Дети на волне
Центр для всей семьи
Скидка 20% на все абонементы до 31 декабря!
Позвонить
Вакансии
МР
Марина Р
Отличный бассейн, однозначно на 5 звёзд. Работают профессионалы своего дела. Администраторы очень внимательные и вежливые. По-домашнему уютная обстановка. Ходим в бассейн 4 мес., до этого ходили в другой бассейн. Очень рады, что пришли именно сюда, ни разу не пожалели. Занимаемся у тренера Марии, которая является настоящим профессионалом и человеком с большим сердцем. Благодаря ее индивидуальному подходу и вниманию к ребенку, наш сын быстро освоил навыки плавания. Каждый раз после тренировки ребёнок гордится своими результатами. Занятия у Марии- это не просто обучение, а вдохновение, мотивация и создание теплой атмосферы, которая вызывает искреннее доверие. Мария — настоящая находка, с большой буквы! Очень благодарны вам за Ваш труд и поздравляем с наступающим Новым годом!!! Здоровья и процветания Вашей школе и всему коллективу!!!
Юрий Карсаков
Здесь очень внимательный и профессиональный коллектив. В бассейне очень уютно и комфортно. Сын Миша начал заниматься 4 мес назад, он очень боялся воды, не говорю даже о плавании. Пришёл в бассейн для того, чтобы хотя бы убрать страх воды. Но, тренер Мария с самого первого дня поверила в него, что он не только перестанет бояться, но и научиться плавать и самое главное НЫРЯТЬ. И вот, благодаря профессионализму Марии, Миша научился плавать и нырять. С огромным удовольствием ходим на тренировки. Спасибо огромное за Ваш вклад в развитие детей, результат впечатляет и радует. Поздравляем коллектив с наступающим новым годом и с нетерпением ждём начало тренировок.
КЧ
Ксения Черезова
Ходили в На волне сначала со старшим сыном на Ядринцева, теперь с дочкой на Верхней набережной к Марии. Хочу отметить тренерский состав, научат плавать и полюбить купание без сомнения. Рекомендую! Дочка обожает занятия, всегда с удовольствием бежит к Марии. Сам бассейн очень комфортный, просторная зона ожидания, сауна, есть место для кормления малышей.
ПА
Пашкова Алена
Ходим в бассейн "на волне" с 4х месяцев. Ребёнку очень нравится. Тренер Мария отличный специалист, нашла подход к ребёнку, сын занимается с большим удовольствием. А для родителей возможность 30 минут побыть в тишине)
🌟
🌟
Отличный бассейн, хорошее местоположение! Все нравится, ходим к Марии, результаты отличные🔥
ЕТ
Елена Тетерина
Бассейн "Дети на волне" очень нравится наше Русалочке! За полгода ребёнок научилась уверенно держаться на воде, поборола страх плавать под водой, научилась правильно дышать, плавать разными стилями. Бежит на тренировки с удовольствие и говорит "мама, это для меня отдых". Отдельно хочется поблагодарить нашего тренера Марию за креативный подход к тренировкам, внимательность и заботу о ребёнке. И очень важно для здоровья- после бассейна доченька греется в сауне, дышит соленными лампами, благодаря чему этой зимой мы впервые не болеем ОРВИ. Весь коллектив, нашего тренера Марию, администраторов поздравляем с Наступающим Новым годом!
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова на тренировки)))
О
Ольга
Ходим в бассейн с весны к тренеру Марии. Очень нравится ребенку занятия, все время просится в бассейн.Тренер нашел быстро подход к доченьке. На очень нравится! В самом бассейне чисто,светло и уютно. Администраторы доброжелательные и отзывчивые.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
Егор
Отличный бассейн,приятная атмосфера ))начали ходить в бассейн с 4 месяцев и нам все нравится. Имеется игровая зона для малышей. Сауна что бы погреться после занятий, душ. Взрослые могут выпить кофе во время ожидания. Тренер Мария профессионал своего дела, Никита в восторге от занятий 👍
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Екатерина Б
Прекрасный бассейн. Тренер Александра чудесная, дочка бежит на занятия с удовольствием. Всегда чисто, администраторы вежливые, помогают с подбором удобного времени. К праздникам помещение стильно украшено, приятно приходить и любоваться.
