Байкал
3.6
3.6
Уб
Ульяна балданова
С пляжа шли голодные, выбор пал на юрту.. Интересный интерьер, вкусная еда, очень милая девушка Валерия принимала заказ. Все понравилось, придём ещё.
НП
Наталья Покидко
Хорошее место, приятный персонал. Особенно девушка на баре Валерия. Всё было вкусно, быстрое обслуживание.
НТ
Надежда Толстикова
Прекрасный персонал, уважительный. Прекрасное кафе, была здесь один раз все заказы выполнены без задержек и очень вежливо. Рекомендую прекрасное кафе!
КА
Кристина Абрамова
Приятный, персонал вкусная еда, Всё понравилось, спасибо 🥰
Виктория Алексеева
Зашли покушать сегодня,какие то малолетние ребята за барной стойкой хамили уже сразу с порога,не СОВЕТУЮ!!!!!!!!
В💗
Вероника 💗
Мы пришли с пляжа покушать Заказали позы 2 жаренные и 2 простые пока ждали посмотрели соуса оказались просроченные В общем позы обычные вообще не впечатлили
ДВ
Дмитрий Вершинин
Еда вкусная, обслуживание отвратительное, столики грязные, попросили протереть, лучше бы не просили, прошлись по столу вонючей тряпкой с недовольным лицом.
Алёна Мак
Мало народу, обстановка не обычная. Меню небольшое. Позы вкусные.
М😶
Маргарита 😶🌫️
Все бы ничего, не сказать что все плохо, но и не прям вау, интерьер интересный, меню неплохое, но не все есть в наличии, расстроило то, что гостей было пару человек, но все равно мы ждали около часа, хотя заказ был маленький, а когда подошли уточнить , через сколько будет готово, сказали пару минут, по итогу - приносят через 15-20, без приборов, приборы берите сами, в юрте 🙂
Илья Ким
Хорошая вкусная еда👍🏻