Маломорский

4.3
Александр Escobar·16 отзывов
Екатерина У·36 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасный лагерь, в первый день приезда случилось изнасилование мальчика, виноватым остались не вожатые, которые не уследили, а охранник, которому даже в комнаты заходить нельзя, так ему ещё одному надо за всем лагерем следить, а он большой. Примерно через неделю, у 4-10 детей началась ангина или какая то инфекция рта, не понятно почему, да толком детям и родителям не объяснили что с ними, брызгали лекарством, которое еле помогало. Про вожатых вообще молчу, РАСuСТЫ, осуждающие за внешность ДЕТЕЙ, по отношению к друг другу относятся не как люди, которым нужно держаться вместе 21 день следя за 20-40 детьми, что бы все было хорошо, а как люди делящиеся на иерархии, принижение своих же напарников перед детьми и другими вожатыми, к некоторым детям отношение как кучке навоза. Детям плохо, но их заставляют ходить по кружкам, дискотекам, выступлениям, а почему их не оставляют в корпусе? Да потому что никто из вожатых не хочет оставаться с детьми и брать на себя ответственность. Не советую как летний лагерь, как за конц лагерь советую👎🏻Читать целиком
Юлия Аверина·10 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасный лагерь‼️ Задумайтесь перед тем как отправлять детей. Это не лагерь, а зона выживания. Дети приехали со сладостями в лагерь, а уехали без них. Вожатые забрали сладости и решили конфисковать к себе в желудок без разрешения родителей и детей. В первую же неделю дети сбежали домой! Дети мыли полы сами, из за этого в домиках сыро. Приехали домой и привезли с собой двухвосток ‼️ Минусы этого лагеря: ▪️Моют полы сами ▪️Вожатые сами мелкие по другому их просто не назвать, которые за детьми не смотрят, дети приехали домой с синяками ▪️Телефоны забирают ▪️В домиках нет розеток, чтоб зарядить телефон ▪️Вожатые фото детей не скидывают ▪️Группы (вожатые+родители)не создают ▪️Меню ужасное, дети не наедаются ▪️В домиках двухвостки, холодно ▪️Вода холодная Минусов очень много, можно сидеть и бесконечно перечислятьЧитать целиком
Совсем не понравилось
Начнём с еды, кормят вкусно но мало, в садике накладывают и то больше, я за 21 день скинул почти 7кг,медики отвратительные потому что когда я отравился в столовой мне дали всего две таблетки угольных, хорошо что у меня был блистер и в целом хватило на первое время отпаиваться угольными, но мы все знаем что отравление не просто вывести и если уж начал пить таблетки то нужно определённое кол-во времени их пить, мне хватило всего на один день. Если дети простывают или не дай бог заболевают, то говорят что симулируют и тд. Конкурсы 50/50, выступление вожатых классные но зачастую однотипные. Ходили на пляж в итоге даже позагорать нельзя, только сняли футболки примерно через 10 минут на нас наорали что бы мы их одели, я понимаю если бы шорты, но футболку то зачем..Туалеты ужасные, за такое количество времени я думаю можно было бы сделать хотя бы что то на подобии туалета а не три дырки в полу, ладно это, но там постоянно воняло отвратительно, ладно дети которые туда ходят и пачкают их, но уборщица хотя бы убиралась нормально, конечно со временем привыкаешь потому что выбора нету. Из понравившегося это то как мы поднимались к одинокому дереву на горе, переплывали на пароме на остров Ольхон и там тоже поднимались в гору. Душ впринципе нормальный, слава Богу есть горячеватая вода, но не во всех кабинках, хотя кабинками это назвать сложно, просто перегородки между душами, там всего 8 кабинок из них в 4 только можно нормально помыться, посередина там стоит лавочка куда можно положить полотенце и тд, за три дня до нашего отъезда сделали полочки на перегородках, чтобы туда можно было положить мыльницу и шампунь.Так как мы заехали как спортивный отряд лично у нас был самый жир по телефонам, раз в два, а то и через день давали телефон на час или пол часа, или же на весь сон час. Рустама Александровича мы называли злым пузыриком, если приедете в лагерь то поймёте почему. В целом лагерь не слишком плохой, но и хорошим его назвать сложно, я бы не посоветовал туда ехать.Читать целиком
А#
Александра #·7 отзывов
В восторге
