Бамбарбия
Кафе
Премия 2ГИС
Ишхан Калоян
Были сегодня в этом кафе, прекрасное заведение, блюда отличные, все понравилось, быстро все подали, еще обязательно вернемся
НТ
Наталия Томских
Были 19.12.25г Спасибо за прекрасный стол, очень было вкусно 🔥 Вежливый персонал, обслуживание 👍, отдельно благодарим официанта Виктора💥 Желаем Вам дальнейшего процветания, с наступающим Новым годом 🎄🎄🎄
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёнка 🌹🌹🌹
Заведение отличное , обслуживание на высоте , еда вкусная, все соответствует меню, цены приятно удивляют 👍 Самое достойное заведение в Иркутске 2 .
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
VS
Vladimir Sergeevich
Играли свадьбу 12.12.2025, заведение прекрасное, очень вкусное мясо приготовленное на мангале, приятный, вежливый персонал, спасибо официантке отзывчивая, хорошая музыка, кафе оставило только положительные эмоции, подача на стол совпадает с меню, цены приемлемые, кафе просто бомба!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
SL
Style Lab, студия красоты
Всё понравилось, вкусные блюда. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады ❤
Наталья Семенова
Сегодня были в этом кафе. Кухня превзошла наши ожидания. Такого вкусного мяса, приготовленное на мангале давно не пробовали. Огромное спасибо всему персоналу!! Очень быстрая подача, вкуснейшие блюда, приятная музыка!! Наконец то во втором Иркутске появилось достойное кафе!! Так держать!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Анатолий Кученов
2 декабря. 2025г. Отмечали юбилей, очень здорова, все вкусно приготовлено, обслуживание на высоте, официант это премия класс, спасибо большое.
Анатолий. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Илья Качалов
Очень вкусно, вежливый персонал, удобное расположение, рекомендую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
ЕФ
Елена Фаркова
Очень вкусные шашлыки, грибочки отдельная тема!!!!я такие наверное никогда не ела. Хотели посидеть в кафе, но там полный зал был, надеюсь в следующий раз повезёт!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГП
Галина Попова
очень хорошее кафе,вкусная еда и вежливый персонал,люблю туда ходить
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
АЕ
Алена Ефремова
Были в заведении всё понравилось❤Еда бомба😍вкусно и сытно.Персонал на высоте😘В помещении уютно😘На улице даже запах шашлыков и картошки такой приятный.Посетим обязательно ещё много раз😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Александр Дударик
Сегодня были в кафе. Очень понравилась обстановка, блюда приготовленные шикарно и быстро, большое спасибо поварам за их умения, а также официантке Кристине, которая обслуживала наш столик. Приходите не пожалеете.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Д
Дашуля
Очень приятное заведение ☺️вкусно готовят , обязательно приду сюда ещё ❤️отличное место ,что бы приятно провести время 🤟🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Дмитрий Лебедев
Вкусно приготовили! Рёбрышки пальчики оближешь 😋. Персонал отзывчивый
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Светланка jzx
Советую посетить данное заведение🔥 Гарантирую - вы останетесь в восторге! Во первых разнообразное меню: холодные закуски, супы, гарниры, десерты, салаты, большое разнообразие напитков и конечно же мангал - ради него сюда стоит сходить🍖 Во вторых - интерьер. Очень уютно, красиво, необычно и тепло✨ В третьих - персонал. Все быстро, качественно, вежливо и с заботой❣️ Уже не в первый раз проводим тут мероприятия, даже не скажешь, что в кафе, потому что обстановка домашняя🏠❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Светланка, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НД
Надежда Данилевич
Отличная кухня и обслуживание! Были компанией 8 человек, понравилось всем
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Мария Мутина
Отличное кафе , уютная обстановка, вкусные закуски 👍🏽
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Marina Goncharova
Отличное кафе !!! Рекоминдээээээ🥰 Все очень вкусно) Приятная обстановка))) Все красиво, вкусно))) Вежливый персонал , очень трепетно относится в посетителям ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ирина Константинова
Всё супер!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ЕВ
Елена Вострикова
Лучшее кафе во втором, встретили замечательно, дружелюбный коллектив, цены отличные, обстановка комфортная, всем советую!❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
НШ
Нина Шамоян
Очень хорошее кафе , всё очень вкусно рекомендую всем👍я там была очень вкусная еда, персонал очень вежливые 👍
Нина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Юлия Шклюдова
Была в данном заведении в внутри очень красиво. 😊Еда очень вкусная 👍 🤗Особенно картошка на углях и шашлык просто супер❤️🔥суп тоже очень-очень вкусный☺️А главное персонал очень добрый, вежливый и позитивный😍Всем советую посетить это место☺️💋
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Т
Татьяна
Были с коллегами уже второй раз, очень вкусное мясо, шашлык тает во рту, Люля очень сочное! Прекрасные салаты и закуски! Хороший, отзывчивый персонал! Придём к вам ещё, обязательно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛВ
Людмила Викторова
Было очень вкусно и уютно🌼
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за высокую оценку 😌
Алина Константинова
Прекрасное кафе ✨🫶
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
МХ
Махмадали Хомияи
Ну слов нет,прекрасное кафе, прекрасные сотрудники, а о том как там все вкусно я просто молчу..… словами не описать)
2 декабря 2025, официальный ответ
Махмадали, добрый день, благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даниил Братющенко
Всем рекомендую отличный персонал всё понравилось)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АЖ
Анастасия Жевлакова
Очень хорошее кафе , всё очень понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Козырева
Очень крутое место! Ходили туда со свекровью. Шашлвков объелись и напелись в караоке оТ души)) Отдельное спасибо Кристине !!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова! Приходите к нам почаще!
