Кафе-бар
Кафе
Олег Вычужин
Готовят быстро. Всё что заказали вкусно. 👌🏽 Ассортимент не большой, плова нет. Ребята добавьте плова, будет еще больше посетителей. 🤝🏽
Настюшка З.
Попробовали в данном заведении лагман и чебуреки с сыром,очень понравилось,рекомендуем🔥😊
Александр Дмитриев
Семья сытая, позы вкусные!:)
Л
Лариса
Все очень вкусно
ЕЕ
Елена Елена
Грязно, душно, много людей Ожидание долгое
Владимир И
Действительно хорошее кафе. интерьер очень простой, но кормят очень вкусно! с желудком после кафе то же все было отлично, питались там два дня с детьми. порой конечно получалось долго ждать заказ, но учитывая маленький размер кафе и кол-во клиентов это понятно.
Як
Яков комов
Кафе отличное, персонал супер и очень вкусно кормят
Валера Хабеев
Ништяк кормят
Ольга Балтханова
Обслуживание хорошее — официанты любезные и внимательные. Заказ принесли достаточно быстро. Очень вкусные позы и чебуреки, всегда свежая выпечка. Рекомендую всем, кто ищет место для обеда или ужина. Обязательно вернусь снова!
Софья Софья
Самая вкусный буузы и чебуреки! Мясо сочнейшее , не жирное , чебуреки хрустящие сочные. Спасибо огромное повару, вкуснее нигде не ели.
Владимир Смыков
Отличное кафе на Мандархане, отменные позы, чебуреки, супы, отзывчивый персонал. Будете здесь отдыхать заходите. Мы остались довольны, советую.
Ф
Фаина
Все очень вкусно!!! Вот реально просто и вкусно!❤️ продукты все свежие, приятно кушать)) персонал вежливый, все очень чистенько, аккуратно, очень приятно тут находиться 😍 спасибо вам, за вашу работу❤️❤️❤️
Денис К.
Очень вкусные позы. Рекомендую.
Анастасия Степанова
Вкусная лапша с курицей, позы с толстым слоем теста, мясо плотное. Ожидание когда 15 минут, когда 30 минут. Цены для Байкала не большие
Ксения Лазо
Вкусно, свежее всё!
Честный Отзыв
Невкусно и везде мухи сидят, есть неприятно. В кафе грязно очень
Алексей А.
Поесть можно, чтоб проще описать данное заведение, а с учетом, что на Мандархане альтернативы не много, то тогда более менее заведение. Цены на меню средние, на товары завышены в среднем на 100-200%, по еде в целом все вкусно. Минусы: грязно, нет салфеток, со стола не протирают, долгое ожидание.
Ап
Автомат по продаже кофе Сороковиков
Ужасное обслуживание, напутали в двух заказах позиции, очень долгое ожидание… Сюда больше не вернёмся
Ирина .
Все очень вкусно ! Спасибо
Loli Kuznetsova
Лучшее кафе в Мандархане 🫰🏼 всё свежее и очень вкусно❤️
Виталий Еленский
Отличное кафе. Лучшее я бы сказал.
iB
igrek Boy
Всё вкусное, свежеприготовленное. Бухлёр, позы, омуль горячего копчения. Очень понравилось. Просто здорово.
Евгения К
Вкусные позы, вкусная солянка, вежливый повар и мальчишка на приеме заказов) чисто, качественно) прямо не ожидали не в сезон такое отношение замечательное) желаем оставаться такими же) обязательно вернемся)