Катрин
Хостел
Круглосуточно. Своя закрытая парковка. Отчётные документы
Забронировать
Лилит А
Прекрасный хостел! Место уюта, комфорта и стиля! Приезжали с командой детей из 16 человек и все остались очень довольны) 17 февраля-2 марта Связь с хостелом 24 на 7, если что-то нужно, то тут же вопрос решается 🤩 Мы очень довольны и вернемся вновь🤍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Мовчан
Останавливались с детьми в Катрине во время путешествия по Иркутску на две ночи. Очень уютный хостел. Комната на втором этаже рассчитана на 5 человек, чистое постельное белье,приятный запах в комнате, так как стоит ароматизатор. Есть большая кухня,полностью оснащенная всем необходимым, на кухне идиальная чистота. Душевые кабины и туалет также содержатся в чистоте. Гостеприимная хозяйка встретила нас ночью после позднего прилета,быстро расселила. В хостеле тепло, стоит ионизатор воздуха в комнате. Конечно, смущало отсутствие окон в комнате, но для двух ночей пребывания было не критично. Спасибо хозяевам за комфортный отдых.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Дина М
Отличный хостел. Маленький, но очень уютный. Кровати комфортные, хорошее постельное. Есть машинка для стирки, чистые душевые с туалетами, -а это важный момент проживания вне дома!!! 😁 Однозначно рекомендую!!! Лучшие 👍🏻 Отличные хозяева, которым важен не только заработок, но и сервис.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Марина Дмитриева
Приезжали с детьми на конкурс в г. Иркутск. Останавливались в Катрин с 14-15 февраля. Хостел хоть и маленький ,но очень уютный . Есть все необходимое, даже зубные щётки и зубная паста в наборе. Очень чисто. В комнатах можно регулировать температуру,что очень удобно для комфортного сна. Хозяева приветливые и гостепреимные. Нас было много,сделали скидку, за что отдельное спасибо . Рекомендую 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Карноухов
Алмаз среди хостелов. Уютный, теплый и современный ремонт за отличную цену. Со спокойной душой заезжаешь, а выезжаешь с чувством удовольствия) Дружелюбие и открытость управляющих вызывает восхищение. Они единственные кто смог понять мое затруднительное положение из-за которого остался без места ночевки — выручили.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
БК
Балжит Кадыркулова
Неожиданно за такую стоимость уникальное предложение комфорта и уюта по домашнему. Чистота идеальная, чего редко встретишь в этой сфере. Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Балжит, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
СШ
Сэсэг Шактамаева
Отличный гостевой дом!!! В полном смысле этого слова «гостевой»! Хозяева гостеприимные и внимательные. Комнаты чистые, уютные. Туалет чистейший. Душ, вода, фен, стиралка. Все, что необходимо для комфортной жизни! Спасибо хозяевам!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
НУ
Нина Убушеева
Уютное, красивое место, все очень чисто, красиво, доброжелательное отношение. Желаем вам процветания и побольше клиентов!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Вячеслав Кирилыч
Лучший хостел в Иркутске, очень приятные хозяева которые сами работают в нем, следят за порядком, все красиво, аккуратно ✅ Самое главное здесь очень чисто и хорошие спальные места, одним словом восторг, рекомендую так как цена адекватная, а качество ночлега высокое ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Александру и Татьяне огромный привет, ваши старания видны 🙏✅
22 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
СБ
Саян Бахлуев
Приехали с своей группой в город,и не не знали куда заехать,вдруг нам написали что есть Катрин.Спасибо большое!
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Классный дом
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛС
Любовь Семенова
Замечательный гостевой дом, уютная домашняя обстановка, номера чистые и комфортные, очень доброжелательные и гостеприимные хозяева🫶🏻 Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова.
