Отделочные материалы
СП
Степан Петров
Пять звёзд однозначно. Магазин очень порадовал как товаром, так и отношением сотрудников к клиенту!👍 Всем профессионалам своего дела советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Aharon Hakobyan
Магазин супер . 👍 рекомендую
Aharon, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🤗
Сергей Клименко
Магазин просто бомба и обслуживание 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Алексей Абахов
Всем рекомендую данный павильон. Профессиональный персонал и проконсультироваться поможет и определиться с выбором подходящего материала. Большой выбор, а главное иногда и единственное место где можно найти необходимое. Качественный материал по приемлемым ценам.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
вп
владимир петрович
Интерестный магазин , хорошие люди которые могут помоч не только подобрать что вам нужно , но и обьяснить как правильно с этим работать , могут помочь с поиском и того кто сделает . Большой выбор качественного европейского герметика , уже небольшой выбор (надеюсь недолго) очень качественной эпоксидной затирки , сравнить можно только с мопеевской , только она достаточно густая и мелкофракционная , но с ней легче работать чем с мопеем . Ей можно сделать швы идеально за подлецо и гладко , литокол стоит далеко ниже ... Ну и неплохой выбор качественной наждачной бумаги и расходников для плитки , про свп вообще молчу , кто попробует именно этого производителя , врятли поменяет на другого , лучшее сочетание цена-качество
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Владимир С.
Отличный выбор, хорошие цены. Приветливый персонал, ребятам развития и успехов!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Женя Ковтун
Крутые специалисты! Спасибо вам Помогли выбрать инструмент Выбор огромный, все качественное Грущу, что узнал о вас так поздно
9 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё.😊😊😊
Миша Exiv
Хороший выбор именно качественного товара - нужный диск нашёл только здесь. Всем рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😊 Рады будем видеть вас снова.
BJ
BOSS JW
Помогли с выбором цветного герметика
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова 😊
Ильдар Атышев
Классный магазин, большой выбор герметиков разных цветов, тяжело найти сейчас такой ассортимент в одном месте и в наличии. Спасибо выручили 👍
Ильдар, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова 😊
Алексей У.
Отличный павильон, много интересных товаров , редко можно встретить такой ассортимент, цены отличные , теперь не нужно мотаться по всему городу 🤝
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