Монолит
Агентство недвижимости
Насак Батоев
Огромное спасибо Татьяне за подбор прекрасного дома! И также Кристине за грамотное сопровождение сделки и проверку всех документов!
Аня Олзоева
Выражаем огромную благодарность агентству «Монолит»! Риелтор Татьяна и юрист Кристина на связи 24/7! Спасибо большое за наш дом! Дополняют отзыв: к агентству претензий нет, но не берите дом застройщиков которые застраивали дома в куде, на улице Алтайской, с которыми сотрудничает агенство. Он уезжает на родину и переделать ничего не может. Хотя уверяет что в течение года если что то будет, то они будут исправлять. В гараже перемерзают трубы с водой и водонагреватель, потому что он не отапливается. Хотя я 100 раз спрашивала не замерзнут ли тут трубы, на что застройщик уверял что нет. Застройщик поставил обогреватель, а в гараже стоит пробка С10. Которая ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ДАЖЕ ПРОСТОЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ И ПОСТОЯННО ВЫБИВАЕТ (раз 15 на дню бегаю в гараж и включаю эту пробку). Итог: два раза платила за отогрев труб, каждый из которых стоил 15к. Застройщик делать ничего не хочет. Ответил что приедет в мае. А до мая мне нужно каждый раз вызывать отогрев труб за 15 тысяч рублей, потому что зима у нас не краснодарская.
ДБ
Дарья Баракова
Благодарность девчатам коллектива Монолит за поиск идеального домика! Татьяне и Марии за показ вариантов! Буквально за несколько часов девчата подобрали около 9 разных вариантов, подходящих по тем параметрам, которые нам были важны при покупке дома!🏠 В вс вечером в полном составе провели сделку!за что отдельное спасибо 🙏 А ещё хотелось бы поблагодарить юриста Кристину за детальное сопровождение сделки, ответы на 100500 моих вопросов, за поддержку, когда казалось, что уже все пропало!!! Искренне рекомендую! Все быстро, чётко и по делу!!!
Оля Смадик
Хочу сказать огромное спасибо Кристине и Дарье! За то что помогли нам с выбором дома! С подготовкой документов. Отвечали всегда на вопросы быстро и четко! ☺️
Владислав Потапов
Отличное агентство недвижимости, помогли с покупкой дома, о котором мечтали, отдельное спасибо риелтору Дарье и юристу Кристине, нашли нам самого лучшего застройщика! При всех сложностях, пришли к цели👍
Анна Павловская
Хотим выразить благодарность агентству "Монолит", за помощь в приобретении нашего дома (под строительство). Сделка прошла комфортно и безопасно, все документы оформлены профессионально. Специалисты своего дела. Были всегда на связи и помогали. Желаем вам только процветания. 🌷🌷🌷
ЛЛ
Любовь Лескова
Хочу выразить слова благодарности Татьяне! Замечательный специалист своего дела, прекрасный человек! Обратились в период каникул, Татьяна сразу же включилась в работу, организовала просмотр, ответила на все наши вопросы и была на связи все время! Также хочется отметить юриста Кристину. Грамотность, уверенность в результате, четкие действия, все прозрачно и понятно! Благодаря слаженной работе Татьяна и Кристина довели нас до долгожданного результата! Не передать словами наши эмоции и радость! Плюс ко всему мы стали участниками лотереи и выиграли телевизор ! Огромное спасибо Татьяне, Кристине и агенству Монолит!
ВВ
Валерия Вантеева
Вчера состоялась наша сделка с прекрасной командой «Монолит».Спасибо вам огромное за организованный процесс🙏 Учли все наши пожелания, а самое главное уложились в очень короткий срок. Вы лучшие💪 Особенно хотелось бы отметить Марию и юриста Кристину.
Спасибо Татьяне за то ,что помогла найти нам застройщика , который построил дом нашей мечты ! (Застройщик просто очень крутой! Его профессионализм 🔥👏🏼) Мы давно мечтали о своем частном доме - теперь он наш и в воочию наслаждаемся им 😍 Очень хорошая компания «монолит» ! Все профессиональны в своем деле ! Спасибо большое компании😊
Евгения Блынская
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости Монолит в покупке нашего дома в деревне Куда.🥳Ребята всегда были на связи Иван,Кристина,Дарья и Александр.На звонки отвечали,все показали,рассказали в документах проинформировали.В общем если вы хотите купить свое жилье и получить полное и адекватное сопровождение,обращайтесь в Монолит.