СП
С П
Очень чистое, уютное, красивое место. Есть все необходимое для проживания. Хозяева очень чуткие, отзывчивые, доброжелательные. Отличное расположение, рядом магазин, кафе. Цена отличная
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
МД
Мирослав Дорофеев
Спасибо! было очень уютно и комфортно. приезжали большой компанией. хороший ремонт. Владельцы дружелюбные и понимающие
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Петр Иванов
Интерьер красивый Хозяева дружелюбные Красивый и Очень удобный
5 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо 🙏.
КС
Коля Саввинов
очень хороший гостевой домик, очень уютно и чисто
13 февраля 2026, официальный ответ
Коля, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
МН
Мария Никифорова
все понравилось,классно😍
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Алена Саввинова
Очень классный гостевой дом, всё понравилось
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Игорь Егоров
Здравствуйте очень красивый гостевой дом.Было очень хорошо❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЕЗ
Екатерина Захарова
кайф чисто
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Татьяна Ж
Приехали в Иркутск к родственникам , остановились в хостеле Катрин , и были очень удивлены , что настолько чистый , уютный дом , хозяева просто великолепны по отношению гостям 👍, приветливые , доброжелательные, хочу отметить ☝️, что очень так же важно для меня, постельное белье чистенькое -белоснежное , полотенце очень красиво свернуто , есть щетки и зубная паста одноразовые , так же на кухне есть вся необходимая посуда для приготовлении себя еду ,так же есть холодильник , что не мало важно кто приезжает на долго , как мы ☺️ есть стиральная машинка , сушилка , утюг и даже на моё удивление был отпариватель 😍, всё это вы можете спросить у самих хозяев , так же есть телевизоры , в зоне хола и на кухне , я осталась в восторге и ребенок в том числе 😄 , даже уезжать не хотелось , по приезду теперь только в этот хостел !Однозначно рекомендую !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🔥🔥🔥
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Булатова
Отличный хостел🤩 Прилетели с Якутска (ансамбль детей) большой компанией. Абсолютно все есть ( кухня со всем необходимым, в фойе телевизор, стиралка с сушильной функцией, мыльнорыльные принадлежности), очень уютно😍 чисто! Центр города все в шаговой доступности👍Встретили 👍! Очень довольны! Спасибо большое! Рекомендуем✊🏻
6 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно .
Роман Коршунов
Отличный от других подобных хостелов! Главные преимущества - чистота и отсутствие посторонних запахов, даже на кухне! Чистая, белоснежная постель. Уютные не большие номера с комфортной, регулируемой температурой внутри. Функциональная кухня позволяет готовить пищу, для этого есть необходимый набор посуды. Чистый душ и туалетные комнаты позволяют насладиться пребыванием в них). Главное - адекватная цена за проживание!!! Рекомендую. «Раз и навсегда» с Вами!
27 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Отличный выбор для бюджетного путешествия!!Чистые и уютные номера. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🤝
Отличный выбор для бюджетного путешествия!!Чистые и уютные номера. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
ВТ
Владимир Титов
Отличное расположение позволяет легко добираться до всех достопримечательностей города. Это место идеально подойдёт для тех, кто ищет комфорт,уют, новые знакомства. Однозначно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем путешественникам!!
26 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Степан Малахов
Хороший гостевой дом уютно чисто приятно, всем советую 6 звезд👍🤗
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ИФ
Игорь Фролов
Всё отлично! Очень понравилось: современный ремонт, дизайн, идеальная чистота и порядок. Благожелательный персонал. Рекомендую 👍 100%
Игорь. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
АЭ
Акмал Элмирзоев
Салом алейкум акалар мен бу гастнитсада ётдим вапше зур экан сизлар хам кеб ётсайизлар булади якинда очилиб ди пулига арзийди кеча келгандим тожикистондан авитодан топиб келдим муомаласи зур одам экан кеб ётаверсайизлар булади маслихат бераман
21 января 2026, официальный ответ
Акмал, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Сергей Муданкиев
Очень хороший гостевой дом, уютно, хозяева гостеприимные, недалеко от аэропорта. Рекомендую👍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Отличный гостевой дом, уютно и тепло, комфорт на высоте.советую да же съезжать не хотелось.хозяева приветливы, доброжелательные, гостеприимные 5+
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Приехал по работе, останавливался, всё понравилось, варил на кухне пельмени и смотрел телевизор,чисто и уютно. Рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей
Приятная и уютная атмосфера Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВГ
Вадим Гильманшин
Небольшой и тихий,чисто и уютно, ванна и кухня в порядке. В целом- хорошо за свои деньги.
Вадим, здравствуйте, большое спасибо 💛 Очень приятно 😁
BU
Bilgee Ulambayar
Сайн байна уу¡ Хостелийн үйлчилгээ сайн байсан ба маш цэвэрхэн. Эзэн нь маш гоё амттан өгсөнд маш их баярласан. Дараа дахин ирнээ.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
SODA SODA
Центр города! Цены приятные очень! Душ, санузел как блин в элитной ЖК…Однозначно 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Старостин
Отличный Хостел. Всё чисто, уютно. Приятный дизайн, белоснежные полотенца.Приятный душ и туалет!))) Бесплатный вай-фай. Бесплатная парковка. Рекомендую
Добрый день , всегда стараемся для наших гостей , ждём вас снова 🤗
Расположение великолепное,центр, останавливаюсь тут не первый раз, чисто и уютно, приветливые хозяева. Рекомендую!!!
9 посещений
Здравствуйте , благодарим вас за высокую оценку ☺️
НЯ
Николай Яковенко
Кайфовый, все симпатично и прилично☺️
Здравствуйте , Николай , благодарим за отзыв , ждём вас снова 🤗
Д
Данил
Очень крутой хостел. Есть все необходимое, + новый ремонт. Дружелюбные владельцы, всегда помогут советом или делом. Однозначно +
6 января 2026, официальный ответ
Данил , добрый день , благодарим за приятный отзыв , всегда рады видеть вас у нас ☺️
Сергей Кизилов
Постоянно пользуюсь услугами этого хостела, очень понравилось , чисто , уютно -по домашнему , кухня , душ , тепло и чисто , очень рекомендую всем...
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Хороший Хостел' в центре города, работает 24/7, даже можно и нужно написать ЭКО ,,,деревянный, чистый, домашний домик. Рекомендую побывать хотябы ночку.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас.
Л
Лана
Отличный хостел. Чистый, уютный. Доброжелательное отношение. Всем рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Лана, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Александр Комин
Были проездом из Красноярска. Мега крутой хостел , хороший ремонт и очень уютно , чисто! Цена очень приятная за такой хостел ! Дают тапочки , полотенце , зубные пасты с щеткой ! На кухне есть все для готовки , через дорогу магазин . Машину можно загнать во двор ! В общем круто , вернемся ещё)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Александр Нущик
Прекрасное место для ночлега,есть все условия,спасибо за гостеприимство😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉
Никола Смирнов
Уютный чистый все есть для проживания, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас.
Артур Баранецкис
Уютно,чисто,всё отлично👍👍👍Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик.
Анатолий Титов
Тепло,светло, уютно Все понравилось ,спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Александр Катугин
Часто разъезжаю по разным городам получилось так что случайно попал именно в этот в хостостол. Приятно удивлен добродушностью отзвычивостью хозяев. Сам дом уютный и современно оборудован,все новое,чистота порядок и уют. Есть у него своя изюменка! Сделан не как обычные хостелы ,где коридор и комнаты подобие больниц.В этой гостиной все по домашнему . Представится случай приехать еще раз в этот город остановлюсь именно сдесь только уже не случайно , а специально
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
пн
павел невинный
Были на соревнованиях в Иркутске,жили в данном хостеле,хостел отличный,всё чисто,тепло и уютно,всем советую, приедем в Иркутск, сразу к вам
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