Макси

Отель
Людмила Ш.33 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за положительный отзыв 💛 Все Ваши замечания учтены и исп…
Екатерина Батуева9 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мунко Манзаев2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Мунко, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
СА
Сергей Анхонов5 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Валерий Улазаев3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Валерий, за отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Регина Ербаева2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Аюр Шалбанов2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Александр Маслов1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за Ваш отзыв 🤗 Будем всегда рады Вам и Вашим коллегам!
Людмила Михеева2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
Ц✌
Цыма ✌🏼2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Цымжит, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём Вас снова!
Николай Урмаев1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
МП
Максим Полюх1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
Алексей Соржеев1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЙВ
Йыпвлчдцдворрво Вооалал2 отзыва
Виолетта Семенова11 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виолетта, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
П
ПроектМонтажСервис3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся!
SUNSHINE ☀️16 отзывов
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СБ
Светлана Бадаева1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