Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
ДО
Дарья Осокина
Отличный дом для семейного отдыха - чисто, уютно 🙌 красивый вид из окон, дом самый близкий к Байкалу. Удобно ходить на пляж. Ставлю 5*, рекомендую для отдыха 👍
Венера Бахманова
Классный дом! Отличное месторасположение, пляж в нескольких минутах, прекрасный вид из окна. Удобства все в доме. Мы еще вернемся ❤️
Алексей Й
Отдыхал в данном доме в августе 2024 и остался доволен! Очень уютно и комфортно, свежий ремонт, чистое постельное и в целом атмосфера в доме замечательная☺️ Также стоит отметить близость к берегу, буквально пара минут и уже наслаждаешься гладью Байкала😍 Из комнаты также открывался чудесный вид на озеро! Вода в бухте просто отличная, в летний период температуру воды можно сравнить с черноморской, купался по полчаса👍 береговая линия продолжительная, поэтому общий поток людей равномерно рассредотачивается и на пляже достаточно места для размещения👌 В общем обязательно приезжайте и останавливайтесь у Ивана, с учетом его радушия и комфорта жилья, вы наверняка останетесь довольны отдыхом!👍
Алексей Суржанский
Хороший , уютный домик, отличные цены, приветливый и отзывчивый администратор. Рекомендую!
ЕЯ
Екатерина Я
Отличное место, чистенько, свежий ремонт. Красивый вид из окна. Рекомендую 👍 дом близко к Байкалу
Илья Кондратьев
Дом бомба, жили 3 дня, до пляжа пару минут. Хозяин огонь, все что нужно, все есть. Теперь только сюда.
Иван Помазкин
Отличный домик, свежий ремонт, близкое расположение к берегу, не надо идти в гору))
АХ
Александра Х.
Отличное жилье в бухте Зуун-Хагун! Свежий ремонт, приятные и новые постельные принадлежности, чистый туалет и душ, есть всё необходимое для самостоятельного приготовления еды, мангальная зона. До берега 3 минуты идти, вода очень тёплая!