Kvartira
Салон красоты
Анна Ануфриенко
Создавала красоту мастер Анастасия! Спасибо ей большое за внимательность, что учла все пожелания! Видно, что профессионал своего дела, я довольна! Попробовала что-то новое в жизни, рискнула и не прогадала! 100%
ЕЕ
Елена Елена
Была на окрашивании у мастера Анастасии, все понравилось, приятная атмосфера, чистота и уют в студии, работа мастера на отлично. Удалось выравнять тон и добиться желаемого цвета👍 благодарю за качественную работу, теперь только к вам❤️
ЯА
Яна А
Аленочка, супер мастер массажа, светлейший человек и просто приятная девушка ! Отходила курс и приобрету еще и себе и подруге в подарок ! Прихожу на массаж и расслабляется не только тело но и душа ! Ходила на лимфодренаж, на баночки (вакуумно ролик) , на массаж лица - всё очень нравится 😍
Вадим Кузнецов
Одна звезда за уют и чистоту , мастер совершенно не слушает что ему говорят , отращивал чёлку 3 месяца в итоге обрезала под самый корень , вышел с горшком на голове .🙁
Наталья Золотухина
Замечательная , уютная студия. Стрижемся, красимся всей семьей , у замечательного мастера Татьяны. Являемся ее постоянными клиентами уже более 5 лет. Татьяна- Профессионал Своего дела !!!
Анастасия Шаньгина
Была на окрашивании AirTouch у мастера Анастасии! Очень довольна результатом) с волосами работает аккуратно и бережно, уделяя внимание каждой пряди) обязательно приду ещё 😍
НШ
Наталья Шаньгина
Огромное спасибо мастеру - парикмахеру Анастасии , делала у нее микромилирование и стрижку ,осталась очень довольна результатом , это Мастер с золотыми ручками . Побывав у этого профессионала , захочется вернуться к ней еще раз !!!
Надежда Серкина
Алена замечательный мастер. Хожу второй раз на Курс массажа старвак, результаты очень нравятся. И сам процесс очень приятный. Рекомендую 👍
Anna Shasmina
Добрый вечер, была на процедуре ламинирование ресниц и бровей у Жанны в данной студии. Отличная атмосфера, уютная студия и самое главное качественная услуга😉пишу отзыв спустя месяц. Реснички до сих пор с завитком🫶спасибо😉
Алена Речицкая
Была у парихмахера Анастасии, очень понравилось обслуживание. Качественно, пытается сохранить волосы в хорошем качестве и сделать очень красиво. Теперь я постоянный клиент. Спасибо
Татьяна Сундеева
Рада , что судьба свела меня с Жанной, к своему возрасту я уже забила на внешний вид, решив что старую бабку новыми трусами не украсишь🙈Благодаря, Жанне я сделала, то о чем мечтала много лет назад.Перманентный макияж межресничной области и губ и ламинирование ресниц! Результат превзошёл мои ожидания! Жанна шикарно чувствует клиента, эстетику и цветовую гамму , я ей доверилась полностью.Ее умения и знания подкреплены высшим медицинским образованием , поэтому процедуры прошли под прикрытием супрастина ( мы обошлись без отеков ) и ацикловира (чтобы избежать герпеса на губах,после перманента) Это профессиональный и грамотный подход.Благодарю за новое дыхание в жизни и во внешности, которая в любом возрасте немаловажна 💝
Ой фсё 🤦🏻♀️
Одно из лучших мест в Ново Ленино , где вам подчеркнут Вашу красоту . Современный красивый ремонт 😍 Классные мастера всегда прислушаются к вашему мнению и обязательно посоветуют ! Мой мастер Татьяна !
Julia Yurchenko
Я после посещения осталась восторге этим салоном, в нем красиво и уютно . Ещё хочу сказать, там работает мастер колорист Анастасия . Она мастер своего дела. Сделает все вам ,как вы хотите и даже лучше. Просто попала своей работой в самое сердце 🥰😘🤗❤️
Анна Клюндикова
Студия просто замечательная🥰 Интерьер отличный,светлая,красивая,стильная. Не охото даже уходить🫶🏻 Сервис вообще на высшем уровне☕️🍬🍫 Девочки дружелюбные 😍 Окрашивание делала у мастера Анастасии - осталась очень довольна всем ❤️🔥 Рекомендую эту замечательную студию 💋
ЕВ
Евгения Волкова
Уютный салон, отдельная благодарность мастеру-парикмахеру Анастасии, сделала красивое, аккуратное мелирование. Внимательна к деталям, дала дельные советы по окрашиванию волос в дальнейшем. Советую данный салон и мастера.
Маргарита А
Лучшее место, только потому что тут работаем моя фея, и сервис и услуги на высшем уровне😻
Посещала процедуру массажа у Алёны,всё очень круто Приятная обстановка чудесные мастера Девочки процветания и успехов вам
Мария Б
У мастера Алёны волшебные ручки, обожаю ходить к ней на массаж Старвак👌 Результат есть, однозначно советую попробовать!!
Екатерина Николаевна
Ходила на массаж к Алене.Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа Алёна сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом.
Алина Кузнецова
Отличая студя , очень уютная и красивая .Хожу сама и вожу своего сыночка к парикмахеру Татьяне. Татьяна, супер профи👍👍👍рекомендую. Доверяю цвет своих волос только ей🫠
ТЗ
Татьяна Зубарева
Хочу оставить отзыв о массаже Жанны. Светлая энергетика специалиста помогает создать уютную атмосферу во время массажа, спокойный голос, медитативная музыка и отличные профессиональные действия дают позитивные результаты. После массажа чувствуется легкость в теле и тепло. Жанна интуитивно и профессионально видит блоки в теле клиента и особое внимание уделяет проблемным зонам. Это важный момент в проработке забитых мышц и осевших телесных блоков. Как медик с красным дипломом рекомендую Жанну, как массажиста.
МТ
Марина Торетто
Была на ламинировании ресниц у Жанны. Все понравилось, отдельный кабинет, уютно, светло и тепло.☺️
Ольга Конюшкина
Хороший салон, чисто, светло, стильно. Прекрасный мастер Анастасия к которой хожу уже не первый год.
Алена Рыжова
Класный, современный салон👍Доверяю свои волосы мастеру своего дела Анастасии, а также делаю реснички тоже у мастера Анастасии)) Рекомендую девочек,занизанимаются 💯 своим делом, заметно что получают удовольствие от своей работы.Внимательные, знающие своё дело🔥
ОМ
Олеся Минакина
Свои волосы доверяю только Татьяне😉. Отличный мастер своего дела.
Sabina Abuzdina
Отличная студия!Всегда доброжелательное отношение мастеров к своим клиентам.Чистое и уютное помещение, приятная дружеская атмосфера ❤️Хожу к мастеру Анастасии , результатом ее работы очень довольна. Как колорист внимательная, чуткая , очень тактичная, профессионал своего дела! Хочется возвращаться снова. Все просто замечательно! Я всем довольна!
ОТ
Олеся Туз
Хороший салон, отличный мастер, профессионал своего дела.
Татьяна Бабушкина
Очень уютно в салоне и рядом с домом, долго ждали переезда Татьяны в новый салон) мастера Татьяну знаем больше 4 лет, ходили к ней еще в Клевер. Всех детей водим к ней. Татьяна подстраивает работу под каждого клиента. И с нашими малышами также. В годик боялись машинки, стригли только ножницами, потом потихоньку стали добавлять машинку. Сейчас уже реагирует нормально.
ЛТ
Лидия Тетенькина
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Татьяна Вы обрели преданного и верного клиента
ЕД
Евгений Денеж
Хорошая парикмахерская! А Татьяна мастер своего дела. Если на стрижку, то только сюда.
Сергей Кинякин
Татьяна супер мастер, стригусь только у нее! Профессионал, рекомендую 👍👍👍 Салон новый, красивый
Маша К
Светлое, уютное место где работает замечательный мастер своего дела Татьяна, ходим всей семьёй. Всегда довольны сервисом, качеством стрижек! Татьяна всегда внимательна, щепетильна к своей работе! Новое пространство красоты, где продумано все до мелочей!
