Петшоп
Зоомагазин
НП
Никита Петров
Покупаем здесь корм и наполнитель постоянно. Магазин рядом, не нужно ехать в город. Цены адекватные, выбор хороший. Если чего-то нет — предлагают альтернативы. В целом всё устраивает.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в ч…
Александр Костырко
Хороший сервис и грамотные продавцы. Подсказали по витаминам и уходу для щенка, объяснили спокойно и понятно. Видно, что люди разбираются и любят животных.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
А. Л.
Зашла сюда случайно, но теперь покупаю только здесь. Магазинв удобном месте, и всегда есть наш корм для кошки (а она привереда😅). Кроме того, здесь работает приветливый персонал,который разбирается в товарах.Рекомендую))
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Александр Маркин
Понравился магазин: чисто, аккуратно, ассортимент нормальный. Искали корм для собаки с чувствительным пищеварением — консультант реально помог, а не просто предложил самый дорогой вариант. Цены адекватные, будем брать здесь.
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Маркин
Добрый день! Благодарим за теплые слова, мы стараемся ❤
ДВ
Данил Высоцкий
Раньше был хороший зоомагазин, но с появлением животных все ухудшилось. Они сидят в клетках на непонятном наполнителе, практически без еды, а в поилках зелень. Видимо поилки никто не моет, да и о животных не особо заботятся. В зимний период, клетки становятся всё меньше, а персоналу даже всё равно на дальнейшую их судьбу, в магазине холодно, а животные стоят либо у двери, либо на полу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо за отзыв. Отвечу на все ваши замечания. Животные не стоят на полу у нас…
Д💄
Дарья 💄
Неплохой ассортимент, наконец-то в Грановщине можно купить нормальный корм)) Цены адекватные. Удобно, что есть доставка, экономит силы и время. Отвечают всегда быстро. Спасибо💕
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Владислав Веялко
Хороший магазин, есть животные!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
А К
Большой выбор кормов👍
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
О
Оксана
Была приятно удивлена ассортиментом, расположение удобное, съезд с основной дороги)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Наталья Крестьянко
Очень хороший магазин, большой выбор. Проконсультировали по телефону, ответили на все вопросы. Нашли, что искали)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите снова)
M S
Спасибо консультанту Анне) все рассказала , подсказала )
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
НБ
Наталья Баландина
Добрый день! Хотела сказать спасибо, что появился у нас данный магазин. Отпала необходимость ездить в город за кормом! Все всегда в наличии, приветливый персонал!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ИЖ
Ирина Ждамарова
Вчера вечером после работы посетила этот магазин в Грановщине , открылся недавно но была приятно удивлена наличием разнообразных кормов для кошек и собак а также добавками и витаминами для животных, получила консультацию от девушки продавца по содержанию белка в кормах и витаминам моя кошка ест только корм с большим содержанием белка я искала замену и мне подобрали , чисто уютно доброжелательны ,спасибо вам что открываетесь у нас в Грановщине это просто необходимо для питомцев и из хозяев!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
БК
Богдан Костырко
Приятно удивило наличие холистиков в ассортименте, по очень приятной цене. Необходимость покупать корм в Иркутске отпала благодаря Петшопу, большое спасибо! 🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙂
Анастасия
Приехав вечером домой,обнаружила,что закончился корм,нашла в 2гис данный зоомагазин,и есть ДОСТАВКА. Позвонила,все рассказали, сориентировали по наличию. Доставили быстро, большое спасибо,будем теперь Вашими постоянными покупателями👍🏻👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв 🙏 💛
СЗ
Светлана Зубакова
Очень хороший магазин! Огромный выбор кормов по приемлемым ценам, приятное обслуживание, продавец все подробно рассказала, показала еще и подарочек дала! Вышла с магазина с очень хорошим настроением! Теперь за кормом моим любимым питомцам, буду ходить только в этот магазин.
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова, мы очень рады что Вам все понравилось!)
Оксана Кряжева
Обнаружила не далеко от дома зоомагазин, приятно удивил ассортиментом и ценной. В магазинчики очень уютно и чисто. Очень благодарна консультанту Ольге, помогла подобрать корм и наполнитель, все разъяснила и показала) так же была приветлива и вежлива, что очень радует) вышла с вашего магазина с улыбкой на лице, теперь только к вам😉
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады что Вам все понравилось)
Анастасия Апекунова
Отличный магазин зоотоваров! 😍 Круто, что открылись в Грановщине. Очень удобно что до 9 работают по будням. Заехала после работы забрать свою посылку на ВБ и обнаружила этот магазин в двух шагах. Просторный, уютный, большая парковка, огромный ассортимент кормов, глаза разбегаются) 👍 Всем рекомендую! 😉
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв) Приходите к нам снова, будем очень рады) 🤗
Наталия Зубакова
Прекрасный магазин, огромный выбор кормов, низкие цены (по сравнению с другими зоомагазинами Хомутово и Грановщины), чистота, приятная атмосфера. Отдельная благодарность доброжелательному продавцу Ольге, встретила нас с улыбкой, терпеливо и доходчиво рассказала нам про корма и витамины для кошек и собак. К такому продавцу хочется возвращаться вновь и вновь. Теперь это наш любимый магазин и корма нашим питомцам будем брать только здесь. Огромная благодарность владельцам за то, что именно в нашем районе открыли такой замечательный магазин!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку! Очень рады что Вам все понр…
М.
Михаил .
Отличный магазин, нашёл все необходимое для своих питомцев, по цене лучше чем в городе,спасибо,что рядом,👍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Л
Поздравляю петшоп с открытием отличный выбор товаров по доступным ценам, вежливые продавцы, дарят подарки, однозначно всем рекомендую. Отдельное спасибо за медведя мы были счастливы. Теперь будем ходить только к вам 🫶
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Татьяна М
Отличное место, были сегодня в день открытия. Вежливое обслуживание, удобная парковка, цены ниже чем в других магазинах ещё и подарок дали. Однозначно рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады что Вам все понравилось)