Igor
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Монолит. В особенности риелтору Марии и её семье за то, что в течении почти двух месяцев ездили на просмотр и рекомендации домов 😂 Также большое спасибо юристу Кристине за грамотную консультацию и оформление сделки. Буду рекомендовать Вас всем знакомым Спасибо за Чудесный дом на Чудесном😊
Иван Александрович
Хочу выразить искреннюю благодарность команде агентства недвижимости «Монолит» за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и безупречное сопровождение на всех этапах! Отдельное спасибо за: ✔ Идеальный подбор недвижимости– Валентина и Татьяна учли все мои пожелания по локации, бюджету и особенностям объекта. ✔ Четкую организацию сделки– Александр и Кристина, все документы были подготовлены без ошибок, процесс купли-продажи прошел гладко и безопасно. ✔ Неожиданную, но очень приятную помощь в трудоустройстве– после завершения сделки мне предложили интересную вакансию в самом агентстве недвижимости «Монолит»! Вы не просто выполняете свою работу, а создаете по-настоящему ценный опыт для клиентов. Рекомендую вас как надежных экспертов в сфере недвижимости и карьерных возможностей! С уважением, Иван Александрович 😉
SU
Sberid User
Обратились в агентство недвижимости «Монолит» для покупки дома. Сразу же договорились о просмотре домов по нашим предпочтениям и бюджету с риэлтором Марией. Выезжала на показ дважды, уделяли очень много времени для нас, Мария очень хорошо знает все дома, четко подбирала и отвечала на все вопросы. Мы очень довольны сотрудничеством. С этим агентством лучшие цены и большое количество объектов, которые есть на продажу. Со всеми вопросами по покупке дома и ипотеке нам помогала и сопровождала юрист Кристина. Одобрила нам ипотеку, хотя до этого был отказ у банка. Сделка прошла успешно ! Все наши пожелания были учтены, юридические моменты решены и по полочкам все разложены. 👍🏻 Спасибо за дом мечты 💞
Александр А
Хотим выразить благодарность девочкам из этого замечательного агенства. Несмотря на воскресенье, вечер, Мария с Валентиной показали подходящие под наши интересы дома и помогли с выбором. Кристина сопровождала нас документально до самой сделки. Вы лучшие, спасибо вам! 👍
МГ
Максим Гребнев
Спасибо Дарье за то что смогла подобрать нужный дом и проконсультировать по ипотеке будем вас советовать .))
Алина Бельская
Спасибо Дарье за помощь 🥰 предложила множество вариантов и наконец-то нашли его - НАШ ДОМ МЕЧТЫ 🏠 Всегда на связи, что немаловажно! Оперативно, четко, профессионально 👍🏻
Alina Urbanaeva
Спасибо юристу Кристине за сопровождение сделки! Путь к сделке по покупке доме был тернистый, но Кристина помогала нам на всех этапах, отвечала на все вопросы круглосуточно! Сделка прошла успешно, мы очень благодарны за помощь! Спасибо большое)
Валентина Крестьянко
Юрист Кристина Цезерева сопровождала нашу сделку . Прекрасный специалист: на все наши ( а их было много) вопросы ответила, всегда все объясняла очень доходчиво, все мягко, уютно, внимательно, заботливо. Это про человеческие качества. И так же 5 звёзд за профессионализм. Были некоторые сложности юридические, Кристина помогла решить все вопросы, все документы были подготовлены в срок, все документы необходимые были запрошены у продавца. Отмечу так же что, без Кристины мы бы потратили куда больше денежных средств на те услуги, которые предлагает банк. В общем если вам нужна помочь, от души рекомендуем только этого специалиста!
Анастасия
риелтор Анастасия♥️ Замечательный специалист и прекрасный человек!Организовала просмотр домов)ответила на все наши вопросы)Помогла выбрать тот самый♥️Даже после покупки дома,так же Анастасия консультирует нас по всем вопросам) Большое спасибо за наш дом Анастасии и агентству Монолит🫰🏻🤗
Колорист-парикмахер
Огромное спасибо Лионнеле агенту и Кристине юристу, девочки ,вы такие молодцы ! С вами было очень комфортно от начала до конца, настоящие профессионалы .
ИТ
Ирина Тюменцева
Хочу выразить огромную благодарность всему агентству «Монолит» и, отдельно, потрясающей команде профессионалов, которая помогла нам купить потрясающий дом!!! Особое спасибо нашим гидам по рынку недвижимости — Дарье и Марии. С первого дня общения девочки проявили редкое внимание к нашим пожеланиям и потребностям. Они не просто показывали объекты из базы, а действительно очень быстро поняли, что нам нужно на самом деле. Благодаря их чуткости, опыту и умению слушать, подбор дома перестал быть хаотичным просмотром вариантов и превратился в четкий, системный поиск. Они терпеливо отвечали на все вопросы, давали честные комментарии по каждому дому и в итоге подобрали именно тот вариант, который полностью нас устроил! Когда оптимальный объект был найден, в дело вступила юрист Кристина. И здесь нас ждал еще один приятный сюрприз — скорость и безупречная организация. Кристина очень быстро организовала всю сделку: от проверки документов до подготовки договоров и сопровождения регистрации. Ее спокойная уверенность, компетентность и внимание к деталям позволили провести все этапы максимально гладко и безопасно. Итог: Агентству «Монолит» и лично Дарье, Марии и Кристине — пять с плюсом! Это команда, которая работает слаженно, где каждый специалист — эксперт в своем деле. Они экономят ваше время, нервы и деньги, приводя к идеальному результату. Однозначно рекомендую!
НУ
Николай Уткин
Спасибо агентству Монолит ! Отдельное спасибо риелтору Лионелле и юристу Кристине. На связи 24/7 настоящие профессионалы , дали полную консультацию , наша семья счастлива от выбора дома . Все сделали по красоте .
Ан Фей
В объявлениях на один и тот же дом указаны разные площади дома и участка, как ориентироваться не понятно.
А Н Ю Т К А
Хочу поблагодарить риелтора Ивана за чёткое профессиональное проведение работы по подбору нашего замечательного дома. А также юристу Кристине спасибо за подготовку документов, сделка прошла быстро и чётко. Всем рекомендую!
ЛЖ
Лариса Ж
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Монолит за наш дом 🏡 Большая благодарность Анастасии за отличную работу, терпение и чуткость 👍 было очень приятно сотрудничать 🤝 Также огромное спасибо юристу Кристине за работу 🤗 буду рекомендовать всем 👍
Анастасия Соловьева
Огромная благодарность риелтору Анастасии, подобрали дома по нашему запросу, все показали и рассказали подробно. Благодаря качественной работе мы нашли дом своей мечты 🫶🏻 Спасибо!
МО
Марина Окшина
Хочется сказать огромное спасибо Кристине и Марии за подбор дома, оформление сделки, наша мечта сбылась под новый год. Всё очень быстро и качественно, Вы профессионалы своего дела. Процветание Вам и побольше клиентов. Удачи!
ИХ
Ирина Хафизова
Хотим поблагодарить замечательных риэлтора Ивана и юриста Кристину! Очень внимательные , профессионалы 👍 Спасибо за работу🙌
Игорь Коробцев
Покупал дом через данное агентство, хочу выразить огромную благодарность их команде, особенно риелтору Анастасии настоящему профессионалу своего дела, старается максимально подобрать то что нужно клиенту👌
ДП
Дарья Петрушина
Самое честное агентство! Цена на дом была ниже , чем у остальных риелторов ! И никаких оплат за подбор и сопровождение ! Кристина душечка вела нашу сделку, супер грамотный и профессиональный юрист 🙏 спасибо большое, столько трудностей преодолели вместе . Ваша работа для нашей семьи бесценна!!!!
Зинаида Ербахаева
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Монолит», а именно риелтору Кристине и Марии за подбор жилого дома, качественное сопровождение сделки, индивидуальный подход и вовлеченность. Все сделали грамотно, оперативно!
IV
Irina Volchatova
Хочу поделиться своим отзывом о компании Монолит. Обратилась в агенство с целью преобретения дома, риэлтор Татьяна очень грамотный специалист, приятный человек и профессионал в своём деле! Подобрала варианты по моим предпочтениям, учла все мелочи. Всегда была на связи, отвечала подробно на все мои многочисленные вопросы, спасибо ей за это)) в итоге преобрели дом нашей мечты и радуемся всей семьёй! От души советую данное агентство, риэлтора Татьяну, если вы хотите преобрести недвижимость!
Агния К
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу в поиске объекта недвижимости риэлтору Марии и юристу -Кристине!За качественный и оперативный подбор обьекта и доведение до сделки, а также грамотную консультационную поддержку!!!