Ездили в этот лагерь на 2 сезон 2025 с 16 июля по 5 августа. 11 отряд Дочка в восторге . Отличные вожатые Алексей Александрович и Елена Петровна, ребенок отзывается о них очень хорошо , с ними было весело, всегда с ними занимались, помогали. Следили за отношениями детей, сближали их🙏. Огромное им спасибо за заботу о наших детях. Комната у девченок была чистая , светлая. Какие то моменты было прохладно, но довезли ей плед и проблема решилась. К кровати первое время говорила жестковато , но потом видимо привыкла, и не сильно уже это беспокоило. Туалеты и умывальники в корпусе на этаже. Душ раз в три дня, стирка тоже раз в 3 или 4 дня. Столовая на 4, в основном все было вкусно, количества еды хватало., по рассказам дочери съедала практически все)). В лагере Ежедневные мероприятия с детьми развлекательные, спортивные, прогулки до Байкала или на гору. Не смотря на то, что купание детям в Байкале запрещено, дочка нисколько не пожалела что была в этом лагере. Спасибо руководству лагеря за запрет мобильных телефонов. Телефоны даются детям ежедневно только для того чтобы созвониться с родителями минут на 20-30. Посещение родителей разрешено только в одни выходные за весь сезон. В итоге лагерем остались довольны, на след год хочет вернуться туда. Администрации лагеря спасибо огромное за отзывчивость, за понимание, было несколько вопросов у нас и все они решали очень быстроЧитать целиком
Городской житель·1 отзыв
Понравилось
Мне лагерь «маломальский» не очень понравился.Я приехал с секции айкидо. Из всех приемов пищи мне понравился ужин, там за все дни давали более-менее вкусную еду. Во второй и третий я очень скучал, а на четвертый день я начал играть с Ромой, Андреем, Львом и Ярославом в UNO и Взрывных Котят и дни начали лететь очень быстро. В течении сезона были мелкие травмы , но мы с ними легко справлялись так как в лагере есть медперсонал Но было весело в разных играх . Особенно когда мы лежали в земле. Игра называлась захват территории Лагерь был без телефонов и я очень скучал по нему потому ,что говорили то ,что будет время в поговорить с родителями.Мне понравилось больше всего в столовой мясная котлета с рисом. На тренировке было круто, мне понравилось. Мы работали с дзе (палкой) и делали разные приемы. Особенно мне понравилось заниматься под музыку. Комнаты мне понравились потому , что есть туалет и душевая кабина, а еще я жил со своим другом, а еще с нами в комнате жил душнила. Мне еще понравился паужин потому, что там давали вкусный йогурт и сладости , хотя йогурт я сначала не до оценил.Читать целиком
светик бебра·15 отзывов
Irina Soboleva·4 отзыва
Артём Латышенко·2 отзыва
x1
xentaчик 1·2 отзыва
В восторге
Всем привет меня зовут Степа я приехал на смену в 10 дней со спортивным клубом победоносцом в лагерь Маломорский. Однажды даже был режиссером по защите нашего уголка, придумал текст и рукаводил участниками и у нас получилось очень круто. Еще у нас была станционная игра по поимке зверей. Зверьми у нас были наши крутые вожатые. Было очень круто искать и бегать за вожатыми и искать способ их приручить. Еще мы ходили в гору было очень круто и с той горы открывался очень прекрасный и красивый вид😍 но когда мы спускались было очень трудно спускаться для меня потому что мои ноги сильно уставали на тренеровках. Кстати о них тренировки были очень трудными и силозатратными тренер был жестким но очень веселым и очень часто шутил было круто и очень весело. Еще в начале сезона у нас забрали телефоны я думал что я не проживу без него но все было круто и клевоЧитать целиком
Дарья Михайлова·1 отзыв
Понравилось
Я была на втором сезоне в маломорском лагере в спортивном отряде 2023 года. Мне тут понравилось почти всë, кроме того что не было телефонов, в туалетах ползают червяки, не всегда хватает горячей воды в душе. Тренировки очень интересные, узнала много всего нового, проходили ударную технику и борцовскую. Кормят очень вкусно. В первые дни маленькие дети плакали и скучали по родителям, а старшие относились к этому полегче. Ходили на одинокое дерево, бухту радости, на вожатский пляж и плыли на пароме на ольхон. Вожатый Виктор Александрович лучший вожатый, всегда помогал детям чем мог. Тренер Дмитрий Алексеевич проводил зарядки и тренеровки вместе со вторым тренером Елизаветой Тимофеевной. А так же есть Екатерина Евгеньевна,она ингала с нами в различные игры, учила плести фенечки и много чего интересного,а ещë лечила нас. В отряде действует правило, если что то сделал один то отдуваются все, по тому что мы команда. По этому мы приседали очень много, за всю жизнь я не разу не делала столько приседаний. Почти каждый день проходили интересные мероприятия, концерты, игры и т.д... Обязательно приеду сюда ещë.Читать целиком
ya_ Аб4ихба·4 отзыва
sv