Автомобильные номера
Анна Антонова
Как же это оказалось удобно,нашла здесь все что нужно для моей машины.Цены прекрасные,персонал отличный,видно что профессионалы своей работы,посоветовали свечи по нормальной цене.Удачи.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СФ
Сергей Фирсов
Хороший магазин, запчасти качественные, почти всегда есть в наличии
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Антон К
Отличный магазин все подберал на тойоту советую. Большой плюс есть доставка хомутово,оек
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Максим Антонов
Отличный магазин, подобрали на Вингроад все детали для подвески в одном месте. Так держать
Максим, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
КШ
Константин Шульгин
Добрый день всем, который раз приобретаю запчасти в этом магазине, не разу не с чем не подвели, запчасти хорошие, не знаю кому как лично для меня магазин отличный
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Спиридонов
Добрый день. Этот магазин мне посоветовали друзья . Персонал вежливый. Всё подобрали что нужно. Спасибо вам ! Теперь только к вам . 🙂
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Аня
Который раз уже покупаю запчасти ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁
НБ
Николай Быков
Молодцы. Мне всё понравилось.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Файзулина
Нужны были запчасти на переднюю подвеску для аутлендера.Оперативно подобрали все через ватсап. На следующий день забрала.Отличные продавцы, вежливые, пытающиеся действительно помочь, и работают в интересах покупателя без лишних навязываний.
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
ОШ
Ольга Шишкина
Хочу отметить молодых людей Юрия и Вячеслава, очень вежливые и грамотные продавцы, быстро подобрали мне запчасти и всё объяснили. Однозначно рекомендую!👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Вячеслав
Очень хороший павильон, искал запчасти на тайота марк 2, а именно; Комплект передних стоек, тормозные диски и колодки. Ах да ещё ребята подобрали радиатор охлаждения основной и радиатор печки. Ребятам отдельный респект, отлично подбирают запчасти, к ним я приду ещё не раз. Рекомендую и вам зайти к ним)
19 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помоч…
Олеся Томиловская
В павильоне 30Б заказывала запчасти на свою короллу. Нашла всё у них,в одном месте,очень удобно. Забрала на следующий день. Все детали подошли,качество прекрасное, всё работает исправно. Приятные продавцы,очень помогли)) Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
Владимир Паламарчук
Ребята молодцы помогли подобрать тормозные диски с колодками. Цена очень порадовала. Уже установил на машину, все подошло. рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
Алёна Трунова
Отличный магазин, приветливый персонал всегда помогут подобрать запчасти, если нет оригинала то всегда найдут хороший аналог, всем советую к ним зайти, ещё также заказывала у них гос.номера, всё хорошо быстро и чётко
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
НТ
Наталья Тихонова
Никогда в жизни не порекомендую данный магазин.В октябре оформили заказ запчасти,оплатили наличными 16000 рублей(чек есть)На этом всё.Продавец больше не отвечает на звонки,на месте его застать невозможно,тк он скрывается от таких же обманутых покупателей,как и мы.
Роман Викулов
отзывчевый персонал, все по красоте
A3
Ara 38
Хороший магазин, купил себе нужную деталь, хорошее обслуживание, рекомендую
Павло Филантроп
Отличный павельен с запчастями. Запчасти нужны были на мерседес. Без проблем нашли, предложили разные вырьянты по цене. Что было в наличии и под заказ быстро привезли. Рекомендую.
Антон Майборода
Не рекомендую, пофигистическое отношение к клиенту. Мной 17.11.2024 в Арарат-авто был приобретëн стартер. Так как его не оказалось в наличии на месте, а требовалось ждать, мне было предложено привезти его в удобное для меня время. Назначили на 18.30.А дальше начались "завтраки" и только при том условии, если я звонил. Время 22.30, заказа нет.
N
Nicknomad
Заказывал изготовление гос. номера. Все четко, цена приемлемая, спасибо.
Павел Шерстов
Хороший сервис, советую, обслуживающий персонал 👍🏻👍🏻
Анастасия Сокольникова
Очень хороший сервис, ребята лучшие в своем деле
Алена Козвонкова
очень хороший сервис
Алина Турунцева
Замечательный сервис🏅
Павел анциферов
Мало таких четких место в иркꙋтсꙋе
нет нет
супер сервис! советую всем отличные запчасти на любую машину,отличные советы,всем удовлетворена
Сабина Ртуть
Замечательное место,есть все запчасти
Иван Чупин
Отличный магазин всё понравилось
УВ
Улитка Всемогущая
Покупали запчасти на тойоту. Запчасти качественные, цена приемлемая, помогли с выбором, вежливый продавец (если нужно всё подскажет и расскажет), сделали небольшую скидку). Рада, что обратилась именно сюда!)
ИБ
Ирина Быкова
Прекрасное место, всем рекомендую посетить 🔥
Клава Петухова
Магазин очень хороший, большой ассортимент. Персонал на высшем классе. Всё, что вам нужно, можно найти именно там, качество отличное. Рекомендую всем.
Кира Хорошева
Обошли все киоски в поисках деталей на мазду, не надеялись найти НО приятный мужчина пригласил, заявив что у них есть ВСЕ у них реально есть все детали так еще и в разной ценовой категории и разных производителей, 3 дня ремонтируем машину и 3 дня берем у них все, что ломается Молодцы, красавцы💪🏼
Н
Ника
отличный магазин, персонал на высшем уровне, 👍
пЯ
просто Я
Магазин хороший, персонал очень общительный, всегда помогут с выбором.
Светлана Литвинова
Очень хороший магазин. Отличный ассортимент. Качество на высшем уровне.
Матвей Белов
Продавцы общительные, сразу все нашли на удивление. Арсонтимент большой.
Ярослав Колпаков
Место где вы найдете , то что нужно вам , а сотрудники помогут вам с выбором )
Kristina Fenix
Прекрасное место, всё качественное, подобрали всё быстро, место просто сказка.
Имидеева Олеся
Магазин отличный,хороший ассортимент Сотрудники общительные,помогут с выбором Рекомендую👍🏻
Ангелина
Лучший магазин автозапчастей! Удивило приветливость персонала - уж точно знают что делать! Качественные запчасти, круто😍
Никита Кирьянов
Самый лучший магазин автозапчастей! Качество супер, персонал отличный! В общем всем рекомендую)
Vvv vvv
Супер! Общительные продавцы, качество на высоте
НЛ
Надежда Леонова
Прекрасный магазин, хорошие сотрудники)
СА
Светлана Андреева
хороший магазин, все понравилось)
Владимир Комаров
Отличный магазин, достойный внимания)
ПА
Полина Александровна ❤️
Большой ассортимент. Качественный товар. Приятные цены. Крутой персонал.
КХ
Ксюша Хамалеева
Лучший магазин👍
Спасибо за отзыв!)
Ульяна Угрюмова
Отличный магазин, все подобрали качественное,спасибо вам лучшие продавцы)
Юлия Владимировна
отличный магазин автозапчастей,рекомендую
Юльк 💋
отличный продавец, помог и дал советов, рекомендую этот магазин, все четко и классно, можно найти любую деталь быстро и без нервов ☝️