Турагентства
ЭН
Эмилия Никитина
Обратились за подбором тура в Таиланд. Учли все пожелания по отелю и питанию, нашли вариант по хорошей цене. Отдыхом остались очень довольны, будем обращаться еще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
КФ
Кристина Файзуллина
Брали первый раз тур онлайн через это агентство. Всё четко: помогли выбрать, документы прислали, на связи были во время всего отдыха. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😉
ОТ
Ольга Ткаченко
Огромное спасибо за организацию! Подобрали отличный тур на Филиппины по адекватной цене. Все вопросы решали быстро, всегда на связи. Очень профессионально.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады будем видеть вас снова!
ЕЖ
Елена Журавлева
Позвонили сюда в последний момент. Девушки нашли отличный горящий тур во Вьетнам, все оформили за день. Отдых прошел идеально, спасибо за оперативность!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🤗 Обращайтесь ещё, будем рады ❤
ИЗ
Инна Зайналова
Если честно, даже не ожидала, что будет так легко и спокойно. Пришла с идеей «куда-нибудь», а вышла уже с готовым туром.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
АЧ
Алина Чумарова
Понравилось, что не навязывают дорогие варианты, а реально ищут оптимальные. Поехали во Вьетнам, цена вышла адекватная, отдых прошёл отлично.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
ЛУ
Лера Ухтомская
Спасибо за терпение менеджеру Ольге - я долго сомневалась и задавала кучу вопросов. Всё разъяснили, помогли определиться.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВБ
Виктор Бирюков
Я человек занятый, времени искать варианты нет. Тут быстро подобрали тур, всё оформили без лишней суеты. Очень удобно!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались! Будем рады Вам снова!
НБ
Нина Буковская
Брали поездку в Китай, оформили всё быстро. Вышло дешевле, чем я находила в интернете. Ещё и подсказали экскурсии.
20 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Коробова
Уже второй раз беру здесь путёвку. Ребята знают толк в своей работе, помогают с документами и всегда подскажут, где выгоднее.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 💛 Буде рады видеть Вас снова!
НР
Нина Рогова
Хорошо, что на связи 24/7. В поездке возник вопрос по отелю, менеджер оперативно всё решил. Это очень ценно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем рады видеть Вас снова)
КВ
Кира Васичева
Обратилась впервые и осталась довольна. Менеджер всё объяснил простыми словами, помог подобрать тур под мой бюджет. Поехали с семьёй и всё прошло отлично.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОБ
Оксана Белова
Спасибо огромное девочкам,за организацию нашего отдыха!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 💛
Александр Калачев
Все отлично от и до!!! Спасибо большое Ольге: выслушила все пожелания, подобрала тур и помогла уложиться в бюджет. Всё очень оперативно, спланировано, все ожидания оправдались.Обращались к ним в первый раз и обязательно в следующий раз полетим только с ними!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
ЮИ
Юлия Иванищик
Лучший тур-агент, который ориентируется на комфорт клиента. В марте 2025 (сегодня 28.05.25) ездила в Египет по туру, который приобрела в данной организации. Сказать, что я благодарна, это не сказать ничего. Помогли с выбором, с доставкой такси, максимально предоставили информацию. Мой отдых в Египте был превосходным. Воодушевляет то, что сотрудники реально пытаются сделать отдых приятным для меня. Уверена, что Египет был началом, когда соберусь в отпуск, первым делом обращусь сюда. Девушки очень приятные, атмосфера хорошая. Склоняюсь к тому, что обращусь снова. Спасибо!🫶 Мой отдых в Египте был замечательным!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады будем видеть Вас…
Олеся Криворотова
Отличное агентство! Отправили варианты туров на Пхукет, учли все пожелания, все рассказали. Очень приветливые девушки. Отдых наш прошел великолепно! В следующий раз мы только к вам)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ТЛ
Татьяна Левченко
Очень рада, что воспользовалась услугами ТурОчи, отзывчивые и компетентные девушки помогли мне устроить незабываемый отпуск. Учли пожелания и возможности! Спасибо Вам за ваш труд, теперь я только с вами и буду рекомендовать друзьям!!!
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Хороший Человек
Отдыхали большой компанией в Паттайе, было все супер, гостиницу подобрали отличную и не так дорого. Рекомендую!!! 👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Ольга Скорина
Оформляла тур впервые, выбрала данное агентство и не прогадала, всегда на связи, помощь в подборе тура, отзывчивые и приятные девушки, которые терпеливо выслушали пожелания и сориентировали по местности. Большое спасибо за вашу работу!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АФ
Анна Федорова
Огромная благодарность девушкам агентства за организацию моего отдыха с ребёнком! Подобрали отличный тур, оформили документы, всё рассказали про место отдыха: какие программы нужны, как всё работает, что посетить и посмотреть. Всегда были на связи, решали вопросы оперативно. Очень рада нашему взаимодействию. Жду новых путешествий!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана
Хотела бы поблагодарить агентство за добросовестную и качественную работу. Очень быстро подобрали подходящий тур, рассказали много полезной информации, которая пригодилась при сборах в путешествие и на отдыхе, постоянно были на связи, помогали в организационных моментах. Очень внимательное и вежливое отношение к клиентам, много вариантов на выбор! Отличное агентство, рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ДЛ
Дарья Логачева
Неожиданно захотелось в путешествие с подругой, обратились в ТурОчи. Полностью учли все запросы и подобрали нам отличный тур. Всегда были на связи, что очень важно, когда ты впервые за границей👍 Огромное Вам спасибо! Уже ждем следующий отпуск, и только за помощью к Вам🫶🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
ЕЕ
Елизавета Евдокимова
Отличное агенство, все рассказали, показали, хорошое взаимодействие до полета, во время и после) теперь за новым путешествием только к вам ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина """
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу:клиентоориентированность,компетентность и терпение🙂подобрали прекрасный тур,огромное спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова)