Лига защиты
Юридическая компания
Виктoр Фeрсалoв
Обращался по вопросу долгов, которые уже начали давить со всех сторон. Специалист спокойно разобрался в ситуации, без попыток напугать или навязать лишние услуги. Подробно объяснил, какие документы нужны и какие шаги предстоят. Особенно оценил, что всё разложили по этапам — стало намного понятнее, что делать дальше.
Виталий Савицкий
Был на первичной консультации. Юристы профессионалы. Разложили все по полочкам, стало понятно, чего ожидать. Буду думать)
ФТ
Федор Тимашевский
Отличные юристы, очень помогли с банкротством. Все грамотно оформили, я больше никому не должен.
Виктор Мишутин
Зашли узнать, как проходит процедура и есть ли шансы. Юристы подробно рассказали, что и как, сложилась общая картина. Будем думать
ТK
Тaтьянa K.
Обращалась в компанию по поводу банкротства физического лица. Сначала была на бесплатной консультации — всё прошло спокойно, без давления, объяснили каждую деталь. Особенно понравилось, что со мной общались уважительно, не обещали невозможного. Весь процесс сопровождали профессионально, помогли собрать документы и пройти все этапы без лишней волокиты. Сейчас процедура завершена, и я чувствую настоящее облегчение.
АЖ
Анна Жирнова
Огромное спасибо юристам! Обращалась из Казани по банкротству. Бесплатная консультация была очень полезной, а потом уже оперативно решили мой головняк. Здесь специалисты которые действительно помогают и вникают в твою проблему. Очень довольна результатом!
Борис Коротков
Прошел процедуру банкротства. Восемь долгих месяцев, но в результате, успешно. Пока что не верится. Благодарность юристам.
Наталья Мещерякова
Были с сестрой на первой консультации. Юристы обещали помочь, сказали, хорошие шансы выиграть дело. Очень на это надеемся.
Ирина Корчакова
Большая благодарность юристам. Провели всю процедуру без лишних нервов, спокойно, деловой подход. Всегда были на связи, поддерживали. А главное, закончилось благополучно.
ДД
Дарина Диушова
Мы реально довольны этой юридической конторой. Ребята крутые, знают свое дело, быстро решили все наши вопросы. Подходят к каждому клиенту индивидуально, это круто. Обязательно посоветуем их своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Настя Селиванова
Профессионально, быстро, чисто. Банкротство завершили в оговоренное время и успешно, благодарю!
Роман Кудрявцев
Выражаю благодарность компании, сотрудникам. Удалось списать все задолженности. Процесс не быстрый, но мы справились. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи.
ТЛ
Татьяна Л.
Обратилась в «Лигу Защиты» по вопросу банкротства. Юристы всё подробно объяснили, провели бесплатную консультацию и помогли оформить документы быстро и без лишней суеты. Очень довольна!
АЦ
Артем Цветков
Хочу выделить не только профессиональные, но и человеческие качества юристов «Лиги Защиты». Ситуация с долгами была очень напряженной, но меня подробно выслушали, успокоили и составили понятный пошаговый план. Все общение было на простом языке, без заумных терминов. Спасибо за такт, поддержку и отличный результат по банкротству.
Альбина Ибрагимова
Провели банкротство с минимальными потерями для меня. Сказали не нервничать и довериться им. Все закончилось отлично!
Валерий Чеканов
Пока был только на консультации. Юристы все объяснили, как проходит процедура, каковы перспективы, сориентировали по срокам. Будем работать.
Анна Осипова
Хотели проконсультироваться по нашему вопросу. Юристы грамотные, все пояснили по процедуре. Шансы есть. Решили не упускать)
ВN
Валентина NC
Контора спамеров, звонят несколько раз в день! Надоели!!!
