Wildberries
4.4
4.4
СЗ
Светлана Закирова
Удобное расположение, вежливые сотрудники.
p A
Добросовестный и отзывчивый персонал. Находится в удобном месте, коллектив работает оперативно. Пока пункт оставил только положительное впечатление!
annst
мне все очень нравится,расположение удобное)
Sashа Shumakova .
Очень удобное расположение самого пвз, приятная хозяйка , которую часто там вижу и она выдаёт товары. Но вот новая сотрудница , мягко говоря, отвратительная, извините. 6.11 забирала у нее товар, глазища закатывает , работает медленно, цокает, ни здрасьте ни до свидания, товар швыряет. Забирал недавно заказ муж- та же самая картина. С такими «ценными» сотрудниками вы так всех людей распугаете, но если на это расчет - вы в правильном направлении))
юлик ⭐️
оч маленький пвз,очереди долгие
Алина Иванова
Отвратительная прыщая сотрудница пвз, швыряется товаром, закатывает глаза , когда принимала у меня возврат показала все свое недовольство, а когда я пришла за заказом швырнула мне его. Не хочешь работать- не работай, или у этой девушки такая защитная реакция, когда она видит красивую девушку?) Лучше бы уволилась, чем портила настроение своим видом. До этого была лучшего мнения.
Василий Казанцев
Пвз отличный, но паря, который работает, медленный, как тюлень
Диана Давидян
Заказывала сюда, так как близко к дому, но больше этого делать не буду и вам не советую. Некомпетентные сотрудники с разноцветными волосами, абсолютно не умеет работать с людьми, работают очень медленно. Так же грязно и все заставлено. Хорошо открылся рядом другой пвз.
Территория Ремонта Сучкой
Отличный пункт выдачи. Приветливые, улыбчивые и вежливые сотрудники, выходя из ПВЗ уходишь с хорошим настроением и с приятным ощущением, что тебя ждут!
Ирина З
Очень приятная и отзывчивая администратор.
КА
Ксения Антонова
Самый приветливый пунк выдачи!
А Ю
Живу в районе Омулевского, но заказываю товар именно на этот пункт, так как пункт находится по пути на работу. Удобно припарковаться и забрать свой заказ. Персонал воспитанный, собственнику огромное спасибо, за организацию. На мой взгляд, этот пункт один из самых лучших, из тех что я видел. Успехов вам! 5+
ЮК
Юлия К
Очень круто что открылся пункт прямо в соседнем доме! Всегда быстро , качественно , работают милые девушки , единственный минус это мало кабинок , но это уже от персонала не зависит. Спасибо вам!)
Екатерина Константинова
Самый лучший пункт! Очень приятные и грамотные сотрудники! Спасибо Вам девчата!
КП
Кристина П
Самый отвратительный пвз. Сотрудница неоднократно товары от которых отказываешься, ставит в выданные, денежные средства снимаются, потом приходится через службу поддержки доказывать, что ты отказался от товара 👎👎👎на столе вечно гора заказов, в которых Елена, видимо сама не может разобраться👎поменяла на другой пункт выдачи, пусть и дальше от дома, но зато без вечных косяков!
🤍 🤍
Работает замечательный сотрудник Елена, все грамотно рассказала и показала. Рады сюда приходить снова и снова. Спасибо за вашу работу 🥰🤝
☺️ Буся 🌞
Самый лучший пункт выдачи заказов!!!! Девчонки крутышки))) спасибо вам!
Алиса Каменюк
Самая чудесная девушка работает в этом пункте! Всегда очень приветливая, внимательная и милая:) спасибо вам большое за вашу работу ❤️❤️❤️
ЮК
Юлия К
Всегда чисто и уютно, милая сотрудница
Ангелина Матвиевич
Очень нравится пунк выдачи😍 наконец-то появился рядом с домом, чистенько все, и сотрудники классные, всегда приветливые
ТЯ
Тамара Яшкова
Очень нравится пункт выдачи Вайлдберриз на Угольном проезде, 68/3. Чистый пункт, удобно расположенный, всегда приветливое и вниматеное обслуживание у Екатерины! Спасибо большое Вам! Всегда приятно к Вам приходить за заказами! От всей нашей семьи, желаем Вам от души - процветания, благополучия и успехов во всем! И самое главное - хороших и благодарных Вам клиентов, Вы этого достойны! Спасибо! Спасибо! Спасибо! 🌹🌹🌹💃❤️❤️❤️☺️
Анастасия Шульгина
Наконец-то рядом с нашим домом. В пункте приятно находится, чисто и нет очереди! 👍
Polina Gromova
Всегда очень чисто, приятная девушка сотрудник, из всех пунктов выдачи - этот самый приятный!🫶🏻
Настенька Семенюк
Самый приятный и добрый менеджер на пункте Валберис, ❤️
Мария Гвоздкова
Отличное обслуживание, удобное месторасположение!
Ирина Новоселова
Расположение очень удобное! В помещении чисто! Очень быстро выдали мой заказ. Спасибо, пункт рекомендую 👍
Анастасия Винтер
Всё чистенько, комфортно, спокойно, девушки очень приятные👏 всё супер! Спасибо за работу!