Наши продукты
Магазин
Макс З
Этот магазин — как глоток свежего воздуха среди типовых магазинчиков. Уютный интерьер, приятное освещение. Создаётся ощущение, что ты не просто покупаешь продукты, а проводишь время в комфортном пространстве. Плюс — всегда свежие хлебобулочные изделия с ароматом домашней выпечки. Теперь это моё место силы для шопинга!
АФ
Анатолий Филиппов
Очень хороший магазин )) вежливый продавец ) свежие продукты )) рекомендую.
Валерия О.
Берём тут всегда позы и пельмени
Кристина Семеряк
Хороший магазин, всегда свежая продукция , хороший ассортимент
Ю
Юлия
Супер идея магазина! Продукты все качественные и свежие.
СГ
София Гигаури
Мне нравится магазин и обслуживание 👌
Алина
Магазин хороший, я с сестрой и мамой любим сливочный батон и розовый. Ещё там есть Скандинавии, тоже очень вкусные конфетки также как и хлеб. Советую.
Марсель Маркелов
был 13.04 девушка продавец очень хорош в своей должности,очень хорошо обьяснила о продуктах и различных моментах,премию девушке!
Ульяна Алексеева
Хороший магазин,большой ассортимент продуктов,приятный продавец!
Продавец с чёрными волосами и громким, грубым голосом пыталась обмануть на 180 рублей на рыбе. Без калькулятора не ходить!
ET
Ekkaterina Telesheva
Очень приятный и магазин. Все очень вкусно. Коллектив замечательный. Спасибо, что вы у нас есть
Наталья Шумеева
Отличный магазин, очень вкусные продукты и классная консультация продавщицы. Зашла недавно, как-то все время проезжала мимо, а тут во время прогулки забежала и набрала целый пакет продуктов: голубцы, котлетки рыбные и куриные с брокколи, рыбные колбаски, пельмени, и очень вкусный хлеб на закваске. Очень все вкусное, однозначно рекомендую этот магазин!
Слива Абрикосова
Отличный магазин, пришел, все купил на неделю, а если вкусняшки привезли и пишут в группе, то всегда можно попросить отложить до вечера.
Елена 1207
Всегда ходила в этот магазин , магазин прекрасный . Но вот недавно сменился продавец, к сожалению допускает грубости в отношении клиентов. Раньше работала прекрасная девушка Мария, всегда очень вежлива, проконсультирует по продуктам и порекомендует что то. Теперь НЕТ ЖЕЛАНИЯ ходить в этот магазин, ушла после небольшого конфликта спровоцированного новым продавцом с неприятным осадком…
Елена Шадрина
Очень классный магазин, где можно купить свежие и натуральные продукты) хозяйка молодец, собирает обратную связь от покупателей о продукции и действительно отвечает за её качество. Больше всего нравится брать там свежие сыры без химии и консервантов) вкуснятина😋всем рекомендую. На фото сыр буррата с зеленью и салат с сыром качоттой.
NL
Nikita Lesnichenko
Очень вкусные пельмешки тёщины
Елена Сапожникова
Самый мой любимый магазин в Радужном) Берем все мясное, рыбу. Много фермерских продуктов
Оленька С
Просто ужас просто га.. Но НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДЕНЬГИ НЕ ТРАТЬТЕ, ПРОСТО УЖАС , за такое га..но и ценник высок
Л
Лизаветка
Вкусные полуфабрикаты, состав натуральный! Брали позы, пельмени, тефтели, все как домашнее! Теперь постоянно заходим в этот магазин, хотим попробовать весь ассортимент Желаю вам успехов и процветания!
Алёна Пятидесятникова
Ходим сюда за рыбными котлетами) Пробовали позы, рыбные котлеты, рыбные пироги. Вкусно, хороший состав, местное производство (Шелеховский рыбзавод)
Лилия Л
Уютный магазин, с вежливым продавцами! Мы фанаты домашнего фарша, очень вкусный, так же пробовали полуфабрикаты, тоже остались довольны, удобно, что есть группа в вайбере, где оперативно отвечают о наличии и сообщают о свежем приходе продукции.
Валерия Степанова
Очень хорошее обслуживание и наконец-то настоящие продукты !!!! Ребята молодцы !
МЧ
Михаил Чайкин