РС
Родион Садреев
Татьяна знает свое дело👍 с сыном ходим уже много лет, отличная парикмахерская
Виктория Аркадьева
Татьяна отличный мастер, муж и сын ходят на стрижку. Сына водим с 1 года, мастер очень хорошо ладит с детьми, ребенок спокойно сидит, и под ножницы и под машинку, очень рады, что у нас есть такой парикмахер👍😍
РК
Роман Кононко
Светлая, уютная. Рядом с домом. Стригусь у Татьяны. Всё супер!
ОА
Олеся Алексеева
От посещения салона осталось хорошее впечатление,окрашивала волосы у Татьяны ,очень внимательная приятная девушка,предложила кофе с тортиком что не мало важно для клиента ,теперь только к ней.
НМ
Надежда Макаренко
Отличный салон, уютная атмосфера, приятные мастера. Мастер Татьяна вообще 🔥. И что не может не радовать - рядом с домом. Рекомендую однозначно.
ИГ
Игорь Гриценко
Отличный мастер Татьяна,хожу уже более трех лет все отлично
Антонина Русских
Делала окрашивание и стрижку у мастера Татьяны,результат порадовал.Сам салон уютный,светлый,атмосфера приятная,предложили кофе что очень приятно.Чисто и уютно.
НП
Нина Павлова
Татьяна отличный мастер, все пожелания учла👍вернусь обязательно 💐
Daffy Lame
Отличный, чистый, ухоженный салон. Прекрасный Парикмахер Татьяна, которая является настоящим профессионалом, чуткая и внимательная. Ставлю оценку 5
Делали укладку подростку на первое сентября, все понравилось, спасибо Татьяне!
Марина Салимова
Посещаю парикмахерскую со дня открытия и всегда остаюсь в полном восторге! Мастер Анастасия очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и предлагает несколько интересных идей, которые идеально подходят мне. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, а персонал — дружелюбен и профессионален. Стрижка получилась просто великолепной, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Использованные продукты были высокого качества, и я почувствовала, что о моих волосах действительно заботятся. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход! Обязательно вернусь снова!
РС
Рустам Салимов
Один из лучших мастеров. Благодарю за ваш профессионализм. Однозначно 5*
Елена Белоброва
Хочу выразить огромную благодарность стилисту парикмахеру Анастасии за её работу с моими волосами. Я блондинка и очень трудно найти мастера который не сожжет мои волосы не пересушит и т.д. И наконец то я нашла💃💃💃хожу к насте и мои волосы в идеальном состоянии после её техники и проф подхода. Я вырастила длинну волос, что для блондинки сложно это сделать, качество моих волос просто 🔥🔥🔥 Все всегда у меня спрашивают где я волосы так красиво крашу. Настя спасибо тебе большое🫶🫶🫶
TT
Tati Tanya
Любимый салон! Всегда очень уютно, чисто и аккуратно! Девочки все приветливые и позитивные! Мастер Анастасия прекрасный колорист, благодаря ей у меня идеальный цвет волос) Спасибо большое💜
Юлия Боярская
Супер место, стильно и уютно и это очень важно для меня так как несколько часов приходится проводить в этом салоне😀Мой мастер АНАСТАСИЯ с большой любовью относится к моим волосам и коже головы, бережет мои волосы и постоянно следит за их состоянием, советуя особые маски , уход! Уже много лет я выбираю именно этого мастера❤️
Валерий Давлетшин
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона позволила мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я более чем доволен и настоятельно рекомендую салон Kvartira всем, кто ищет великолепные волосы и фантастическое обслуживание! Отдельный респект Анастасии))👍
Марьяна Конобеева
Хожу в этот салон не так давно -светлый , уютный , приятно там находиться . Мастер Анастасия AS в своем деле , всегда подскажет , посоветует , учтет пожелания клиента. Советую данный салон ❤️
Л
Людмила
Уютное место где можно навести красоту. Профессиональные мастера. Настя профессионал своего дела, ходим подстригаться и краситься всей семьей. Рекомендую всем посетить студию красоты ❤️