Пижон
Зоомагазин
Привет с Байкала 🌊
В восторге
Приятный продавец, не часто ходим сюда конечно, но как то заходили - понравилось !
И
Ирина
В восторге
Прекрасный продавец,Елена! Замечательно проконсультировала! Дала подробные ответы на все вопросы!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв и всегда вам рады☺️
Маришка Москвитина
В восторге
Замечательный магазин,приветливая и располагающая к себе продавец. Сориентировала в выборе и проконсультировала, спасибо ей большое ☺️❤️
Yana B
В восторге
Хороший зоомагазин) Елена проконсультировала и подобрала корм и витамины для кошечки🙂спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв, приходите снова ☺️
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
Спасибо Елене за понимание и внимание в нашей ситуации . Придем обязательно снова за вкусняшками )) хороший ассортимент с приятными ценами и близость к дому ))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕТ
Екатерина Талатай
В восторге
Регулярно посещаю данный магазин. Продавец помог подобрать корм, всегда проконсультирует и подскажет. Теперь хожу только сюда.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Долматов
Совсем не понравилось
Написано работаю до 20:00, приехали в 19:00, а тут закрыто.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! К сожалению, сегодня магазин работал до 14.00 и закрылся по техническим причинам. С понедельника работаем в обычном режиме
Екатерина Керезора
В восторге
Замечательный магазин! Спасибо большое Елене❤️ помогла подобрать корм, а также лежанку для собачки. Ассортимент порадовал. Теперь я ваш постоянный клиен☺️
3 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Evdokimova
В восторге
Спасибо продавцу Елене, очень классно проконсультировала о всех нюансах покупки и содержанию попугайчиков))) Классный магазин)
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Павел Жернов
В восторге
Приятно удивлен ассортиментом , хорошие цены , замечательно что рядом есть такой магазин. Грамотный продавец! Советую
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады!