План лягушки
Тату-студия
О
Ольга
Мастер Данил очень мне помог, снял лабрет, который намертво застрял в моем ухе и никто не мог его снять. Огромное спасибо, аккуратно, чисто, большое внимание уделено дезинфекции всего что касалось моего уха и даже кушетки на которой я сидела
МР
Мария Разсолова
Тату студия просто Супер прям атсморферно мастер Саша Супер Супер сделала всë красиво и быстро🩷 советую это тату салон
Ксения Мельникова
Я-постоянная клиентка в этой тату студии. Очень атмосферное место, могут придумать эскиз с нуля по любому запросу, приятный и очень веселый коллектив. А так же можно сразу сделать и тату, и пирсинг в одном месте. Очень рада, что появилась такая студия! Продолжайте в таком же духе🥰
РФ
Рустам Фролов
Работа выполнена великолепно, не разу не пожалел что выбрал именно ваш салон
Спасибо за отзыв! Мы стараемся) Приходите еще ❤️
Екатерина тату мастер,профессионал своего дела,била тату очень быстро и красиво
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Виктория Соломатова
удобное расположение в центре города, очень комфортная студия, мастера все прям комфортики. приходила второй раз к своей любимой тату мастерице Екатирине, с которой можно обо всём на свете поговорить, бьет очень даже не больно и да очень приятную цену. если хотите классную и по приятной цене тату, то все бегом в эту студию))
Спасибо! Приходите к нам еще ❤️
Олег Кузьменко
Все понравилось, все стерильно, мастер Олеся крутая, салон суперский. Все супер 🐸🐸🐸
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось с:
четкий салон, мастеру Саше отдельный респект, поболтали, дала рекомендации, почти не больно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось)
Кирилл :)
Мастер Екатерина - лучшая 😍 Работа 10/10 Боль 0/10
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку мастера нашей студии ❤️
Леся Слуцкая
Замечательная студия, мастера очень приветливые. Сама обстановка студии создаёт тёплую и уютную атмосферу. Отдельное спасибо мастеру Олесе, она просто фея
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так радостно видеть довольных постоянных клиентов) Ждем в Иркутске ❤️
Алёна Терентьева
После посещения этой студии, остались тёплые и позитивные воспоминания.Молодые, креативные мастера,покарили с первой минуты своего профессионального подхода к своему искусству.Инвентарь,открывался у тебя на глазах, подтверждая всю стерильность приборов. Была на перекрытие шрама, сейчас ничего не напоминает о грустном времени в моей жизни и всё благодаря волшебнице Олеси она чудесный профессионал выполнила работу замечательно
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что остались именно такие впечатления) Забегайте еще!
Настя Эмберг
Уже дважды была у мастера Александры, в восторге от исполнения работы 💔 Все мои пожелания к эскизам были учтены, и в итоге получилось просто что-то волшебное ✨
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что угодили) Ждем вас еще)
Арина Малаховская
Студия очень комфортная, стиральная. Мастер Олеся, очень классно справилась с задачей, сделала все красиво и аккуратно👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, стараемся) Приходите еще!
DB
Dana B
Отличная студия! Уютная, теплая атмосфера, отношение к клиенту и качество материалов на высшем уровне! Олеся мастер своего дела, внимательно подошла к запросу и помогла воплотить мою идею в жизнь! Планирую вернуться сюда снова и всем рекомендую исключительно эту студию! Спасибо ❤️
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, ждем вас еще 🌸
Анастасия Селицкая
мой фаворит в данной тату студии это Екатерина, Катя, Катюша, просто ходячий человек комфортик, свое тело доверяю только ей, первую татушку сделала как раз таки у нее, и не планировала на этом останавливаться, на сегодняшний день у меня три татушки, одну из которых сделала буквально пару дней назад и она мне оч нравится, а еще, она никогда не завышает цены за свои работы, как некоторые тату-мастера, прайс у нее оч приятный🥰 Катя мне нравится не только тем, что она бьет офигительные татули, но еще с ней можно поговорить, обсудить какие то жизненные моменты, посмеяться и полностью погрузиться в мир тату-мастера!!! поэтому, я максимально сильно советую вам данного тату-мастера, приходите и не пожалеете!!!!
