Grand Gard
ООО Грандсити-строй
Вакансии
КЛ
Ксения Линейцева
Заказали забор и монтаж. Лучшая цена на весь ассортимент заборов и ограждений , качеством выполнения монтажа довольны , все выполнено в срок.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Всегда рады закрыть ваши потребности в кратчайшие сроки!
Вероника Матвеева
Заказ пришел быстро ! Монтаж тоже заказывали . Всем остались довольны !
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
аг
антон гарани
Чушь полнейшая что пишут,после 100% предоплаты (47тысяч) ребята решили не торопиться с выполнением сроков заказа, вместо двух недель(09.07.2025) заказ отправили спустя месяц(01.08.2025), не советую абсолютно,у самого строительная фирма,из-за недобросовестности продавца все сроки прогорели. Номера телефонов с 2Гис не работают, "Завод" в Смоленщине стоит мертвым грузом, отгружаются со складов в новоленино, типичные перекупы. Кормят завтраками и самовольно решают когда для вас будет доставка материала.
ОХ
Ольга Хозяинова
Спасибо большое за оперативный сбор заказа! Проконсультировали по имеющейся продукции. В праздничные дни (13 июня), специально для нас, кладовщик вышел на работу. Компания отвечает через мессенджер очень быстро. Удобно, что в ДубльГИС виден каталог продукции с актуальными ценами.
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ВЖ
Варвара Жуковская
Отличная компания! Заказывали забор на дачу оказалось все в наличии очень быстро собрали и привезли наш заказ! На удивление совершенно бесплатно! За что вам огромное спасибо! Очень профессиональная и грамотная консультация менеджера очень нам пригодилась! У нас прекрасно получилось смонтировать забор своими силами так как в придачу с забором нам приложили схему для монтажа за что огромное спасибо!!!! Рекомендую!!!! Всем!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
nskstone ..
Здравствуйте! Очень редко оставляю отзывы! Но в этот раз решил оставить! Обратившись в данную компанию менеджер очень качественно проконсультировал и уже на следующий день специалист компании приехал на замер! Мы быстро определились параметрами ограждения и цветом ! Внесли оплату! И уже через 5 дней материалы были доставлены к нам на участок и через 3 дня стоял отличный забор с воротами и калитками! Качество материалов и работ на высоте! И хочу заметить что реализовали все раньше на 5 дней! Отдельное спасибо Сергею за полное сопровождение от изготовления до конца монтажных работ! 🤝 Всем рекомендую данную компанию! 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно когда наши клиенты оставляют отзывы! Мы и впредь будем стар…
Максим Матвеев
Нормальные заборы поставил на дачу стоит уже полгода никаких вопросов нету . Рекомендую !
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Сергей Сергеевич
Прекрасная консультация! Приобрели ограждение из наличия! Так же быстро и качественно данная компания доставила и смонтировала нам ограждение! Рекомендую!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, всегда рады выполнить задачи с ограждение…