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
ОЖ
Ольга Жданова
Отличный бассейн) удобный и комфортный для детей и родителей)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Оля 🐼
Наш любимый бассейн,стал для нас уже вторым домом❤️ Водим сюда сына с 6 месяцев, начинали ещё на Ядринцева, потом перешли на В.Набережную поближе к дому и вслед за нашим тренером. Даша наш бессменный любимый тренер, умеет завлечь, заинтересовать, а иногда и просто заболтать ребенка😅 С ней наш пухленький тюленьчик превратился в настоящего дельфина и ещё до двух лет самостоятельно поплыл. Теперь он обожает плавать и если мы пропустили занятия по болезни, то может отработать сразу 3 за раз😂 и кричать, что хочет ещё плавать.Всегда идет в бассейн с радостью, ни разу за 1,5 года не байкотировал занятия, даже в кризисы. В бассейне всегда чисто, уютно, есть все необходимое, администраторы помогут и проконсультируют. Есть игровая зона, где дети могут поиграть после бассейна. Спасибо вам за ваш труд❤️
Добрый вечер, Оля, спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SV
Servare Vitas
Посещаем филиал почти год, устраивает все, хороший тренерский состав, занимаемся у Марии Дмитриевой, доброжелательная атмосфера, удобная система отработки пропущенных тренировок, ребенок счастлив!
26 декабря 2025, официальный ответ
Servare, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Ощепкова
Самый лучший бассейн, с самыми лучшими тренерами! Ни разу не пожалела, что отдали малышку плавать. Всегда чисто, приветливый персонал, можно пить кофе и наблюдать, как ребенок плавает)) А то, что есть система отработок пропущенных занятий - за это отдельная благодарность руководству!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Марина
Хороший бассейн, чисто и уютно. Занимаемся у весёлой, активной, доброй и любящей детей- Александры. Все нравится и все замечательно 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
J e T
Классно, что открыли филиал на верхней Набережной, сын ходит полгода и по нему видно, что нравится
J, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно😉
Даша Сокольникова
Наш ребенок начал ходит в бассейн с 4 месяцев— и мы в восторге! Сплошная польза и море радости для дочи. Уже виден прогресс в физическом развитии. Советуем всем родителям))
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
О
Ольга
Отличный бассейн. Есть зона ожидания, где ребенок может поиграть, родители в ожидании отдохнуть и выпить кофе. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Всегда чисто и уютно. Замечательный тренерский состав. Наш тренер Елена сразу поняла, надо искать поход к малышке!!! И ей это удалось. Терпение, умение найти подход к ребенку и профессионализм, вот что мы искали и нашли.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Дарья dasha.ru1997
Самый честный отзыв! Всё лето мы были у бабушки в деревне, вернулись в октябре и сразу возобновили тренировки в бассейне! Сын плавает с месяца, начинали мы дома в ванной и в три месяца перешли в большой бассейн! Наш тренер: Андреева Елена, сразу расположила ребёнка к себе. По возвращению мы испытывали небольшой кризис подзабыли, что такое бассейн и гонялись за мамой, но спустя четыре занятия ребёнок вновь спокойно, с радостью и удовольствием начал плавать! Нам тоже, как родителям Елена давала рекомендации как легче пережить кризис, всегда подбодрит 👍 Я как мама очень довольна, ребенок развивается, плавает, делает успехи, играет и взаимодействует с детьми!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку. Рады вам всегда,ждём вас вновь 🙏🏼
К
Кристина
Ходим в данный филиал более полугода, доброжелательная атмосфера, хорошие тренеры. Занимаемся у Марии Дмитриевой, нашла подход к ребенку, каждое занятие наблюдаем прогресс, умеет заинтересовать ребенка, доброжелательна, внимательна, всегда напомнит про занятие. Отдельная благодарность администраторам, всегда подберут удобное время, напишут, позвонят.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ВШ
Вероника Шиянова
Хотим выразить огромную благодарность данному филиалу❤️ отличный подход к детям, занимаемся с рождения🙏 очень любили заниматься с Кристиной, после ее ухода в декретный отпуск, попали к Маше. Очень классная, контакт с ребенком замечательный, прогресс прекрасный💪 спасибо за такую работу🫶
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 🌸
КЧ
Ксения Чарусова
Любимый бассейн вот уже почти 2 года! Ходили с дочкой сначала в филиал на Ядринцева и были очень счастливы, когда открылся новый бассейн 🙌 Занимаемся у Александры, лучший тренер - ребенок всегда с удовольствием бежит на занятие, любит плавать и в столь юном возрасте уже делает успехи!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
МЛ
Мария Лякс
Ходим в этот бассейн с рождения малыша и ни разу не пожалели о своём выборе! Атмосфера здесь очень уютная, чисто и комфортно, всё продумано для детей и родителей. Особая благодарность нашему тренеру Саше — она замечательный специалист! Всегда находит подход к ребёнку, и занятия проходят с удовольствием. Рады, что выбрали именно этот бассейн ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё!