ВГ
Виталий Геннадий
Обратилась в «Лигу защиты» по совету знакомой. Ситуация была тяжелая – несколько кредитов, платить уже не могла. На первой консультации юрист спокойно разложил всё по шагам, без лишних обещаний. Очень понравилось, что сразу озвучили все расходы и сроки. В процессе иногда было сложно разобраться в юридических терминах, но сотрудники всё объясняли простыми словами. В итоге долг списали, и я наконец вздохнула спокойно.
Максим Воробьев
От души благодарю! Ведут дела как надо, много не берут. Результатом доволен, провели успешное банкротство.
БВ
Богдан Воронцов
С самого начала честно назвали ориентир 6–8 месяцев и возможные задержки из-за суда. Ничего лишнего не обещали, просто сделали работу: собрали пакет, подали, сопровождали. На выходе законная защита и понятная «дорожная карта» до завершения дела.
КД
Карина Дунайская
Большой плюс методично проверяют бумаги: дали шаблоны заявлений, помогли оформить выписки, всё сверили перед подачей. Общение удобное: мессенджер и телефон. Процесс идёт по плану, без хаоса и спешки. Цены разумные.
ИР
Игорь Руднев
Отдельная благодарность представителю в суде: подготовил к вопросам, заранее собрал недостающие справки. На заседаниях держался уверенно, всё комментировал простым языком. Чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям.
ДБ
Денис Бияшников
Мы реально довольны этой юркой конторе. Ребята там крутые, все четко делают, каждому клиенту внимание уделяют. Быстро разобрались с нашими проблемами и документы грамотно оформили. Очень помогли в сложной ситуации. Однозначно советуем всем, кто ищет толковых юристов.
Ирина Балашова
Огромное спасибо за помощь в нашем деле, настоящие профессионалы. Все время поддерживали, держали связь. Даже не сомневалась, что все получится.
МР
Марина Резанко
Пришли с супругом: много кредитов и просрочек. Юрист сделал расчёт, предложил пошаговый план. Подготовили заявления, объяснили, чего ждать от суда. Через месяц прекратились звонки, теперь идём по графику. Стоимость услуг приемлемая.
pb
ppopasd bedsa
Обратился в Лигу Защиты по вопросу банкротства. Юристы быстро разобрались в ситуации, объяснили все по полочкам и помогли подготовить документы. Бесплатная консультация была очень полезной.
IR
IOGAN REZENOV
Решил воспользоваться услугами вашей компании по процедуре банкротства, потому что ситуация стала критической. До обращения сомневался, насколько реально пройти процедуру без особых затрат и рисков, но получил полную уверенность после первой бесплатной консультации. Специалисты внимательно выслушали мою ситуацию, разобрали её детально и предложили оптимальный путь действий. Консультация прошла спокойно и уверенно, ответили на все вопросы, рассказали о нюансах процесса и перспективах. Я почувствовал себя защищённым, понял порядок действий и возможные последствия. Отдельно хочется отметить прозрачность и объективность подхода ваших юристов. Никто не обещал золотых гор, всё объясняли честно и конкретно. Именно эта открытость внушила доверие и помогла принять решение довериться профессионалам. Цена вопроса также приятно удивила своей адекватностью. Оплата соответствует качеству работы и квалификации экспертов. Хотя некоторые этапы оформления документов могли бы проходить чуть быстрее, общее впечатление однозначно позитивное. Недостатков почти нет, разве что однажды пришлось ждать звонка менеджера дольше обычного. Однако это мелочи, ведь итоговая услуга получилась превосходной. Подводя итоги, скажу, что обращение в вашу компанию стало правильным решением. Все прошло гладко, юристы проявили внимание к каждому этапу моего сложного пути, сохраняя спокойствие и профессионализм. Однозначно порекомендовал бы вас друзьям и близким, нуждающимся в подобной юридической поддержке.
Юлия Гришина
Выражаем благодарность юристам за помощь, поддержку, профессионализм. Дело окончилось успешно, долги списали.
