Большая медведица

2.9
2.9
ТУ
Татьяна Усова6 отзывов
И как такому прекрасному месту достались такие хозяева. Берег красивый. Народу не много. На этом плюсы кончаются. Когда пишешь по брони, никто даже здоровается. Грубияны редкостные. По стечению обстоятельств нам нужно было уехать на день раньше. Предупредили при въезде. Так нас такими помоями облили. В прямом смысле на нас орали!!! Сказали ждите негативного отношения. Я такого даже представить не могла. Потом еще подошли и сказали заплатить за собаку, добавив как вы к нам так и мы к вам. В конце выяснилось что это депозит, но осадочек остался. Теперь про само место. Комфорта 0, электричество только с 9-11 вечера, и часок утром. В домиках очень тесно и жарко, а ночью холодно. Старые тонкие матрасы. Спать невозможно. Синтетическое постельное которое не пахнет как постиранное а в точности наоборот… В домиках между жильцами не моют. Да и подметают еле еле. Кухня ПЛАТНАЯ😳😳. Об этом тоже не предупреждали. Как и об электричестве.Ни на одной базе такого не встречала. И много еще минусов… Привезла сюда родных с Сахалина и с Самары, отдыхать в домиках. А от домика тут только крыша над головой… Еще и с порога наорали. В общем, за эти деньги можно отдохнуть в более приятном месте. С комфортом и нормальным отношением.
Apple User26 отзывов
Бухта замечательная, песок, чистая вода, живописное место. Все, на этом плюсы заканчиваются. Очень устаревшая база, забудьте про слово комфорт. Ладно, ок, это Байкал. Но электричество дают 21:00-24:00!!! И нигде об этом не сказано! По близости нет ничего, ни приколюх в виде сапбордов или катамаранов, ни ресторанов, ни магазинов. Владелец на сайте позиционирует свои домики-эконом сегмент, но это ужас какой экономный эконом!!! Маленькие курятники, кровать ужасно твердая, синтетическое постельное, которое плохо простирано, ночью холодно, днём жара. Вроде бы и столовая есть, и кухня, и душ, и ножки можно помыть от песка, но почти все платно. Дикарями просто так не заедешь, на горе шлагбаум и пускают только после подтверждения брони. Владелец неприятный мужчина (как будто вообще ненавидит людей). Женщина администратор полная противоположность, милая, все расскажет и подскажет. Короче, все это держится уже второй десяток лет только на месторасположении, через 3 часа своего пребывания я поняла, что никогда сюда больше не приеду.
Дмитрий Щербаков2 отзыва
Анна О17 отзывов
Анастасия Комолова4 отзыва
Юлия Ванифатова41 отзыв
Замечательное место, приезжаю сюда на протяжении 10 лет. Если вы любите отдых без «людских благ», почти походный вариант-вам сюда) От Иркутска относительно не далеко, 215 км по шикарной трассе и непосредственно по деревне до побережья км 7(тут уже дороги нет, поле и горы, желательно ехать хотя бы на кроссовере, но лично я и на седане норм проезжаю) На территории базы примерно 30 домиков(разного типа размещения), в домиках только кровати и столы, удобства все в уличном туалете, вода горячая по заказу)газ-75₽ в сутки, свет в домиках включают вечером и утром на несколько часов. На территории своя парковка, выход к песчаному пляжу и относительно теплой(по меркам Байкала) воде. Место идеально подойдёт для разных людей и компаний, очень много людей с маленькими совсем грудными детьми, но здесь СПОКОЙНЫЙ отдых, тишина и покой… Если вы «счастливый» обладатель морковника, любители побухать и поорать ночью песни, вам не сюда, вам в Зуун-Хугун. Тут уважают покой друг друга) В соседней бухте есть различные бары/кафе/рестораны/дискотеки/надувные горки/экскурсии/сапы/катамараны и тд)идти не далеко)) Приезжаю сюда по возможности каждый год и буду ездить дальше)