ТК
Татьяна Комарова
Уютная атмосфера и всё продумано до мелочей — чистота, тёплая вода, комфорт для малышей и родителей. Особенная благодарность тренеру Дарье 💛 за её мягкий, внимательный и бережный подход к ребёнку. После занятий малыш всегда спит особенно крепко и спокойно. Прекрасное место, где детки растут здоровыми, а родители счастливыми! 💦✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Мария Биневская
Очень нравится нам данный бассейн. В бассейне чисто, уютно, есть игровая зона. И даже сауна, чтоб малыши хорошо прогрелись после плавания. Сначала занимались у одного тренера, доча не выдерживала все занятие(30 мин), ей становилось скучно. Но чисто случайно попали один раз к тренеру Марии. Этот тренер просто в самое сердечко и нам, и доче❤️ Мария сразу нашла подход, с ней занятия намного интереснее. Доча начала нырять, что с другим тренером у нас не получалось😞 занятия проходят быстро, потому что очень интересны для ребенка. Доча даже выходит с чаши с боем, бунтует, что хочет еще плавать. Всегда в бассейн бежит с радостью и просит , чтобы ее скорее переодели и отправили плавать с Марией😍 в общем, мы нашли своего тренера❤️ очень советую Марию за ее профессионализм, внимательность, доброжелательность и умение найти подход к каждому ребенку 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ирина Карташова
Хороший бассейн, всё чисто и уютно. Очень долго искали нашего тренера и наконец "На волне" посчастливилось попасть к Марии. Отличный тренер, прекрасно нашла подход к ребёнку. Всегда внимательна, слышит пожелания родителя и ребёнка. Только благодаря Марии сын полюбил плавание. Спасибо за ваш профессионализм!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте))) Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Власова
Хочу поделиться своим впечатлением о детском бассейне "На волне". Здесь действительно чисто, красиво и очень уютно — комнаты оформлены с заботой, создают приятную атмосферу для малышей и родителей. Для детишек есть отдельная игровая зона, где они могут весело провести время до или после занятий. Особенно приятно, что предусмотрен уголок для грудного вскармливания и удобная зона отдыха для родителей, где можно расслабиться и насладиться чашечкой кофе. Это очень удобно и создает комфортные условия для всей семьи. Отдельно хочу отметить профессионализм тренеров. Мы занимаемся с тренером Марией с 3 месяцев, и видим отличный результат — сын с удовольствием занимается и развивается. Очень приятно, что в бассейне используется морская вода без добавления хлора, что более безопасно для юных пловцов! Будем и дальше посещать занятия под чутким руководством нашего тренера, спасибо всему коллективу за такую теплую и заботливую атмосферу!
