Acari Ciar
Зоомагазин профессиональных кормов для собак и кошек
Филиал временно не работает
Марина Шубина
В Крылатом микрорайоне. - Очень сложно припарковаться. Поэтому, - большая просьба. - Тем, у кого: нет прописки, - в данном жилом комплексе. - Не загораживать проезд. Так. Как... Могут пострадать, - дети. Детская площадка не вытягивает, - такой наплыв транспортировачных перевозок... Спасибо 😊
ГС
Григорий Суханов
Отличный корм. Собаки едят с удовольствием.
5 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Рада, что Собакам нравится, на здоровье! Спасибо за отзыв!
ДD
Денис DG
Отличный корм! Натуральный состав (мясо, рыба, овощи), без зерна и химии. Собака ест с удовольствием, шерсть блестит, пищеварение в норме. Всем советую, качество того стоит!
Инна Руманова
Большой ассортимент кормов и игрушек здесь))
Екатерина Олеговна
Наталья,спасибо Вам большое за возможность покупать корм в наличии🙏🏼 Очень внимательное отношение к покупателям и отдельный подход🤗
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Рада, что смогла вам помочь!
Дмитрий Рассоха
Четыре дня назад 7 июля 24г. по совету продавца приобрёл новый для себя и питомца корм. Из расчета что цена не будет значительно выше, чем до этого. Но качество будет лучше. И вот у моей овчарки снова довольное лицо, что раньше было не часто. В чем сила нового корма мне не понять, но собакен перестал без причины рычать/кусать меня и даже гадить у моей постели. И вообще за столь короткий срок у нас обоих, на фоне этого благоприятного момента поднялась самооценка и жена тоже это прочувствовала, как результат: перестала нананость нам систематические телесные побои. Чтобы не случилось в моём неприедсказуемом будующем, как только корм закончится (ориентировочно 22.07.24г.) Я приду за ним снова. Очень надеюсь, что он будет из той же партии и все благоприятные эффекты сохранятся. Уверен что и продавец меня узнает. До встречи!
ВТ
Вадим Терёшкин
Отличный магазин!
Елена Субботина
Очень радует появление нового магазина! Продавец Наталья, правильно посоветует в покупке корма для своего питомца! Раннее пользовалась другими магазинами, теперь только этот, очень советую и рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень хорошо, что наконец открылся магазин,где можно купить корм Acari Ciar! Сам магазин очень уютный,продавец Наталья, всё объяснила и порекомендовала попробовать новые вкусы.Спасибо,обязательно приеду ещё.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
АЕ
Алексей Ермолаев
Долго ждал появление профессиональных кормов AcariCiar в Ангарске и Иркутске. И вот появился специализированный магазин. Отдельно отмечу , что очень приятное место, радушный и знающий все о питании собак хозяин)