Дети на волне

Реклама*Подробности уточняйте у администратора
ЕТ
Елена Тетерина3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова на тренировки)))
Екатерина Б1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
Марина Ощепкова9 отзывов
Дарья dasha.ru199716 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку. Рады вам всегда,ждём вас вновь 🙏🏼
ОЖ
Ольга Жданова2 отзыва
Частый гость
Частый гость
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Мария Биневская3 отзыва
Очень нравится нам данный бассейн. В бассейне чисто, уютно, есть игровая зона. И даже сауна, чтоб малыши хорошо прогрелись после плавания. Сначала занимались у одного тренера, доча не выдерживала все занятие(30 мин), ей становилось скучно. Но чисто случайно попали один раз к тренеру Марии. Этот тренер просто в самое сердечко и нам, и доче❤️ Мария сразу нашла подход, с ней занятия намного интереснее. Доча начала нырять, что с другим тренером у нас не получалось😞 занятия проходят быстро, потому что очень интересны для ребенка. Доча даже выходит с чаши с боем, бунтует, что хочет еще плавать. Всегда в бассейн бежит с радостью и просит , чтобы ее скорее переодели и отправили плавать с Марией😍 в общем, мы нашли своего тренера❤️ очень советую Марию за ее профессионализм, внимательность, доброжелательность и умение найти подход к каждому ребенку 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Полина Власова5 отзывов
Хочу поделиться своим впечатлением о детском бассейне "На волне". Здесь действительно чисто, красиво и очень уютно — комнаты оформлены с заботой, создают приятную атмосферу для малышей и родителей. Для детишек есть отдельная игровая зона, где они могут весело провести время до или после занятий. Особенно приятно, что предусмотрен уголок для грудного вскармливания и удобная зона отдыха для родителей, где можно расслабиться и насладиться чашечкой кофе. Это очень удобно и создает комфортные условия для всей семьи. Отдельно хочу отметить профессионализм тренеров. Мы занимаемся с тренером Марией с 3 месяцев, и видим отличный результат — сын с удовольствием занимается и развивается. Очень приятно, что в бассейне используется морская вода без добавления хлора, что более безопасно для юных пловцов! Будем и дальше посещать занятия под чутким руководством нашего тренера, спасибо всему коллективу за такую теплую и заботливую атмосферу!
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ЕВ
Екатерина Воробьева2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
LA
Александра, добрый день! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 💛
КЧ
Ксения Чарусова14 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
ТК
Татьяна Комарова4 отзыва
МР
Марина Р1 отзыв
Отличный бассейн, однозначно на 5 звёзд. Работают профессионалы своего дела. Администраторы очень внимательные и вежливые. По-домашнему уютная обстановка. Ходим в бассейн 4 мес., до этого ходили в другой бассейн. Очень рады, что пришли именно сюда, ни разу не пожалели. Занимаемся у тренера Марии, которая является настоящим профессионалом и человеком с большим сердцем. Благодаря ее индивидуальному подходу и вниманию к ребенку, наш сын быстро освоил навыки плавания. Каждый раз после тренировки ребёнок гордится своими результатами. Занятия у Марии- это не просто обучение, а вдохновение, мотивация и создание теплой атмосферы, которая вызывает искреннее доверие. Мария — настоящая находка, с большой буквы! Очень благодарны вам за Ваш труд и поздравляем с наступающим Новым годом!!! Здоровья и процветания Вашей школе и всему коллективу!!!
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 За такие тёплые слова))) И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юрий Карсаков13 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ПА
Пашкова Алена4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас всегда.
Оля 🐼12 отзывов
Добрый вечер, Оля, спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SV
Servare Vitas1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Servare, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Даша Сокольникова8 отзывов
J e T7 отзывов
J, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно😉
ДГ
Диана Герасимова4 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность тренеру Марии, что за короткий промежуток времени научила нашего ребёнка плавать! Наша дочка (4 года) до занятий не просто не умела плавать — она ниразу не купалась ни в бассейне, ни в море. Мы с мужем думали, что процесс обучения затянется на годы, а то и вовсе наша девочка откажется от воды до момента, пока не подрастет. Но Мария оказалась настоящим профессионалом и тонким психологом. Она не форсировала события, а через игру, мягкость и терпение помогла нашей малышке преодолеть страх. На ее занятиях царит атмосфера доверия и поддержки. Она нашла именно те слова и те игры, которые заинтересовали нашего ребёнка , а результат превзошел все ожидания: буквально через месяц занятий наша юная "плавчиха" с удовольствием ныряет, плавает двумя стилями без поддержки тренера. Мы сами не верим своим глазам! Спасибо вам за этот бесценный навык, уверенность и любовь к воде, которую вы подарили нашей доченьке! Однозначно рекомендуем тренера Марию, как лучшего специалиста в своем деле!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Власова10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Валерия Григорьева5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся для вас.
Марина Андреева19 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
DEAD RAIN10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
DEAD. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
AZ
Asya Zakaryan1 отзыв
Лера Лера7 отзывов
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TZ
Tatiana Z9 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 💛Ждем вас снова и снова!🥰
О
Ольга5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
Дарья 🤍15 отзывов
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Екатерина4 отзыва
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся ❤
Ys
Your stretch, студия растяжки7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Мария19 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕЯ
Екатерина Якупова1 отзыв
Огромное спасибо 🔥Всегда Ждём вас в гости 💛
Наталья Волошина11 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Человек Простой37 отзывов