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ЕВ
Екатерина Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Марии! С первых занятий Мария создала комфортную и доверительную атмосферу❤️ Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому 🏊♂️Никита ,рекомендует нашего тренера ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДГ
Диана Герасимова
Хотим выразить огромную благодарность тренеру Марии, что за короткий промежуток времени научила нашего ребёнка плавать! Наша дочка (4 года) до занятий не просто не умела плавать — она ниразу не купалась ни в бассейне, ни в море. Мы с мужем думали, что процесс обучения затянется на годы, а то и вовсе наша девочка откажется от воды до момента, пока не подрастет. Но Мария оказалась настоящим профессионалом и тонким психологом. Она не форсировала события, а через игру, мягкость и терпение помогла нашей малышке преодолеть страх. На ее занятиях царит атмосфера доверия и поддержки. Она нашла именно те слова и те игры, которые заинтересовали нашего ребёнка , а результат превзошел все ожидания: буквально через месяц занятий наша юная "плавчиха" с удовольствием ныряет, плавает двумя стилями без поддержки тренера. Мы сами не верим своим глазам! Спасибо вам за этот бесценный навык, уверенность и любовь к воде, которую вы подарили нашей доченьке! Однозначно рекомендуем тренера Марию, как лучшего специалиста в своем деле!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
РИ
Рая Иванова
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Марии - просто профессионал своего дела!! Нашла подход к ребенку😍 За месяц посещения бассейна - ребенок научился проплывать чашу, что очень радует результат🫶🏽 И администратор Наталья, очень отзывчивая, доброжелательная, всегда находит для нас часовое занятие Ходим с удовольствием..
Благодарим за приятный отклик 💛
Александра Анисимова
Отличный бассейн, очень хороший персонал. Чисто и уютно. Тренер Дума замечательная!Рекомендую!
Александра, добрый день! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 💛
LA
Lesya A
Отличный бассейн👍🏻 Вежливые администраторы, готовые всегда помочь при подборе или изменении удобного времени занятий. Для деток есть небольшая игровая зона. Фен, фартуки, ушные палочки и т.п. мелочь есть в наличии. Не с первого раза нашли того самого тренера для дочки, но потом попали на занятие к Марии. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что очень важно для малышей, ребенок увлечён процессом, чувствуется высокий уровень подготовки тренера и умение адаптироваться под темперамент и настроение каждого ребенка. Спасибо огромное Марии❤️ за её профессионализм, терпение и заботу к малышам. Рекомендуем всем родителям обратить внимание на этот замечательный детский бассейн и великолепного тренера Марию Дмитриеву👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Алинка Лис
Ходим к Марии, сын в полном восторге. Обожает бассейн, с радостью ходит и плачет, когда пропускаем Марии вообще отдельная любовь❤️ ее подход, общение с детьми, профессионализм- всё выше всех похвал🔥 Посмотри на это довольное лицо
Здравствуйте, Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Мария
Наш любимый бассейн! Ходим с удовольствием. Внимательные администраторы, тренеры - профессионалы своего дела, уютная атмосфера, чистота и комфорт. Очень рады, что посещаем именно бассейн «На Волне»!
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Григорьева
Лучший бассейн, ходим к разным тренерам все девочки умницы! Доброжелательные администраторы , всегда чисто, уютный игровой уголок и буквально на каждом шагу пеленальный стол. Еще большой плюс это удобная парковка.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся для вас.
AZ
Asya Zakaryan
Лучший бассейн🔥 посещали много разных бассейнов и поменяли тренеров, не могу не отметить нашего прекрасного тренера Марию Дмитриеву, дочь с большим удовольствием ждет каждое занятие с ней⭐️ прекрасный человек, так же как тренер для нас лучшая✨
17 октября 2025, официальный ответ
Asya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ЕЯ
Екатерина Якупова
Начали заниматься плаванием с первых 3-х недель от рождения ,выбрали именно «дети на волне»,по отзывам и рекомендациям знакомых ,до 3-х месяцев занимались дома ,к нам приезжала тренер Елена ,2 раза в неделю ,Елена замечательный тренер ,сразу нашла подход к малышу ,настоящий профессионал своего дела 🫶🏽очень трепетно и внимательно относится к малышу ,мы очень довольны что занимаемся именно с ней 🙏🏽сейчас нам уже 3 месяца ,и мы перебрались на занятия уже в бассейн ,так же к нашему тренеру Елене ,сыну очень нравиться,первое занятие прошло отлично 👍🏼 Елену сын узнал ,все занятие вел себя спокойно ,улыбался Елене и рассматривал все вокруг )мы очень довольны ,что выбрали именно вас 🫶🏽
Огромное спасибо 🔥Всегда Ждём вас в гости 💛
ДА
Дарья Адейра
Всё замечательно 👍🏻
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Юлия Кондратьева
Очень хороший бассейн для детей. Вожу сюда дочь уже месяц. Она в восторге! Даже если настроение не задалось - в воде оно у нее всегда поднимается на максимум. Все тренера огромные молодцы. Мы ходим постоянно к Марии Дмитриевой и очень довольны. Варе очень нравится и иногда кажется, что ей даже не хочется вылазить из водички. Так и не отводит глаз от бассейна пока не уйдем от чаши совсем. Персонал в принципе очень добрый и всегда готов пойти навстречу, помочь, подсказать. Большое спасибо за такое классное место рядом с домом!