ТС
Татьяна Святобог
Отличное агентство недвижимости! Очень хочу выразить благодарность риелтору Татьяне за индивидуальный подход иипонимание что требуется клиенту, юристу Кристине - на протяжении всей нашей нелёгкой сделке всегда была на связи и оказывала помощь в полном объёме. Отдельное спасибо нашему застройщику который без проблем ответил на интересующие нас вопросы и всегда находится на связи . Вся семья рада нашему новому красивому просторному дому )))
Ирина Шагиева
Хочу искренне поблагодарить риелтора Дарью за профессионализм и индивидуальный подход в подборе дома. Ее знание рынка недвижимости и внимательное отношение к моим пожеланиям сделали процесс поиска поиска жилья максимально комфортным и эффективным.
О
Ольга
Спасибо огромное Марии, помогла нам исполнить мечту и купить именно тот дом что нам приглянулся. Отстояла сроки, цену! Очень мне повезло встретить именно это агенство, именно прекрасную Машу, очень приятный отзывчивый человек!!!
НД
Наталья Демонова
Обратились к Татьяне, по наводке родственников, они отзывались, что все прошло на высшем уровне. Благодаря Татьяне все прошло замечательно, все сделано качественно и грамотно. Спасибо вам за наш уголок ) В свою очередь мы тоже будем рекомендовать вас! ❤️
Sergey
Работали с девушками Татьяной и Марией, очень внимательные и позитивные сотрудники! Хорошо консультировали как онлайн, так и на месте выбора домов. Вобщем рекомендую!
Мария Нюхалова
"Выражаем искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу агенство Монолит. Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно то жилье, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!"
М🔥
Маргарита 🔥
Благодарим агентство недвижимости Монолит, риелтора Татьяну , юриста Кристину за то что помогли нам в приобретении нашего дома быстро, чётко ! Девочки , спасибо вам , Вы лучшие ❤️
Софья Кузьмина
Хочу от всей нашей семьи выразить благодарность агентству Монолит. Долго искали дом самостоятельно и с помощью других агентств, но все не могли найти дом своей мечты. Агенты Дарья и Иван сразу отправили нам очень интересные варианты и мы поехали выбирать дом. Дом был выбран и мы начали готовиться к сделке. Хотелось бы поблагодарить юриста Кристину, за то что всегда была на связи и отвечала на наши вопросы. Сделка прошла быстро и без проблем и мы уже начали обустройство нашего дома. Спасибо большое!
AgDaNcEvA Я💕🔥
Лучшие на рынке недвижимости ! Очень милые девочки оперативно всё показали и нашли нам наш дом мечты 🏠 очень приятно было с вами работать , Мы счастливы! Сделка прошла быстро и без нервов ! Спасибо вам !Желаем вам дальнейшего процветания!
АЖ
Анна Жукова
Девчонки, вы лучшие! Мы долго искали наш дом и наконец-то нашли благодаря вам🙏 Однозначно буду вас рекомендовать своим близким🌷
Анна Бородина
Спасибо агентам недвижимости Монолит , Татьяне и Марие за оперативность в подборе дома , также благодарность юристу Александру за профессионализм, сделка прошла легко и без нервов ! Ребята , вы лучшие !
Надежда Г
Выражаем огромную благодарность А Н Монолит за то , что помогли оперативно найти нам наш дом,в котором мы живем и радуемся ♥️ Девчонки , вы лучшие 💎
Артём Ерстенюк
Всё чётко делают 👍, мне всё понравилось , и приобрел всё что хотел , советую обращаться именно сюда , и не пожалеете ☺
Екатерина Пермякова
Хотелось бы выразить особую благодарность агентству недвижимости «Монолит»! Благодаря их профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки дома прошёл гладко и без лишних хлопот. Ребята всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и предоставляли необходимую информацию. Их помощь была очень важна для меня, и я глубоко признательна за это. Спасибо большое, что процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот.Ещё раз спасибо🙏 Рекомендую!
Евгения Трухина
Прекрасные агенты, делают свою работу качественно и ответственно! Одни из лучших на рынке недвижимости.
Анна Грамшас
Хочется выразить благодарность от всей нашей семьи-Агентству Монолит! Спасибо Вам, что вы есть! Спасибо, что помогли осуществить мечту! Жили в съемной однушке, а теперь у нас собственный Дом! Платили чужим людям, а теперь платим за свое! Очень дружный коллектив, всем спасибо еще раз!
Александр С
Очень хорошая команда и отличный руководитель Валентина!