Настя Седых
Очень понравилось это заведение. Еда вкусная обстановка супер, музыка разнообразная, персонал приветливый, всем советую 🙂
Спасибо, Настя, за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
РЛ
Роман Ли
Шашлык бомба!!! Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
В😎
Вадрик 😎
Кафе очень понравилось всем) и рабочим персоналом и вкусным меню,все просто идеально в этом кафе,хочу порекомендовать всем своим знакомым ,приходите 🥰
Вадрик! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 😁
ИИ
Ирина Ирина
Лучшее кафе во втором Иркутске, безумно все вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
No Name
Самое лучшее кафе❤️
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
AT
Anastasiy Timanova
Справляли в этом заведении мамин юбилей, понравилось очень! Кухня очень вкусная, объелись..! Обслуживание на высоте! Музыкальный подарок от заведения - Супер! Всё на 100 баллов из 100! Всему персоналу огромное спасибо, обязательно посетим ваше заведение ещё и не раз!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Сташкова
самое лучшее кафе
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
лр
л р
Прекрасное заведение, идеальное место для семейных банкетов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!! Приходите к нам почаще!
ТМ
Татьяна Миронова
Вкусная кухня, радушные хозяева, уютный зал, а выход исполнителей с хитом Магомаева всех сразил!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
м
макс
Огонь 🔥
Добрый день. Спасибо, макс, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Владимировна
Четко Все 10/10
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Фролова
Очень приятная обстановка) вкусная еда) вежливый и обходительный официант) праздновали др мужа) просто замечательно)
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
SV
Sergey Voronov
Отдыхали в кафе 17.10 Все супер, от еды до персонала. Всем рекомендую данное заведение.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Никита Шишмарев
Здравствуйте, любимое кафе, да да, именно так. Давно обещал оставить отзыв, решил сегодня написать. Вчера у моей бабушки был день рождение, человек она пожилой и ехать куда то далеко не хотелось. Мы решили прийти к Вам, во втором Иркутске нет лучше заведения. Несмотря на то что там (так совпало) праздновали юбилей, нам не отказали в обслуживании, посадили за столик с диванчиками, очень уютно. По кухне всё как всегда безупречно: 1) Салат с ананасами это вышка, тёплая запечённая курочка, вкусный ананас и сыр, сочная заправка, это просто бомба. 2) Салат Цезарь, это просто невероятно сочно, а не сухие листья салата как обычно в других заведениях. 3) Кольца кальмара, даже такое казалось бы простое блюдо невероятно вкусно, кальмар нежнейший, нужно уметь его приготовить так, чтобы он не был резиновым. 4) Картофель Айдахо с очень вкусными соусами заслуживает отдельного внимания. 5) Баклажаны в кисло-сладком соусе, хрустящие снаружи и очень нежные внутри. 6) Шампиньоны на гриле, заменяют мясо, вкусные сочные и сытные, просто обалдеть! Всем советую данное заведение, вас встретят с улыбкой и очень вкусно накормят. И ещё очень большой плюс в том, что можно договориться по алкоголю. Я здесь постоянный гость и буду возвращаться снова и снова!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
VS
Vsevolod Shemyakin
Было очень вкусно, уютно, чисто, удобные диваны, хорошее обслуживание и приемлемая цена.
2 декабря 2025, официальный ответ
Vsevolod, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Марина Стрельникова
Были здесь все понравилось 👍 рекомендую . Особенно шашлыки 🥙
Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Светлана Люфа
Отмечали День Рождения сестры в хорошем месте! Вкусная еда, атмосфера. Спасибо Кристине за работу ❣️ Рекомендую к посещению 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
КВ
К В
Приятное заведение, уютно, отдельный респект оформлению, блюда отменные, заказал салат теплый, шашлык из свинины и люля куриный, это нереально вкусно, всем советую, удачи вам и процветания!
NecroPensioner
Всё очень вкусно!попробовали практически всё меню!уютно!только музыку,для фона,поменять,чтобы не напрягала,блюз какой-нибудь или подобное!захотели потанцевать,включили другую.пока сидели слушали одну и туже "кассету" 😁блатняк и попсу!ну а в общем, всей компании понравилось в кафе!удачи Вам
СЛ
Сергей Л
Очень понравилось,все мясное и салаты. Хачапури объедение. Приятная атмосфера.Можно со своим спиртным. Цена не имеет значения. Очень мало таких мест.