Здравствуйте! Здорово, когда мастера выбирают из раза в раз) Ждем вас еще 💚
Наталия Ткаченко
Очень бережное отношение 💖Спасибо за ответственный подход и креативность 💖 Получилось бомбически💖
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень стараемся, спасибо за доверие)
НА
Наталья Аюшинова
Была в студии в мае 2025 у мастера Александры. Очень уютно и чисто. Саша очень хороший мастер, за раз сделали 3 татуировки. Все материалы стерильные, все открывалось при мне. Делали перерывы, когда это нужно было. Все супер❤️💜
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего мастера, ждем вас еще)
Лера Дунова
Очень хорошая студия! Всё стерильно, инструменты одноразовые, перед каждым клиентом студию обрабатывают. На все интересующие вас вопросы мастер отвечает и сам подробно рассказывает всю необходимую информацию.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам все понравилось, спасибо за отзыв) Приходите к нам еще)
Alea Jacta!
Отличная студия и мастер (Олеся), сделала мне тату, которую я хотел набить три года. Мистериум Заркса будет радовать меня теперь до конца дней 😅. Жена тут уже две сделала тату. Приду ещё.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, ждем вас еще)
Влад
Был у мастера Александры уже не один раз, накопилась целая коллекция тату Место супер, мастерица супер
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и доверие 🖤
Тёма Салатников
Большое спасибо! Тату набил уже три месяца назад, но радует меня до сих пор. Забивался у Олеси. Били коленку, думал будет больно, но у мастера рука легкая оказалась, было комфортно от начала до конца (это как в рекламе Джилет: ты совсем не почувствуешь лезвие). Ещё и поговорить с ней почти обо всём можно, не скучно ) Студия ухоженная, видно, что девчонки содержат всё в подобающей чистоте. Всё при мне распаковывали, обрабатывали. Досконально объясняют, как и чем за татушкой ухаживать, на глупые, и не очень, вопросы отвечают. Крч, с коммуникацией проблем нет. В общем, рекомендую. Я вообще не пожалел 100 🐸/10
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось! Искренне верим, что глупые вопросы - это только н…
. .
Отличный тату-мастер, Олеся) Сделала мне прекрасную татуировку. Очень чисто, стерильно и профессионально. Олеся объяснила все этапы работы и дала подробные инструкции по уходу. Я очень доволена результатом!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждем вас снова)
Lina М
Тату супер🔥 прихожу второй раз и еще обязательно приду Олеся крутая❤️
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам нравится 🥰
VG
Verti Go
Девчонки, вы - супер! Спасибо за 💥 татухи! Желаю процветания и неустанного потока клиентов! 💸
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)
Мария Неведомова
Очень приятная атмосфера в студии 🥰 делала здесь уже несколько проколов и татуировку , все отлично заживает , все стерильно 🎀 спасибо большое за сервис ♥️
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей студии! Будем рады видеть вас еще ❤️
Стефания Фурманова
Не первый раз хожу сюда, знакомых всех отправляю в эту студию. Всегда чисто, стерильно. Доверие полное. Мастера своего дела! Очень люблю это место
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады и спасибо за доверие ❤️
Все на высоте,мастер супер.Рекомендую!!!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам все понравилось)
ssands ss
езжу сюда с другого города. уютная студия, все чисто и стерильно, сразу видно, мастера, работающие тут, знают свое дело. смело идите к ним за тату своей мечты)
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! До встречи в нашей уютной студии ❤️
Владислав Михайлов
Максимально уютное место, а главное все сотрудники настоящие профессионалы своего дела! Если желаете качественную и красивую татуировку, то идти только к ним!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать вас и в следующие посещения! ☺️
Nikita Iakovlev
Хочу сказать огромное спасибо за реализацию Моей маленькой мечты. Я душнила и очень придираюсь к реализации собственно эскиза, поэтому для Меня было очень важно, чтоб всё было прям ювелирно 🥺 так же благодарю за такие душевные беседы за чаем на перекурах. Очень атмосферное место, не мог перестать залипать. Обычно в студиях всё выполнено в каком-нибудь минимализме, лофте или как это называется, всё серое с зелёным растением в середине, ахах, здесь же как оказалось, у места целая история есть, которая старше нас с вами вместе взятых) ну и конечно же очень ценю такую стерильность и уход. Спасибо, что вы есть и живёте Своим делом, а не работаете ради работы, как это часто к сожалению и бывает. Обязательно приду ещё раз 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой большой и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу…
ЮШ
Юрий Шмидт
Все было на высоте, мастер очень профессионально подходит к своей работе, дает советы. Салон супер, мастерство на высоте, обязательно приду еще раз!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас еще ☺️
Аюна Бардунаева
Все было просто супер Мастер классный , приятно побеседовали , попили чай. Самое главное работу выполняет классно , быстро . Приходите не пожалеете ♥️
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, мы стараемся)
НФ
Николай Фёдоров