Cover
4.4
4.4
ГГ
Галина Грудинина
Приобрела в данном магазине кеды на которые была скидка 50% по цене 4600, заявлены как натуральная кожа. Надела единственный раз, после которого появился дефект,который я самостоятельно попыталась устранить путем протирания салфеткой, где сразу же начала стираться краска, что говорит о некачественной обуви и вызывает сомнение о том, что кеды изготовлены из натуральной кожи. Впоследствии обратилась в магазин о решении вопроса возврата данного товара. После получила отказ. Со слов товароведа, данный дефект случился по моей вине. Категорически не согласна с этим и считаю, что это произошло из за некачественной обуви. На просьбу связаться с руководителем магазина получила отказ. Не рекомендую этот магазин обуви!
ГГ
Галина Грибанова
Покупаю обувь только в этом магазине❤️! Качество и стиль на высоте! А главное, это приятное общение с клиентами!
11 мая 2025, официальный ответ
Галина, Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку🌸
ОВ
Ольга Викторовна
Купили шикарные туфли по очень приятной цене) а самое главное- высокопрофессиональные обаятельные продавцы!!! Подсказали, рассказали, научили. Елена и простите, не спросила имя у второй девушки. Сегодня были в магазине) руководство, пожалуйста, отметьте и поощрите девушек!!!! Спасибо 🙏 теперь мечтаю к вам приехать сама без мужа за обувью 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
ИБ
Игорь Бобровский
Качево отличное!!! Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!!!
КН
Кузнецова Наталья
Я выбираю магазин COVER🤍За Стиль,Моду со временем,огромный выбор удобной ,красивой обуви ❤️🫰🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья , добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова🤍
Яна *****
Совершенно случайно забежала в ваш бутик , искала кроссовки) Консультант Наталья мне помогла в выборе не только классных кроссовок , но и крутые супер удобные кеды ! Ушла с двумя парами обуви 🥰 Мне очень понравился подход и внимание вашего менеджера ❤️ Скоро прибегу за осенними сапожками ))
24 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ИИ
Ирина Иванова
Понравился данный магазин. Консультанты приветливые, вежливые. Помогают с подбором размера. Приобрела себе босоножки по приятной летней скидке 🥰 Однозначно приду еще раз.
15 июля 2024, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады🤍