21.studio
Студия маникюра и педикюра
Спасибо за качественный маникюр 💅 Буду приходить еще!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё ✨
ТХ
Татьяна Хацевич
Лучший мастер в городе Арина , всем рекомендую , самые красивые , тонкие и качественные ногти 💅 рекомендасьен Восстановила мои убитые ногти
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
ЮА
Юлия Андреянова
Огромное спасибо моему потрясающему маникюрному мастеру! 🌟 Каждый визит — это не только возможность получить идеальный маникюр, но и замечательно проведённое время. Мастер всегда внимателен к мелочам и учитывает все мои пожелания. Ногти выглядят просто супер и держатся долго. Рекомендую всем, кто хочет отличное качество и дружескую атмосферу! 💅✨
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Марина Коваленко
Была в гостях в Иркутске. Неожиданно и спонтанно попала к девочкам в студию. Уютное современное пространство оформленное с душой и для девочек. Есть даже карты таро и маска для губ! Впервые попробовала пилочный маникюр. Быстро, качественно, необычно! Довольна! Арина, спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЗМ
Зоя Матохина
Лучший пилочный маникюр для меня именно здесь, все стирильно и качественно☺️ А с Ариной теплый конект с первой встречи🫂🤍
19 февраля 2025, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Julia Kosheleva
Была в Иркутске проездом, записалась на ногти Сделали идеально, я сильно довольна!!😍 Никаких скольчиков, в носке просто топ 🤌🏼 Девочки, спасибо большое! Лучшие! 💔
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛК
Лиза Король
Мастер Арина это просто моя любовь🙏🏻❤️ Качественно, быстро, красиво, всегда поможет определиться с цветом 😍 Студия уютная, кайфовая. Очень душевно🙏🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
ЕХ
Екатерина Харченко
Сделала пилочный маникюр у Арины по рекомендации подруги. Мне важно, чтобы кожа вокруг ногтей была качественно обработана, чтобы маникюр долго носился. Осталась очень довольна!! Рекомендую 100%
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Мария Ра
Арина замечательный мастер , учтет все ваши пожелания, маникюр держится долго , работает с качественными материалами !!!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для вас 🤍
Софья Джабр
Спасибо мастеру Арине, делаю у нее постоянно маникюр с покрытием🤍 в этот раз сделала пилочный маникюр, очень понравилось 🫶🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для вас 🤍