенно красив закат солнца над Байкалом. ▌ Условия проживания Номера уютные, чистые, красивые и теплые. Внутри есть всё необходимое для комфортного отдыха: кровати, постельное белье, столик, стулья, душ, санузел ▌ Питание Кормят вкусно и сытно. Особенно запомнилось местное блюдо — позы💓 Порции большие, еда свежая и качественная. ▌ Досуг и развлечения Для гостей предлагаются различные экскурсии по острову: посещение Шаман-камня, поездка на мыс Хобой, катание на лошадях и квадроциклах. Можно отправиться на рыбалку или заняться пешими прогулками по окрестностям. Вечером проводятся развлекательные программы с песнями у костра и танцами. ▌ Персонал Сотрудники приветливые и внимательные. Всегда готовы помочь советом или организовать экскурсию. Ощущение заботы и внимания чувствуется сразу же после приезда. ▌ Заключение Турбаза «Лесная» оставила исключительно положительные впечатления. Если хотите провести время вдали от цивилизации, насладиться красотами Байкала и зарядиться энергией природы — смело выбирайте именно её! Рекомендую всем, кто мечтает о тихом отдыхе среди первозданной сибирской природы.
Сергей Клейменов
Каждое лето отдыхаем на базе «Лесная»п. Харанцах. База находиться в красивом месте среди сосен, тихо не жарко и ветра нет, закрытая территория, уютные и чистые номера, на территории беседки можно вечером посидеть у костра и приготовить шашлыки. На базе есть кафе, можно ОЧЕНЬ вкусно поесть. Хозяева очень внимательные , гостеприимные, доброжелательные. В это лето мы приехали с друзьями, они были в восторге. Спасибо большое за полученное удовольствие и прекрасное настроения хозяевам базы Натальи и Ивану!!!!
Андрей Карнаухов
Отличная турбаза , находится в тихом местечке , где можно отдохнуть от шума и большого количества людей , хозяева очень гостеприимные , отдельная оценка по питанию, все на высшем уровне , вкусно покушать и хорошо отдохнуть телом и душой, однозначно стоит выбрать данную базу!
Александр Вильгельм
Отличное место для отдыха, гостеприимные хозяева, на турбазе тихо, спокойно, она находится в лесу, на территории имеется много деревьев, детская площадка, батут, качели, хорошие беседки обтянутые плотной тканью (чтобы закрыться от ветра и дождя), отличный номерной фонд (все дома построены из дерева), вкусная кухня (хозяйка великолепно готовит, много блюд на выбор)! Недалеко от турбазы есть магазин "Удача". Приехал сюда по рекомендации друзей и не пожалел, рекомендовал это место другим своим знакомым и все, кто там побывал после, остались довольны!
VS
Vaa Safr
Отличное место для отдыха. Уютные номера. Красивое и уединённое место на о. Ольхон. Пляж в шаговой доступности. Рекомендую туристическую базу для отдыха.
Дана Колеснева
Первый раз приехали на Ольхон, встретили и заселили, сделали все на высшем уровне ✨ Вернемся ли мы еще, конечно. Если вы ищете место где отдохнуть, то тогда вам нужно приехать именно сюда🔥
СП
Сергей Первый2
В первые отдыхали в Харанцах, обычно останавливались в Хужире, турбаза Лесная очень понравилась, в номерах чистота, постельное белье хорошего качества, спать очень приятно к телу. В кафе кормят очень вкусно, в Хужире с этим очень большая проблема где вкусно поесть, а тут так неожиданно на высоком уровне. Сама турбаза находится ближе к лесной зоне, ветра не было, хотя на берегу дул сильно. Тихое спокойное место для семейного отдыха, всем рекомендую, будем теперь останавливаться тут.
丂卂ㄚ卂几 …
Очень классно!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Приятные, милые хозяева!🥰❤️🔥 Очень вкусно! 🔥❤️🔥 Баня просто огонь🔥🔥🔥 Все чисто, уютно, советуем приехать!😍😍😍
КС
Кристина Сидоренко
все очень понравилось, уютные номера, приятный персонал, на территории есть кафе, готовят вкусно. обязательно приедем еще
иг
илья гаврилов
Отличная база, уютные номера, очень вкусно кормят в кафе, не далеко от берега, спасибо за предоставленные услуги, вернемся и еще не раз♥️🙌😊
СУ
Светлана Ушакова
Отдыхали семьёй. Очень нам понравилось. Наталья крутая. Баня огонь. Вернемся обязательно
ВЗ
Владимир Закшеев
Отдыхал на базе, хороший номер. Отзывчивые владельцы, приедем ещё не раз👌. Спасибо.
Александр Долганов
Кафе у дороги, не обозначено на карте, по дороге на Хобой мимо не проедите. Всё очень вкусное и горячее, очень понравилось: плов, солянка, салат овощной и даже пельмени! Очень быстро принесли и очень горячее, есть туалет нормальный с унитазом, но без бумаги :)