Ormatek

Салон мебели
Оксана Гусевская19 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Надеемся увидеть вас снова! Команда ORMATEK
Ж
Жанна2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Приятно знать, что вы остались до…
Евгений Em7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова…
НФ
Наталья Филитович1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших со…
ДВ
Дмитрий Васильев1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
СП
Сергей Полюхов3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас сно…
Елена Саранчук3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь в наших салонах. Команда ORMATEK
Александра Н2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
ЛВ
Лиза Водотыкина1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
Али2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Надеемся увидеть вас снова! Команда ORMATEK
ИД
Иван Дергалев1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
uz
uuu zxxx1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
Катюшка .2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
Лидия Пешкова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
МШ
Марина Шульц1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
КБ
Кристина Бондаренко1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
ДА
Дарья Агапитова2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Надеемся увидеть вас снова! Команда ORMATEK
НР
Надежда Рабинович3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
Елизавета Задарновская5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас…
ЕА
Евгения Андриевская2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
кг
кристина герман13 отзывов
Сергей Г4 отзыва
Хотели купить здесь матрас, есть одно НО! Приехали мы с женой в данный магазин 2.12.2024 долго ходили по магазину в поиске, что понравится. Когда уже определились время было 19:45 И этот матрас остался только один, т е. витринный образец. Девушка, которая была в тот день совершенно не знала, что из чего состоит и на любой наш вопрос уходила звонить и узнавать у кого-то. Она посоветовала приобрести завтра, из-за того что не успеем до закрытия оформить покупку, за это ей огромное спасибо. На следующий день приехать не смогли. Зато со мной вышли на связь по WhatsApp. Скрин прилагаю. Приехал сам 5.12.2024. уже был другой консультант. На мой вопрос "Какой срок гарантии у матраса" получил ответ "1.5 года, если возьмёте защитный чехол гарантия увеличится". От чехла я отказался. Прошли на оформление договора. Заполнили мои данные и доставку, без разговоров о гарантии, подписи договора пошла сразу к терминалу на оплату, что и насторожило. Попросил распечатать гарантийные обязательства на что получил ответ:" Так, он обычно в электронном виде идёт". Попросил в распечатанном виде. Когда начал читать, увидел, что ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на витринный образец и составляет всего 14 дней! Когда задал вопрос консультанту:Девушка вам не стыдно, зачем вы меня обманываете? Ответа был один: "Если вы ищете правду, ищите её дальше". Матрас Орматек Megapolis Air. Цена 48К. Понравился не из-за цены, а из-за удобства. Но отдать деньги с гарантией в 2 недели, и нагло врать про гарантию. Спасибо, большое ни ногой в данное заведение. А оформил бы онлайн, пиши пропало. Он может быть и спятнами и т.п. которые невозможно разглядеть, а захотел бы вернуть,при возврате если прописаны недочёты и вы с ними согласны, сдать не сможете. Поэтому и не дают читать условия гарантии. Надеюсь кому-то сохранил денежные средства своим отзывом.
Евгения Кремнева14 отзывов
Ни кому не пожелаю связаться с этой компанией. 23.09 должны были привезти кровать , приехала без креплений, мы ее не приняли, ее увезли в Красноярск, никаких актов о том что недокомплект составлено не было, через ругань с менеджерами еле как составили рекламацию, 7 .10 привезли нашу путешествинницу грязную, без ножек и наматрасника который простите стоит 8,5 тыс. На следующий день привезли ножки, которые сняли с выставочного образца в салоне,но… вот ведь не задача не довезли опять болты и скобы и конечно же никаких актов никто составлять не стал. С мужем поехали в салон сняли с выставочного образца всю фурнитуру, привезли домой и ждем сборщика ….. Директор обещала поменять кровать, но честно уже не верю . Вот такой сервис у данной компании. Буду обращаться в Роспотребнадзор за некачественно оказанную услугуПрошу 2 гис не удалять отзыв, так как сможет спасти нервы другим потенциальным покупателям! То что отзыв не заказной подтверждаю скрином чата Ormatek
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ваше сообщение будет передан…
Мари Вьюжина19 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь в наших салонах. Команда ORMATEK