Lion
Детский футбольный клуб
Стань частью команды: футбольные сборы, единство, победы, рост!
Записаться
Аноним
Совсем не понравилось
Ходим с сентября, за полгода никаким навыкам не обучили. Дети просто приходят и бегают, бездумно пинают мячь. Оплата высокая, а обучения 0. Тренера совсем не заинтересованы в обучении детей.
Lion, детский футбольный клуб
6 февраля 2026, официальный ответ
Позвоните руководителю клуба,если вы не фейковый человек ,расскажите все подробно!! У нас дипломиров…
Алла Спасенко
В восторге
Приходите в ФК Лион, приводите своих детей заниматься футболом.
ТМ
Татьяна Меркулова
В восторге
Хороший клуб и состав тренеров для развития ребенка. Тут научат играть в футбол и не отобьют желание. Здесь дорог каждый ребенок! Отдельно большой респект тренеру Андрею Васильевичу, он нашим детям и учитель и наставник и друг . Очень любит детей, помогает им развиваться и решать трудности. Ребенок с большим удовольствием ходит к нему на тренировки, потому что сама атмосфера в коллективе здоровая и детям там комфортно.
КА
Кристина Азова
Классный центр. Спасибо!
Максим Спасенко
В восторге
Играли в турнире среди 2018 и 2019 года детишек, среди 8 команд нашего возраста заняли 3 место. Достойны результат воспитанников ФК Lion, большая благодарность организаторам данного турнира, судьям, а также нашем тренерам.
Галина Фёдорова
В восторге
Клуб LION самый лучший 💪Очень позитивная атмосфера на тренировках, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому спортсмену, тренерский коллектив однозначно профессионалы своего дела. Всем рекомендую - отличный футбольный клуб, где научат играть и любить футбол. Мы, как одна большая семья 💪💪💪
Юлия Мартынова
В восторге
Наш клуб самые лучший , наши тренера лучшие !!! Мы пришли в клуб не давно , нас там приняли как в семью , атмосфера в клубе очень хорошая !! А это очень важно.! Быть командой!!
Nikolai Агальцов
В восторге
Мой сын Матвей начал ходить на футбол с первых дней открытия фк Lion с 4-х лет, сейчас 6 лет. Ребенок ходит с огромным удовольствием, всегда дружелюбная атмосфера, отличный тренерский состав. Удобно, что есть возможность родителям наблюдать за процессом и видеть прогресс.Сегодня был турнир 2016-2018гг.. Из 8 команд наша команда заняла 3 место.
Борис Багдуев
В восторге
Сын с большим желанием и рвением ходит в данный клуб. Без сомнений, спустя почти 2 года я как родитель вижу отличный результат в его тренировках. Тренеры профессионалы, могут найти подход к каждому ребёнку у них нет любимчиков все в клубе как одна большая семья.👍
Степан Сидорук
В восторге
Отличные тренера. Сын доволен.
Дмитрий К
В восторге
Отличные тренера, ребенку нравится. Результат уже спустя три месяца впечатляет
Максим Спасенко
В восторге
Мой сын Макар, начал ходить на футбол в ФК Лион с 4 лет, сейчас уже 5 лет, пошел второй год как ходит. Ребенку очень нравиться ходить на тренировки, коллектив из детей в его возрастной группе очень дружный. Недавно в июне был турнир для маленьких из 8 команд заняли 4 место. Считаю для первого раза отличный результат. Тренера тоже отличные парни с педагогическим спортивным образованием, знают как правильно давать нагрузки для разных детей. Так что приводите своих детишек, нам нужны хорошие игроки для побед на турнирах.