Байкальские бани
Бани и сауны
Алина 💘
После посещения бани, мы остались под большим впечатлением😍 Уютная, чистая, современная. После парной идеально было окунуться в воды Байкала. Банщик Владимир профессионал своего дела 🔥 Наша перезагрузка однозначно удалась, поэтому советуем всем, кто окажется в Зууне, посетить данное место и убедиться в его особенности🫶🏼
МЛ
Максим Лукьянов
Баня топ! Чистая, жаркая, Байкал на выходе это отдельное удовольствие! Парням которые ее топят, отдельное спасибо 🤟
Елизавета Никитина
Баня тема,попарились с кайфом,еще и в байкал поныряли,спасибо за хороший сервис)
roninya IX
Всё супер. Советуем
Ксения Курмель
Уютная атмосфера, с друзьями классно посидели, после бани можно сразу окунуться в Байкал, хорошее место, советуем Рекомендуем брать баню больше часа, нам не хватило
ИБ
Ирина Бабанская
Недавно побывали в этой бане — просто восторг! Чистота идеальная, пар мягкий, ароматный веник, температура ровно такая, как надо для хорошего прогрева. Атмосфера — что надо, будто приехал к друзьям на отдых. Особое спасибо банщику — просто красавчик! 🔥Всё сделал по высшему разряду: Обязательно еще вернемся 🔥😍
ТИ
Татьяна Ионинская
Каждый год ездим на Зунн и всегда посещаем баньку) сервис на высшем уровне) всё чистенько) обязательно вернёмся в следующем году)
Иван Волков
Баня отличная, из парики сразу в Байкал можно нырять. Рекомендуем.
Отдыхали с племянником на Зууне Хагуне начале августа , 3 раза посетили местную баньку на берегу Байкала, ребенок остался очень доволен, каждый вечер просился в баню … Молодой человек по имени Владимир внимательный и вежлив к гостям ( за это огромное спасибо !) Всем советую , останетесь довольны!!!
AnnаArhipova forte038
Супер баня, на берегу Байкала!
СТ
София Туболова
Водила сюда мужжа размять чакры, что там у него болит. Весь час перемещался между вениками, самый удачный даже нырял и сидел под водой в тазике (подвиг я считаю). С интересом рассматривал и проверял предложенные развлечения (из бесплатных). Посоветовал, что маловато стройных дев.
НМ
Ника Межина
Баня супер!Очееень понравилось, шикарно все, всем советую туда сходить, особенно понравился банщик.
МТ
Мария Тарбеева
Добрый день! Отличная баня, как только приезжаем на отдых , сразу идем туда 🔥 Всегда чисто и красиво ) Большой стол, прекрасный вид 😉
Tiffani Tiffani
Баня вообще огонь😍 , всегда ходим !!!
Костя Черниговский
Ходили в баню 6.08. вечером была приятная атмосфера, красиво украшена огнями дорожка к Байкалу. Отдельное спасибо банщику все было супер
ИН
Иннокентий Непомнящих
Спасибо большое за баню ,все было на высшем уровне ,банщику особенное спасибо за чистоту и порядок .будем приезжать еще ✌🏼
Владислава Антонова
Отлично провели время в Бани ! Сама баня замечательная: чисто, уютно.Обязательно вернемся еще! Спасибо за отличный банный день,В общем, баня и банщик оставили только положительные впечатления. Рекомендую каждому
Андрей Данильченко
Банька нереально комфортная, очень чистая и ухоженная, всё безопасно и красиво. Одна из лучших бань на МРС. Банщик Владимир знает свое дело и делает отдых для своих посетителей очень комфортным, ему отдельное спасибо 🤝. Советую всем, точно не пожелаете и останетесь довольны. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
Янис Миронов
Отличная баня! Респект ребятам, очень хорошо подготовили перед посещением! Всё чисто, пар хороший, сразу можно искупаться в Байкале! Кто не парится, есть столик рядом на улице и внутри в предбаннике. Советую!
Masha Rozanova
Классное место, банщик хорошо подготовил баню, чисто, аккуратно, после парилки можно прям сразу окунуться в Байкал, прям кайф! Отлично отдохнули! Спасибо большое!
Азиза Ступина
Уютно, особенно вечером, там повсюду фонарики 🥰очень жаркая парилка , веник свежий, берёзовый , милые шапочки и мири полотенца в парилку а после вы окунаетесь в прекрасный байкал до которого идете по пристани . советую . Отзывчивый, вежливый молодой человек , звоните ему, оплачиваете по Q-коду , все легко и просто
НХ
Надежда Хаптаринова
Отличнач баня, замечательное место, 120°,👌👏👏👏
Екатерина Тимонина
Ходили с мужем и сыновьями: все остались очень довольные!!! Банька пополнила копилку прекрасных воспоминаний о Байкале!
ел
евгений левинсон
Баня просто пушка 120°
ЕвГелен Гел
Бронирование и предоплата 100% проходит быстро. Комната отдыха в вешалками чиста и опрятна. Банщик-парень знает толк и поддерживает оптимальную температуру. Масла на выбор было мало,но это не важный пункт. Любители знают свои вкусы и можно брать свои масла в парную. В парной тоже чисто. И самый замечательный момент это выход из сайны по хорошему,не скользящему,ровному трапу в Байкал. За час мы с женой выходили 2 раза.Это супер. Спадает вся усталость и напряжение.
Егор Ангараев
очень хорошая баня, в парильне температура бешеная конечно, вид шикарный, есть небольшой пирс, баня чистая, есть шапочки и полотенца, также даются разные масла, все очень понравилось
Дашонс .
Если вы ищете идеальную баню в бухте Зуун-Хагун – вы ее нашли. Чистота, комфорт, потрясающий вид на озеро и главное, профессиональная работа банщика Владимира, который умеет создать настоящий жар ( 105°). Огромная благодарность также за предупреждение о приливе, чтобы глубоко не заходили, такая мелочь о многом говорит! Обязательно вернусь при первой же возможности! Всем ценителям настоящей бани и красот Байкала – настоятельно рекомендую!
Арсентий
Всё супер, советую всем сходить , кто отдает в бухте !!!
Валентина П
Отличное место! Мы остались довольны, на следующий год, ещё раз воспользуемся баней. Все отлично 👍
Отличное место! Обязательно для посещения если вы в бухте. Отличная организация отдыха. Все оперативно быстро, чисто!
РИ
Роман Игнатов
Баня отличная , всегда ходим !!!
~D .
Баня на берегу Байкала, это нереально 🔥 Все остались под большим впечатлением А время пролетело вообще не заметно Спасибо, за хорошее времяпрепровождение 🫶✨
Анна Высоцкая
Сегодня посетили вашу баню остались довольны.Оставили цепочку нам сразу позвонили и сказали об этом мы без проблем ее забрали не во всех местах такие честные люди.Большое спасибо за хороший отдых.Удачи процветания.
ЕЯ
Евгения Яковлева
Прекрасная банька! Посетили с мужем 17 июля 2025 года, брали на 3 часа. Всё чисто, уютно, на берегу столик со стульями, внутри есть зеркало, что очень важно))) начался дождь, зашли и сидели в предбаннике за столом. После пара сразу в Байкал, очень классно!!! Всем советую ☺
Антонина Выборова
Все отлично! Каждый год к вам ходим, всегда все устраивает! Спасибо вам! Успехов и процветания!
Дмитрий Дмитрий
Баня мощная! Трап прямо в Байкал. Жена обычно не переносит бани, а тут парилась с дочкой - сказали что мало времени, ещё хотели))
ОТ
Олеся Тигунцева
Отличная баня! Доброжелательный прием, прекрасно провели время в Байкале не смотря на дождь, не пришлось грустить и печалиться по поводу не погоды! Лето у нас не такое длинное чтобы терять возможность отдохнуть! Ребята молодцы! Выручаете не первый раз! Процветания вам и добрых, адекватных гостей!
Екатерина Ивлева
Шикарная банька💨 чисто, полотенца и шапочки принес перед нами, всё необходимое есть, эфирные масла, красиво и жарко😁 10 из 10🙌🏼 Советуем👍🏼
A;
Alexey ;)
Банщик сигаретой угостил
ТЯ
Татьяна Якунина
🌸 Была в бане на выходных, и это было прекрасно! Пар очень расслабляет, а атмосфера уютная. 🧖♀️Чистота в помещении на высоком уровне. После посещения парной чувствую себя обновленной! Обязательно вернусь! Рекомендую всем! Банщик супер!
Алексей Росляков
Баня топ также можно добавить эфирное масел попариться берёзовым веником и скайфом занырнуть в батюшку Байкал советую всем посетить баню и провести время с пользой
ЛД
Лариса Дылыкова
Банька супер! Ощущения не забываемые!
ДТ
Даниил Тараданчик
Попарились от души.После парения, да сразу в Байкал - лёгкий пар обеспечен!
Евгения Карасова
Если вы в приехали в это благодатное местечко Зуун -Хугун, обязательно посетите баню. Я пошла в баню с ребятишка с 6 до 15 лет, думала они будут топтаться в предбаннике от непривычки к таким развлечениям. Но они с большим удовольствием наслаждались парной, подливали различные масла, парились и потом разгорячённые выбегали окунуться в Байкал. Пожалели, что взяли всего один часик - только во вкус вошли. По - настоящему клёвое, здоровое времяпрепровождение. Чистенько, уютно, славно
Алина
Классная баня.Банщик Владимир 🔥.
Алина Ильина
Замечательная баня , сервис на высшем уровне. После баньке в водичку топчик 👍
Георгий Кушиташвили
Вот и закат нежданчиком подкрался, пора и баньку затопить
Lacosta Palma
Залетаем , раздеваемся , опрокидываем рюмку и паримся и вылетаем по дорожке в холодный Байкал и просто чудесно , советую ребят
DMITRY SV
Баня просто топ, температура и влажность идеальные, баньщик Владимир молодец, держит все в чистоте. Главный плюс, что сразу после баньки ныряешь в Байкал.
Дмитрий Песчаников
Баня высший пилотаж. Банщик Владимир лучший. И попарится и в Байкале искупаться