Студия депиляции
Эпиляция
ИБ
Ирина Б
Хожу к Оле на шугаринг уже более 3-х лет и буду ходить). Я нашла своего Мастера!!! Процедура проходит быстро и безболезненно. Оля регулярно повышает свою проф.квалификацию, любит своё дело. Рекомендую!
Dasha Di
Хожу к Ольге на эпиляцию уже на протяжении года. Делает быстро, аккуратно и бережно! Нам всегда есть о чем поговорить, что очень важно в данной сфере, так как перед первой процедурой я очень сильно переживала, но благодаря легкому разговору вся неловкость сошла на нет) теперь хожу только к Ольге! И своим подругам ее рекомендую ❤️✨
Алена Вокина
Ольга - профессионал в своем деле. Сперва делала воск, решилась на лазерную эпиляцию, результат заметен уже после первой процедуры, мне хватило 6 процедур для отличного результата и гладкой кожи. Не пожалела что решила начать курс лазерной эпиляции, и выбрала замечательно мастера Ольгу.
ВП
Виктория Подшумная
Два года я хожу на процедуры к Ольге и ни разу не пожалела о своем выборе. Ольга — не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Каждый раз, когда я прихожу к вам, чувствую себя комфортно и расслабленно. Ваша внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту действительно впечатляют. Всегда учитывает все пожелания и делает всё, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Результаты также отличные — кожа после эпиляции всегда гладкая и ухоженная. Я искренне рекомендую Ольгу всем, кто ищет мастера с профессиональным подходом и приятной атмосферой. Спасибо вам, Ольга!❤️
Елизавета Петухова
Хожу на шугаринг к мастеру Ольге и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист.
Наталия Кошкина
Хотела бы оставить отзыв о данной студии и о ее прекрасном мастере Ольге , студия просто замечательная , всегда чистенько , уютно , атмосфера просто благоприятная , Ольга профессиональный мастер своего дела , аккуратная, отзывчивая , общительная , время посещения пролетает незаметно 🫶🫶🫶
Ольга просто замечательная😍Очень внимательна к своей работе,во время процедуры можно поговорить о чем угодно,свою работу выполняет на 10 из 10🤩
Анастасия ✨
Хожу уже чуть больше года к Оле, мастер своего дела 😻 После плачевного опыта от другого мастера пришла к ней, она мне все рассказала, показала и сделала на высшем уровне🥰 Думала буду кричать от боли, как у предыдущего мастера, но у Оли мой максимум этой «ой, неожиданно» 😂 Спасибо огромное за твой труд ❤️
klarissa v
Ходила сначала на шугаринг, сейчас на лазер, результат нравится! Ольга чуткая, внимательная, процедуры проходят очень комфортно)))
Алевтина Муратова
Оля - Мастер с большой буквы и знаток своего дела. Хожу к ней больше года уже. Сначала это был шугаринг, а сейчас прохожу у нее курс лазера! Прекрасный специалист своего дела, а так же просто замечательный и хороший человек 😊👍
Анастасия Бойко
Оля, классный мастер по депиляции 😎 Милая, общительная, внимательная ☀️ За гладкостью только к тебе 🍀🤞