Илья Трофимов
Не рекомендую обращаться в данную компанию
МЕ
Маргарита Евдокимова
Спасибо большое лиге защите обратилась чтоб списать долги Помогли подготовить документы для мфц Спасибо
ЯМ
Яков Межецкий
Великолепное предприятие. Очень выручили меня. Думал, что уже полностью погряз в долгах, и никто не сможет мне с этим помочь, но вы ребята, просто уделали все мои проблемы, искоренили корень этого зла, так сказать. Правда очень помогли, сначала бесплатно проконсультировали, потом сделали все быстро, понятно объяснили мне что делать дальше, как жить. Большое спасибо!!!
Алёна Поликевич
Выражаю огромную благодарность данной компании и команде юристов за профессионализм и быстрое, четкое решение юридических вопросов! Оказали огромную помощь во многих вопросах, грамотно рассказали и показали решения некоторых денежных проблем, большое вам спасибо!
OM
Oksana Maxamadjonovna
Когда у меня были проблемы с долгами, то по совету друзей обратилась сюда. Скажу сразу, не пожалела. Меня обслуживали настоящие специалисты, с помощью которых я смогла решить эту проблему. Большое спасибо, рекомендую.
Руслан Шамарин
Подали документы на рассмотрение дела. Четкий план и уверенность юристов вселяют надежду. Надеюсь, все получится.
Дмитрий Иванов
Процедура банкротства прошла на ура. Спасибо за бесплатную консультацию. Юристы опытные, всё подробно рассказали
Виктория Заботина
Успешно провели процедуру банкротства. Юристы поддерживали морально, консультировали, вели всю юридическую сторону. Очень благодарна.
Саша .....
Большое спасибо команде юристов. Отличная работа, грамотные рекомендации и заботливый подход к клиентам. Бесплатная консультация помогла мне определиться с дальнейшими шагами.
Галина Кожевникова
Огромная благодарность юристам! Наконец-то я смогла избавиться от своего огромного долга и вернуться к нормальной жизни. Очень рада и искренне благодарна.
ИП
Ирина Перминова
Получила очень подробную консультацию ,всё бесплатно. Доверилась юристам компании по банкротству, всё прошло качественно, всё получилось.
Ирина Переверткина
Очень благодарна юристам за помощь в моем нелегком деле. Вся процедура прошла практически без моего участия и завершилась успешно. Я очень рада. Спасибо!
Олег Бешенцев
Процесс провели профессионально. Держали на связи все время, любые документы, суды, информирование. Спасибо, удачи вам.
desrt trsed
При помощи данной компании я смог избавиться от долговой нагрузки, понятная поддержка на каждом этапе, словно из оков освободили, спасибо.
Андрей Иванов
Обращались по поводу оформления банкротства моей жены. Проконсультировали бесплатно. Немного долго всё происходит, но для юристов это нормально. Будем сотрудничать.
Денис Григорьев
Были на первой бесплатной консультации. Юрист оценил перспективы положительно. Очень надеемся, что все получится.
СЦ
Сергей Цын
Очень доволен работой компании! Опытные специалисты помогли с банкротством. Цены приемлемые, но хотелось бы больше прозрачности в процессе.
Ирина Асланташ
Сходила сюда на консультацию. Сотрудник всё подробно обьяснил. Через некоторое время всё же решилась пройти процедуру банкротства. Пришла снова и не пожалела. Лига защиты помогла мне стать банкротом). Спасибо всем сотрудникам за хорошую работу.
Александр
Спасибо за высокий профессионализм сотрудников юридических услуг, благодаря им я стал финансово-независимым. До последнего сомневался что такое возможно. Всем рекомендую ЛИГУ ЗАЩИТЫ.
СБ
Слава Буднекова
Работа выполненная на все 100%.Владимир вам, спасибо, поддерживали с нами связь, вы хороший профессионал, от нас только положительные рекомендации.
МГ
Мирослава Гальтенева
Владимир вам спасибо, вы отличный профессионал, процедура банкротства прошла успешно.