Баланс
Студия психологии и массажа
Светлана Алексеевна
Дмитрий невероятный психолог, очень помог мне разобраться в своих эмоция, благодарю ❤️
Антон Александрович Беломестных
Дмитрий замечательный психолог. Он очень чуткий и внимательный к каждой детали проблемы. Как только начинается сеанс ты погружаешься в мягкое, доброе поле понимания и ощущение, что ты важный и нужный, тебя не отпускает на протяжении всего разговора. Дмитрий именно практикуют психолог !!!! лично для меня он подбирает жизненные примеры на моем языке, что бы я точно поняла о чем речь, ведь это очень важно, когда специалист подбирает ключить к каждому свой. Работать и общать одно удовольствием с ним. Благодарю
Виктор Терентьев
Обратился с Дмитрию с болью в плече а так же нервозностью. Я хочу сказать что Дмитрий специалист с Большой буквы. И массаж делает и психологически помогает на высшем уровне. Даже не знаю что на первом месте. У меня и плечо отпустило и в другой раз в депрессивном состоянии пришел к нему, а ушел на эмоциональном подъёме! Пока у него находился бывшая написала и дела пошли в гору! Дмитрий реально творит чудеса! Я однозначно его рекомендую как потрясающего психолога и массажиста тоже! Спасибо!!!
Евгений Астанин
Я обратился к Дмитрию на психологическую консультацию, чувствуя внутренний спад, стресс, с проблемами в бизнесе, переодически увольнения сотрудников и обесценивание клиентов, что приводило меня постоянно в негатив. Я хотел подъема, ясности в том чего я хочу, роста доходов и увеличение энергии. После работы с Дмитрием, появилас ясность как решить поставленые задачи, отрабатывать триггерные сетуации по бизнесу, поднялась энергия и мотивация, выросла самооценка, научился больше обращать внимание на позитив и видеть больше возможностей, понял свои истинные цели. Дмитрий – ещё и отличный массажист: боль в спине ушла за сеанс. Благодарю Дмитрия за отлично проведенную работу по моим запросам! Рекомендую!
ОМ
Оля Мольга
Много слышала хорошего о работе Дмитрия раньше по рекомендациям друзей. Благодарю Дмитрия за консультацию. Много нового поняла про себя и про устройство психики. Была очень приятная и глубокая сессия. Где я смогла с другого угла зрения взглянуть на свою жизнь и процессы, происходящие в ней, про мои жизненные и ситуационные выборы. Спасибо
ОМ
Ольга Максимова
Хочу поблагодарить Дмитрия, за консультацию. Провели интересную легкую беседу и столько стало уже очевидным и понятным), это очень интересно.
Александр Пуляевский
Это мой первый опыт общение с психологом! Я не знаю как работают другие психологи, но Дмитрий явно какой-то лютый хакер)) за полчаса выявил старую не рабочую программу, объяснил простым языком к чему она приводит, вытащил ее и залил новую, я в шоке! Однозначно приду еще🙂 Всем рекомендую🔥
ЕТ
Елена Ткачева
Дмитрий, спасибо за сеанс психологической терапии! Рекомендую как профессионального психолога! Была создана доверительная атмосфера, непринужденный разговор за чашкой чая. Видно, что человек заинтересован твоей проблемой. С одного сеанса полегчало! Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуй! Благодарю за твой отзыв и высокую оценку 🙏 Рад что твое состояние стало лучше👍
Алина Руденко
Побывала у Дмитрия на консультации, за один сеанс помог разобраться с насущной проблемой. Очень позитивный и компетентный в своем деле специалист, были с ним на одной волне, никому не могла довериться, но Дмитрий произвел фурор 😀 буду проходить у него полную сессию❤️
Galina Rasputina
Пришла к Дмитрию с проблемой в плече и самое интересное, что решилась она без массажа (!) с первой консультации. Очень рада, что есть такие специалисты, которые решают проблему так глубоко, своим методом. Рекомендую! Благодарю, Дмитрий, от всего ❤️. Случайности не случайны😊продолжим дальше разбираться и исследовать душу
Светлана
Мне очень понравилась первая встреча с Дмитрием. Обращалась за психологической консультацией. После сессии стало легче, благодарю за помощь в моем вопросе, буду продолжать терапию 🙏
МР
Марина Руденко
Здравствуйте! Давно страдаю паническими атаками и тревожностью. Пришла к Дмитрию на консультацию. С первого же раза стало легче, появилась надежда на будущее. Планирую и дальше проходить терапию у Дмитрия.
АХ
Анна Ходченкова
Дима, ещё раз благодарю тебя за сессию 🙏🏻 Во мне сейчас энергия прям пробуждается, Клавдия (так называю свою внутреннюю взбалмошную женщину, суку простыми словами 🙃) танцует и поёт, хочется дурачиться Не то, наверное, о чем стоит говорить психологу…😂 В такие моменты приходит осознание, что словно я пытаюсь спрятаться за всей этой духовностью (йогу имею ввиду и медитации) и отрицаю свою «тв..рь» внутреннюю. А ведь она тоже имеет право на жизнь В общем, всколыхнул ты во мне что-то 🔥
Маргарита Аверинская
Дмитрий, огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время сеанса! Вы очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации.
