Домашний текстиль
Татьяна Щербакова2 отзыва
СВ
Светлана В2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо огромное за добрые слова! Очень-очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АЧ
Анатолий Черненко1 отзыв
arekki ekimova5 отзывов
ЮТ
Юлия Тигунцева5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛТ
Людмила Тигунцева1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сашуля8 отзывов
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас а отзыв, нам очень-очень приятно! 😉
ОС
Ольга Сидакова2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо огромное, что уделили время и написали отзыв 😉! Нам очень и очень прият…
Вероника Рома4 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, Здравствуйте! Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень-чень рады! Ждем новых встреч!!!
Надежда Толстикова3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда !!! Всегда рады подобрать то, что вы ищете ! Ждем вас снова у нас !!!