Parfum oil
Парфюмерный бутик
Максим Кичий
Огромное спасибо Екатерине за консультацию. Посоветовала и дала послушать мне кучу ароматов😊 В целом, данный островок отличается от других. Здесь реально много крутых, приятных ароматов, которые пахнут не притарно. Спасибо)
29 декабря 2025, официальный ответ
ЯЕ
Ярик Елисеев
Пришёл девушке выбирать порфюм все понравилось очень классно обслуживание шик спасибо больше продовцу Екатерине
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады , что вам понравилось обслуживание. Приходите к нам еще.
Жанна Манькова
Катя очень грамотный специалист, подобрала мне парфюм, мне очень понравился)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в магазине!
Надежда Титорович
Самые вкусные ароматы, свежие и самые яркие
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Дашка :)
Брала недавно здесь духи, они восхитительны. Продавцы хорошие, все вежливые. Обязательно прийду еще раз!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Дарья, спасибо за такой замечательный отзыв. Ждём вас снова.
ЗБ
Зоя Балагезова
Парфюм огонь,буду носить с удовольствием, девушка продавец очень легко и доступно описывает ароматы спасибо большое
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть вас.
Наташа Юдина
Прекрасное заведение, добрая девушка, все расскажет, посоветует на кассе. Прекрасное обслуживание, ароматы волшебные. Свечи выглядят божественно. Буду приходить сюда еще не раз, советую всем!
Вика 💋
Прекрасное заведение, добрая девушка
DD
Dasha Dasha
Дали листочек с ароматом, который свёл меня с ума😇 Пах в сумке неделю и я решила за ним вернуться , такой аромат ещё не у кого не видела, взяла самый большой флакон и не пожалела , обалденное качество, все теперь спрашивают чем от меня так вкусно пахнет 🎀😻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш замечательный отзыв. Всегда рады видеть вас.
ТА
Татьяна Антонова
Пришла по рекомендации в данный парфюмерный магазин. Удивлена большим ароматом парфюма.очень приветливая девушка консультант, помогла подобрать парфюм. Покупкой довольна, обязательно вернусь
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас.
nm
natalia moon
Екатерина лучший консультант в моей жизни, очень чуткая и с юмором. приятно приходить и подбирать ароматы, спасибо👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём вас снова.
ps
paul smith
Хороший выбор, очень приятные цены и профессиональный продавец. Всё на уровне 👍
МР
Марк Рогов
Покупал парфюм в другом бутике - разочаровался. Был приятно удивлен, что можно приобрести стойкие, шлейфовые духи по приятной цене. Оценил бонусную систему. Буду ходить только к вам. Ароматы держатся на следующий день. Спасибо большое Екатерине
Влада 🫶🏼
Ароматы просто великолепные! Уже не первый раз беру и в который раз в я полном восторге. Очень большой ассортимент,Берите не пожалеете))) Консультировала очень приятная девушка Екатерина, помогла быстро выбрать ,то что мне действительно подходит !🩷
Ольга Кондратьева
Очень понравился выбор Парфюмерии. Консультант Кристина помогла с выбором Аромата. Выбираю здесь,уже не в первый раз. Очень стойкие ароматы!
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Ника Циленко
Покупала здесь духи не раз, все очень нравится) Очень большой выбор на любой вкус. Приходите, не пожалеете!
Вероника Матвеева
Большой ассортимент ароматов,очень долго держатся,советую
Вероника Матвеева
Большой ассортимент ароматов,очень долго держатся,советую
Анна Матвеенко
Очень приятный, добрый персонал, помогли подобрать нужный и очень классный аромат) Все супер, обязательно приду за новыми ароматами именно сюда🤝
wesk 💪🏻
уже не раз беру здесь духи, очень приятный персонал, быстро помогают выбрать аромат все супер, приду снова)
ии
иван ильющенко
Очень приятное обслуживание, хорошие духи, рекомендую!
ВВ
Всемусвоё Время
Самый лучший духи. Самая красивая девушка продавщица приходите не пожалеете всем советую
Лм
Лада мяу
приобрела духи, девушки молодцы хорошо консультируют))) приду еще !
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас у нас в магазине.
kO
klever Ok
Первый раз пришла к вам за ароматом и осталась очень довольной! По началу я вообще не могла определиться с ароматом, но девушка Вера смогла найти идеальный вариант, огромное спасибо!🥰 Так же хочу подметить, что ароматы безумно стойкие! На одежде сохраняют стойкость до стирки!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в магазине.
Юля Самсонова
Приобрела парфюм, очень хороший консультант Вера, все подробно рассказала и объяснила, очень довольна покупкой , всем советую это место, у них очень качественная продукция и очень хорошие сотрудники, спасибо🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Юлия, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас у нас снова.
Анна Нагайцева
Очень милая , красивая девушка , подсказала с выбором, рассказала про всё , очень хороший персонал и парфюм ❤️🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Анна, спасибо за хороший отзыв, всегда рады видеть вас!
Ирина Ирина
Нравится этот отдел. Большой ассортимент парфюмерии, есть из чего выбрать. Работают приятные консультанты, не навязывают, а именно помогают с выбором. Приятно, что можно за небольшую стоимость приобрести классный аромат. Даниил вчера очень вовлечено и терпеливо помог подобрать мне парфюм. И предложил обалденный аромат для автомобиля. Теперь у нас в машине пахнет роскошью ☺️
Владислав С
Огромный выбор совершенно разных ароматов. Приемлемые цены. Запах совпадает с оригиналом (по крайней мере Initro oud). Прекрасный сервис. Консультант Юлия прекрасно знает своё дело. Много разных ароматов по запросу вкуса предложила, подобрали нужные варианты. Если брать несколько, то есть подарки. Рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Владислав, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных поку…
МВ
Мария Воронина
Очень нравится качество, ароматы долго держаться, также хочется отметить, что расход маленький. Брала духи в начале осени, кончились только зимой.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария. благодарим за такую приятную обратную связь!
Данил Серёгин
Приятный персонал, девушка помогла найти нужный аромат)
Məsim Məsimov
Место отличное, духи стойкие!! Сотрудница Вера все ясно и четко изъяснила!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады видеть вас в числе наших покупателей.
Максим Максим
Стойкие ароматы!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады видеть вас в числе наших покупателей.
Екатерина Аман
Приятные сотрудники, качественно и быстро подобрали нужный аромат. Спасибо за обслуживание!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Екатерина , спасибо за отзыв. Рады видеть вас в числе наших покупателей.
Региша Шакирова
Шикарные духи😍стойкость 🔥совпадение с оригиналом 100% Можно как и себе купить, так же и на подарок (упаковка и флаконы очень красивые) 🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Регина, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Ксения Малинова
Прекрасный бутик! Всегда радуюсь когда дают ленточки. Бюджетная цена для таких прекрасных ароматов. Удобное местоположение, и самое лучшее это превосходный персонал!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
ТШ
Татьяна Шевцова
Купили аромат в авто! Очень хорошее отношение к клиентам.
Анна Кирштейн
Брала духи маме на подарок, после смешивания нанесли на руку чтобы проверить, все ли хорошо. Так аромат держался даже после того, как руки помыла. Стойкость на высоте 👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Анна , спасибо за отзыв.
KI
Kirill Ivanov
На входе в тц дали пробник духов, послушал запах , мне он очень понравился , работают вежливые девушки , очень чутко спрашивают о предпочтениях в ароматах, взял себе и девушке, спасибо вам)
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
ИС
Ира Старцева
Вкусные, стойкие ароматы, приятное обслуживание. Подобрали несколько прикольных ароматов. Рекомендую
Оксана Ушакова
Спасибо большое сотруднику Виктории, за неоценимую помощь в подборе аромата. Радует, что еще есть система бонусов. Духи действительно шикарные. Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас за покупками.
Наталья Савченко
Первый раз приобретала здесь парфюм, очень довольна покупкой. Светлане большое спасибо за качественную консультацию
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас за покупками!