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Марина Андреева
Доброжелательный персонал начиная с администратора и заканчивая девушками- тренерами, дружелюбная атмосфера , профессионалы своего дела, водичка в бассейне теплая , много инвентаря детского . И еще есть небольшая игровая зона, 👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
DEAD RAIN
🌟🌟🌟🌟🌟 Отличный бассейн для грудничков! Очень рада, что нашла это место для своего малыша. Вода всегда чистая, комфортной температуры, что очень важно для маленьких деток. Персонал внимательный и профессиональный, всегда подскажут, как правильно поддерживать ребенка в воде и сделать занятия максимально полезными. Особенно хочется отметить атмосферу — она очень уютная и спокойная, дети чувствуют себя комфортно. После занятий малыш стал лучше спать и проявлять больше активности. Бассейн оснащен всем необходимым для комфортного пребывания с грудничком: пеленальные столики, удобные раздевалки, игрушки для воды. Рекомендую всем родителям, кто хочет начать раннее плавание с ребенком. Это не только полезно для здоровья, но и отличный способ провести время вместе! Спасибо за заботу и профессионализм! ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
DEAD. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Анастасия Власова
Ходим в этот бассейн с ноября 2024 года. Сын посещал занятия почти у всех тренеров, но мы остановились на Александре. Он ее просто обожает, с удовольствием занимается, а меня это не может не радовать. Пока ребенок занят, мама пьет кофе. Спасибо вам, бассейн на волне!💙
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Лера Лера
Очень нравится нам бассейн, а особенно тренер Даша 🥰 она профессионал, прекрасно работает с нашим малышом и занимается с ним с рождения! Сам бассейн чистый, много игрушек и развлечений для ребенка:) спасибо вам!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина
Очень хороший бассейн! Чистый! Новый! Еще и с морской водой😍 Ходим почти с рождения! Очень любим своего тренера Дашу🥰 Идеальный контакт с ребенком🥰
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся ❤
Ys
Your stretch, студия растяжки
Лучший бассейн, чисто, красиво, приветливый персонал, профессиональные тренеры🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Ирина Кожевникова
Очень хороший бассейн, главное найти своего тренера. Тренера ко всем деткам находят подход. Есть абонементы для детей с овз.👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся для вас ❤
НВ
Наталья Владимировна
От всей души рекомендую малышковый бассейн! Красиво, чисто, уютно и все сделано не только для малышей, но и для родителей, а главное - с душой! Раздевалка и удобная парковка отличные)) спасибо Екатерине за чуткость и отзывчивость!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЮТ
Юлия Т.
Отличный новый бассейн для деток. Тренеры замечательные, с большим опытом работы. Чистота, приветливый персонал. Рекомендую!
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Панова
Чисто, уютно, удобно расположен, замечательные тренера. Мы в восторге!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Елена Баженова
Бассейн отличный! В восторге от тренера Юлии не только ребенок, но и я. Профессионал своего дела! Надеюсь на долгую дружбу))) сам бассейн очень уютный, чистый! Персонал приветливый. Рекомендую бесспорно!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Л_
Лера __
Посетили сегодня пробное занятие и сразу купили абонемент. До этого посещали другой детский бассейн, есть с чем сравнить. Данный Бассейн очень понравился и доче и мне. Просторно, чисто, уютно) есть даже места, чтобы покормить малышку, что очень удобно. Тренер Екатерина - настоящий профессионал, мы в восторге. Сразу нашла подход к малышке и занятие прошло без слез.
Лера. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