ВСК
Компания по производству мебельных фасадов
ООО Восточно Сибирская Компания
ДАНИИЛ КАСАБЛАНКАС
Чистота, порядок на производстве. Крутое оборудование.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ДАНИИЛ. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
Михаил
Единственные кто заинтересован в клиенте тк обзвонил многих и даже проехался по 3 фирмам по изготовлению фасадов, некоторые до сих пор считают с декабря) В данной фирме быстро посчитали, показали материал и и изготовили в течении 2 недель, качественно упаковав перед выдачей. П.С. цена тоже самая лучшая как оказалось.
17 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы, действительно, стараемся максимально быст…
Алина Макулова
Ремонт на кухне прошел на ура благодаря компании ВСК! Спасибо огромное за качественное исполнение фасадов для кухни! Воплотили все так, как и ожидалось. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большой за высокую оценку нашей работы! Были рады сотрудничеству!
ЮГ
Юлия Гурова
Делали фасады для шкафа, остались довольны. Менеджеры все доступно рассказали, показали образцы, помогли с выбором. Качеством изделий остались довольны. Также хочется отметить сроки изготовления, все было максимально оперативно выполнено. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады были сотрудничеству!
Елена
Решили обновить кухню. Заказали у ребят фасады. Все ожидания совпали с реальностью! Качество на высоте! Сделали быстро и качественно! Будем советовать друзьям и близким! Спасибо за такой подход!🙏🏻
Любовь Кузнецова
Хотела бы выразить огромную благодарность данной компании! Заказывала фасады на кухню. При оформлении заказа менеджер Елена все доступно и понятно объяснила и помогла выбрать необходимую пленку и вид фрезеровки. Выбор достаточно большой. Приятно удивили цены и качество выполненной работы.
13 января 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за доверие и высокую оценку!
Александр Головченко
Они оказались единственными в регионе, кто согласился выполнить сложный заказ. Сделали в срок, заказчик очень доволен качеством продукции. Добавил в избранное и готовлю следующий заказ.
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день) благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудниче…
Д М
Добрый день! Советую! Сделали все на отлично!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Распутина
Спасибо за качество и скорость! Индивидуальный подход 5+
ВП
Валерий Полежаев
Отличное качество! Буду заказывать еще!!!
нк
наталья к
Делала заказ в этой компании и не думала что настолько буду удивлена и благодарна этой компании и работникам... Всё понравилось.. Всё качественно красиво и быстро.. Заставку тоже организовали.. Цены доступные.. Я очень признательна им за такую работу.. Буду давать рекомендации., слов нет как я довольна что обратилась именно в эту компанию... Всех вам благ., побольше хороших благодарных клиентов.,
Мишаня
Фасады очень хорошие красивые, мне понравились
С!
Степан !!!
Всем привет 👋, заказал фасады в компании ВСК и был удивлён как быстро и качественно выполнена работа, цены доступные и то что может сделать данная компания на сегодня в Иркутске не найти, рекомендую мебельщикам да в принципе всем кого интересуют фасады для кухонь и корпусной мебели обращаться в компанию ВСК
иб
ирина бонд
Здравствуйте.все выполнено на отлично. однозначно буду рекомендовать близким и знакомым
Б@
Белка @@
Добрый вечер, спасибо за быструю и качественную работу, всё на высшем уровне, рекомендую!!!
Катя Катерина
Отличная компания! Всё выполнили в срок. Рекомендую!!!
Евгений
Выполнили все на уровне и в срок, заказчик доволен, рекомендую
Данил Бодровский
Добрый день , хочу выразится огромную благодарность за помощь и проделанную работу , качество на высоте , заказом доволен!
ЛМ
Линара Мустафина
Заказала кухонные фасады, фасады на 3 шкафа, изготовили быстро, качественном довольна. Большой выбор фрезеровок на фасады. Рекомендую.
Роман Абросимов
Спасибо за оперативность в изготовлении крутых фасадов для кухни.
Денис Степанов
Очень быстро