ТТ
Туяна Табиханова
Рекомендую, помогает разобраться в сложных моментах жизни, в которых застреваешь, посмотреть под другим углом, переосмыслить, принять и разрешить себе ошибаться.
Sofiaolia Afanasyeva
Рекомендую. Замечательный психолог. Мастер своего дела. Провели несколько сессий, каждый раз фейерверк!
Елизавета Кондратьева
Побывала у Дмитрия на онлайн-консультации, очень позитивный мужчина, который находит подход буквально за 20 минут) дал хорошую подсказку и отличный толчок, спасибо!
НД
Наталья Дерина
Хочу поблагодарить Дмитрия за консультацию по интересующему вопросу. Мне было необходимо услышать многие моменты о себе и разобраться в себе)))
Любовь Рякишева
Мне очень понравилось общаться с Дмитрием на онлайн консультации! Помог мне понять и принять мои чувства, привести мысли в порядок! Обязательно постараюсь найти время и записаться на личную консультацию, чтобы получше разобраться в себе) Спасибо)
СД
Сергей Донской
Здравствуйте! Благодаря труду Дмитрия моё состояние улучшилось! Длительное время я испытывал сильную боль в левой дельте, из-за которой, бывало, не мог спать. И вот, в результате действий Дмитрия, боли нет и мне хорошо! К сожалению, из-за ограничений во времени и большого расстояния, я не имею возможности регулярно бывать у Дмитрия, а оно того стоит. В общем, рекомендую ещё нерешившимся посетить студию Баланс - не пожалеете! И ещё: у Дмитрия есть чему поучиться на пути самопознания и духовного развития. Дмитрий Сергеевич, прошу простить меня за то, что так затянул с отзывом.
НД
Наталья Джура
Благодарю и однозначно Рекомендую! Мы обычно идем к психологу, когда совсем "приперло" и понимаешь, сам не в состоянии справится с ситуацией. И здесь очень важно выбрать именно "того самого" специалиста, кто действительно поможет. Для меня Дмитрий стал ПРОВОДНИКОМ на пути гармонии к себе свободной и счастливой. Дима - БЛАГОДАРЮ!
Вероника
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста. Была на массаже и на консультации. Глубоко проработали мой запрос, нашли решение проблемы. Впервые сталкиваюсь с таким заинтересованным мастером, готовым помочь на все 100%. Рекомендую!
Татьяна Короленко
Здравствуйте! Пишу отзыв от всей души! Если устали ходить по врачам, пить таблетки, не знаете где уже искать выход, от всей души рекомендую записаться к Дмитрию на прием!! Дмитрий, спасибо🙏💕 вам, надеюсь на продолжение лечения. Мастер Вы от Бога!
Тамара Готовская
Благодарю Дмитрия за чуткое отношение,за индивидуальный подход 👍 Я пришла с проблемной шеей, но так же мы поработали с причиной боли и спазмов с психологической точки зрения!
Анна Донская
Спасибо Дмитрию за индивидуальный подход! Непринужденная и увлекательная беседа за чашкой чая - приятное дополнение к массажу)
ЮЧ
Юлия Чугаева
Рекомендую Дмитрия , как профессионала своего дела . Работает и с телом и с головой . Копает в глубь , находит причину боли в теле .Очень грамотный подход. Приду еще ! Благодарю ☀️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуй, Юлия. Благодарю тебя за отзыв! Всегда рад тебе.
Любовь Серова
Благодарю Дмитрия за проведенную сессию с мной и дочкой. Через доверие и любовь и профессионализм Дмитрия нам удалось убрать барьер в взаимоотношениях с дочерью. Словно вздохнула я, стало легче и по другому смотрю на себя и дочь. Спасибо большое, Дмитрий. Ещё приду к Вам, есть над чем работать!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Прими благодарность за отзыв! Рад что помог!
ТА
Татьяна Апухтина
Сегодня была у Дмитрия на массаже - это просто что-то невероятное! Пришла с одной проблемой, а решила сразу несколько💯🔥 Боль в пояснице, котороя мучила целый месяц прошла🔥 Дима проработал весь позвоночник и шею🔥 Поработал с энергией (не знаю как это произошло, но трясло как будто пальцы в розетку засунула), высвободились залежи энергии, которые хранились в теле. Очень комфортно, заботливо, в уютной атмосфере🤗 Рекомендую каждому испытать это на себе 💯
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой заряженный отзыв. Жду снова на массаж.
Алёна Верёвкина
От всей души благодарю Дмитрия за исцеление моей души и тела. Мне удалось не только хорошо снизить вес и восстановить свое физическое здоровье, но и с помощью глубокой терапии изменить себя и свою жизнь. Профессиональный и очень деликатный подход Дмитрия к проблеме клиента располагает, создаёт доверительную атмосферу. С большим уважением и признательностью рекомендую данного специалиста.
11 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарю вас за такой отзыв. Рад помочь.
m v
Место в которое хочется приходить и не хочется уходить. Дмитрий мастер своего дела, золотые руки и очень интересный человек 🫶🏻