Продажа легковых автомобилей
Эржена Шалдаева
Хочу поделиться отзывом сотрудничества с компанией. 8 мая мы выиграли аукцион🤩 Машина — 🚗 Ниссан нот 2015 года с пробегом всего 51000 А 19 мая авто уже был в порту! Во Владивостоке, выпустили авто из таможни 3 июня! Это получается, что все заняло по времени меньше месяца и мы могли уже забирать нашу машину😍🔥 Сам процесс, всё прошло без нареканий, четко, мы всегда были в курсе всего. И от этого лично мне было спокойно (а я любитель контролировать и переживать)) Когда забрали машину (специально полетели с мужем во Владик😍) в салоне все аккуратно и чисто + все было как и заявлено по комплектации👍🏻 Сейчас уже чуть больше 2 месяцев езжу, мне так нравится!!!!!! Благодарим за вашу работу, Павел и Валентина! В следующий раз, обязательно закажем снова через вас и будем рекомендовать ЛИВМОР Авто🙌🏻
ГН
Галина Н
Купили машину через Ливмор Авто) в апреле получили наше долгожданное авто) покупкой очень довольны, нареканий нет ☺️ Ребята всегда на связи, помогли с подбором тс, сопровождают на каждом этапе 👍 Рекомендуем)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Галина! Были очень рады привезти для вас авто!) Будем ждать вас снова!)
ЗМ
Зульфия Миронова
Toyota Raize- компактный и маневренный кроссовер, это очень важно в городе. Экономичный двигатель, много современных фишек, оснащен современными системами безопасности, включая систему предотвращения столкновений, адаптированный круиз-контроль, систему удерживания в полосе движения, камеру заднего вида, парктроники. Очень радует турбо версия, экономичность бензина, быстрый и незаметный набор скорости. С аукциона машина как новая- маленький пробег, все родное, даже обслуживать не надо было 😊 Лив Мор- большое спасибо ☺️. С самого начала- от выбора машины и до доставки, и утром и ночью на связи, все нюансы, продвижения, все доносится клиенту. Желаю вам дальнейших успехов. Буду вашим постоянным клиентом 😘
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Зульфия! Были очень рады подобрать и привезти вам авто, будем рады посотрудничать снова…
Elena Konova
Покупали с мужем через ребят Хонду CRV, из Китая. Поняла, что так действительно гораздо дешевле. Сервисом довольна. Сопровождение в покупке на каждом шагу. Даже в банк для оплаты вместе ездили! Машинка шла месяца 2, но это того стоило. Здесь она точно на миллион дороже стоит
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸
Наталья Костылева
Подбирали авто с учетом всех пожеланий, всегда были на связи, какие-либо нюансы мне сразу же специалист сообщал, на все вопросы давал ответ👍🏻 Изначально хотела другую марку машины, но остановились на этой: Volkswagen T-cross. Однозначно лучшее решение в выборе авто, и спасибо Павлу, что рассказал все ее преимущества, в сравнение с другим авто, езжу, радуюсь👍🏻😁😊
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ДД
Да Да
Это не организация! Это просто будто семья. Отца организации зовут Павел, он стал мне как брат😀 Заказал здесь уже две машины и они пришли, они у меня! Хочу заказать ещё машину, но денег нет😅
Добрый вечер, Да. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
КШ
Кирилл Шерстов
Спасибо компании Ливмор за помощь в покупке авто из Японии! От выбора до доставки — всё четко, прозрачно и без скрытых нюансов. Машина пришла в отличном состоянии, документы готовы. Очень доволен сервисом, рекомендую! Приобрели машину с пробегом 7000 км. Наслаждаюсь своим новым автомобилем)
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
АЗ
Алёна Зулина
Благодарна Павлу за терпение, профессионализм и оперативность на каждом этапе покупки машины. По оформлению документов-всё было понятно, по деньгам- получилось даже чуть меньше, чем рассчитывали. Когда приехали получать машинку-она была чистенькая, сияла на солнышке. Сотрудник компании передал нам ключи, документы, показал как включать, где какие кнопки. Машиной я очень довольна. Она практически новая. И выглядит идеально. С технической точки -нет никаких замечаний. Когда пригнала её на СТО-мастера очень удивились внешнему и внутреннему состоянию. У неё пробег был-12 тыс. Даже жидкости не нужно было менять, немножко антифриза долили. Машина мне очень нравится-красавица)). ЛивМор Авто, спасибо вам!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады привезти для вас еще много м…
ГФ
Георгий Федотов
Павел-супер! Помог выбрать отличную машину,все рассказал и показал. На все вопросы ответил,ни одного косяка. Все четко и быстро. Спасибо большое 😊
Здравствуйте, спасибо вам большое! Мы работаем для вас 😊😊😊
Мария Акудович
Огромное спасибо Павлу и компании ливмор! Пригнали мазду3 в кратчайшие сроки, машинка просто огонь🔥🔥🔥 езжу полмесяца и не нарадуюсь! На всех этапах были на связи, отвечали на все мои дурацкие вопросы)) однозначно приду к вам ещё!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться для вас!)
Дмитрий .
Благодарю ребят из компании Ливмор Авто! Привезли пушку гонку Honda Vezel! Все пожелания были учтены, всегда открыты для диалога. Самое главное все прозрачно без лишних комиссий и накруток! Смело обращайтесь в Ливмор Авто ребята подберут автомобиль по пожеланиям и бюджету!
Благодарим 💛 Были рады привезти ваш замечательный автомобиль 🤗
ЮУ
Юлия Уразова
Всем здравствуйте. Пользовалась услугами данной компании, быстро подобрали автомобиль по бюджету, и начали играть на аукционе. Первая ставка сразу же зашла. Команда Ливмор авто скинула подробную инструкцию процесса покупки авто. В первую очередь это инвойс, его выставляют на Ваше имя. Я все оплатила, и также подготовила документы для растаможки. Оставалось только ждать. Ребята подсказывали примерные сроки, все более менее шло в срок, но из-за непогоды, машина задержалась в порту Японии и ожидаемые сроки немного подвинулись. В целом ожидание продлилось не долго примерно неделю. Вот машина на таможне, оплачиваем пошлину, лабораторию и все, дальше только автовоз. В итоге при доставке чуть больше месяца, машина у меня, все документы по таможне на руках. Большое спасибо коллективу Ливмор авто за работу. Рекомендую! П/с по готовности инвойса был момент когда курс йена упал, ребята оперативно проинформировали, я сэкономила на этом +- 30-40к.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, особенно за подробный отзыв!) Ждем вас снова 💛
Ivan Jancen
Заказывал мерс, цэшку, ребята молодцы привезли в срок и по цене отлично! За 1🍋 получили отличную тачку 12 года с пробегом 50к. Кайф
Павел Рунштейн
Привезли пробокс всего за 830к, филдер за 1030к