Солнце
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Эвелина Синкевич
Если Листвянка, то Дом Солнца! Редкое сочетание доступности к Байкалу, продуманного до мелочей пространства и атмосферы благости, которое навевает это место! Отдыхала с подругами и наслаждалась видами Байкала 3 дня! Ночевали на втором этаже - не душно, но и не холодно! Электроподогрев, который можно регулировать! Это важно! А питьевая вода очень вкусная - из родника! На день уходили гулять, но ловили себя на мысли, что к вечеру спешим "домой", чтоб приготовить вкусный ужин (а для этого есть абсолютно всё) и побыть в атмосфере дома, расслабиться! Сходить в бане! Хозяйка - широкой души человек, щедрая и отзывчивая! А сколько цветов на территории! Такая красота вокруг! Если приедете в сезон - будете наслаждаться свежей клубникой!🍓 Рекомендую от всей души! Конечно, еще вернёмся!
ВФ
Вера Фомина
Хочу поделиться отдыхом на Байкале в чудесном месте! Гостевой дом "Солнце" и его хозяюшка Эльвира встретили нас с радушием и любовью! Три дня отдыха с проживанием в таком прекрасном месте оставили тепло в сердце и желание вернуться туда еще не раз! Очень порадовал уютный дом с размещением в 2-местных комнатах, где есть все необходимое, удобные кровати, прекрасное постельное белье! Девочкам придётся по вкусу туалетный столик с зеркалом в каждой комнате, а любителям почитать - книги, которых в доме множество! При желании отдохнуть большой компанией, на ночь дополнительно можно разместиться на диванах в гостиной! Порадовали приятный интерьер во всем доме и все удобства, электроотопление в каждом помещении, баня с быстрым подогревом! Продумано до мелочей! В кухне красивая посуда и все, что нужно, если захочется готовить пищу самим! Полотенца, мыло, шампуни и бальзамы, туалетная бумага и прочие "мелочи" - об этом можно не заботиться и не везти с собой! Во дворе красивое зонирование: детский домик с игрушками и книжками, мангальная зона из кирпича под крышей, есть шампуры, решетки! Отдельно стоит казан! Грядки, где зелень и клубника, с которых разрешили снимать урожай! Внимание и забота о гостях чувствуется во всем! От дома до берега Байкала со всей инфраструктурой - 5-10 минут пешком! Рядом тропы теренкуров! Элечка, Вас с супругом от всей души БЛАГОДАРЮ за уют, радушие и гостеприимство! Однозначно буду рекомендовать гостевой дом "Солнце" близким, друзьям и знакомым!
Елена Колотыгина
Благодарим за чудесный отдых в прекрасном уютном доме. Мы так здорово провели три дня прямо рядом с берегом Байкала в центре Листвянки! В доме есть всё, что необходимо для отдыха, оборудованная кухня, уютные спальни, чистое бельё, баня, зона барбекю под крышей, маленький домик с игрушками для детей. И всё сделано со вкусом и душой. Большое спасибо хозяйке дома за создание такой тёплой атмосферы и красоты в гостевом доме Солнце. Будем рекомендовать друзьям и обязательно приедем сюда вновь 🤗
Анастасия Морозова
Очень классно, всем советую. Чистые, уютные комнаты, есть мангальная зона, со второго этажа красивый вид на закат. И есть балкончик для классных фото
ВУ
Виталий Умутбаев
Дом шикарный. Дети сказали что это рай. Отдыхали всей семьёй 7 человек. В доме есть всё. Приедем ещё.
Лена Соловьёва-Кошкидько
Снимали дом на сутки, все понравилось, спасибо хозяйки за гостеприимство)) в доме все чисто и уютно, в доме есть вся посуда,красивая ограда и мангальная зона. Для детей есть уголок с интересными игрушками. Даже предложили приехать летом, там есть клубника, которую нам разрешили брать) если будем ещё снимать то только его
Елена Колодина
Отдыхали с 4 на 6 апреля 2025 г. в этом доме двумя семьями и остались в полнейшем восторге от такого гостеприимства! Такая чистота, уют, комфорт! Всё просто супер! Придомовая территория чистая, всё выложено плиткой, отличная мангальная зона и детский уголок с домиком и песочницей. До центра минут 7 -10 не спешим шагом. И самое удивительное, что баню в подарок нам предложили! А баня просто огонь! Даже оставили копеечки, чтоб вернуться ещё раз в этот замечательный дом!
Наталья Емельянова
Очень понравился отдых на Байкале в этом доме. Все аккуратно, чисто. Гостеприимная хозяйка. Ухоженная территория. Есть даже домик для детей с игрушками и песочница, мануальная зона. Баня посто 👍 Все очень удобно и комфортно, рекомендую.
Валентина Петрова
Я ездила с семьей в этот дом. Такой чистоты и уюта я ещё нигде не встречала. Всё продуманно до мелочей- сделано с душой и заботой к своим гостям. Расположение удобное, участок большой. Открывается вид на Байкал. Обязательно приеду снова )