Точки безалкогольных напитков
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
NP
Nika Popova
Кристина делает самые вкусные напитки,всем советую эту точку)
Янгоша 🐍
Взяли на пробу киви-малина, вишня-малина, малина-клубника, просто отстой Вода водой, не советую, если можно было бы, поставила бы минус звезд Молочные более менее ещё, но все же не очень, разочарование
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы не удовлетворены вкусом, подскажите когда вы были и в какое время?
Александр Васильев
Мне понравилось. Довольно приятное кафе, тёплая атмосфера. Заказал орео баблти, остался довольным, очень неплохо делают. Персонал вежливый, приветливый. В особенности Влада, очень приятная девушка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
Вадим Кошев
Отличное кафе с атмосферными напитками! Заходил на бабл-ти в перерыве между делами, и это стало приятной находкой. Персонал встретил очень приветливо: Дмитрий помог быстро определиться с выбором, а Влада приготовила напиток с вниманием к деталям. Пробовал бабл-ти с тапиокой — действительно вкусно, свежее и не приторно. Всё сделано аккуратно, чувствуется качество ингредиентов. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие варианты из меню. ★★★★★
Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 💛
Сёма Онхоев
Были тут 27.11.2025 в 21:20, заказали бабл Ти смородина малина и милкшейк бабл гам, в бабл Ти не добавили сиропа, но даже после добавления сиропа вкус не сильно изменился, по сути просто водичка с шариками которые чуть разбавляют её вкус, может дело в приготовлении или в самом рецепте но однозначно, сюда больше ни ногой
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам не корректно отдали напиток, беседа проведена, так же мы можем…
КГ
Ксения Городецкая
Каждый раз как не придешь тапиоки нет сваренной, сегодня спрашиваю через сколько будет готова , говорят через пол часа и видимо думали что не вернемся, засекли ровно пол часа приходим , к девушка увидела нас и при нас начала засыпать смотря в глаза говоря ой еще 15 минут, я говорю вы же сейчас только начали это делать🤦🏽♀️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы разобрались в ситуации, приносим свои извинения, был большой поток покупателей, и во…
Екатерина К
Очень нравится это кафе , классные напитки, мой любимый - розовый матча. Уютная атмосфера и сервис на высшем уровне. Особенно Влада! Очень клиенториентированная и приятная девушка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Мяу Миу
Мы выбирали напитки, только спустя минут 10 к нам повернулась девушка и сказала, что ожидание будет более 20 минут((
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вас не устроило время ожидание, к сожалению в дни и часы пик возможно д…
Ксения Эдуардовна
Спасибо большое девушке, быстро и вкусно приготовила коктейль🫶🏻 Прекрасное место рекомендую) Большой выбор, чистые столики и потрясающий вкус !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Some Time
Спасибо большое девушке Дарье за настроение на весь день и помощь с выбором напитка! Взяла манго матча по ее рекомендации и не прогадала - рекомендую, оказалось очень вкусно, обязательно вернусь к ним попробовать другие напитки))
27 октября 2025, официальный ответ
Some, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам.
ЦЛ
Цпццпр Луоуоб
Невкусно, советую купить что-нибудь другое попить,чтобы не портить себе настроение этим гavnoм 🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда и в какое время вы были? А так же какой напиток брали?)
Александра ✨
Были 17.07.2025, брали голубую матчу и единорожку. Голубая матча на вкус как просто очень сильно разбавленная матча, слишком много красителя, никакого сиропа и никакого дополнительного вкуса нет. Единорожка на вкус как молоко прохладное, ни сладкое, просто никакое. Стоило дорого, отдали за два напитка 830, очень грустно, больше не пойдем.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, обязательно проверим правильность приготовления напитков…
Анюта Молокова
05.10.2025 купили у вас напиток. В итоге отравились. Молоко и сироп были видимо испорчены
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, во сколько вы были? что было в чеке?
Николай Усцов
Очень вкусные напитки и вежливый персонал, всё понравилось, не зря потратил своё время Счастье, здоровье, семейного благополучия, с новой годой
29 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Дана Винницкая
Прекрасное место, быстро готовят баблти. Зал чистый, стулья и столы всегда протертые. Все отлично, место нравится, приходили с парнем, нас все устроило, придем еще раз. 💘
Здравствуйте, Дана. Благодарим!!! Всегда рады помочь 😁
Мария Засимова
Очень вкусно и большой выбор
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Персонал очень доброжелательный,все быстро, очень вкусно,буду приходить еще
4 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!!
Ульяша 🤍
Вчера я посетила заведение, специализирующееся на бабл-ти, и хочу поделиться своими впечатлениями. Заведение произвело очень приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и дружелюбному персоналу. Напитки были свежими и насыщенными по вкусу. Особое внимание уделяется качеству ингредиентов, что заметно по насыщенности и гармоничности вкуса))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за теплые слова)
ГВ
Геннадий Викторович
Брал Green matcha — вкус просто потрясающий, свежий и насыщенный, с идеальным балансом сладости. Дарья встретила с улыбкой, помогла определиться с выбором и быстро оформила заказ. Атмосфера уютная, чувствуется забота о каждом госте, обязательно зайду ещё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СО
София Орлова
Очень здорово! Взяли бабл ти «тирамису» и кофе с джус боллами манго, попросили сделать не сильно сладко. Сделали просто идеально, отрегулировали сладость именно так, как нужно! Теперь это самый лучший бабл ти, который я когда-либо пробовала 🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Глеб Комаров
Сегодня были,брали со вкусом орео все очень понравилось,вежливый персонал, быстрое обслуживание, отличный интерьер.
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
727 💙
Заглядываю сюда частенько, все очень вкусно! Хочу сказать отдельное спасибо Владе и Диме, вы лучшие❤️ Всем советую данное место❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, соня. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!😊
Соня Мидова
отличное место,посетила сегодня. приготовили быстро и вкусно, персонал приятный,обязательно ещё раз вернусь, всем советую!!!🩷🩷😍😍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
вС
василиса Сойка
Вчера открыла для себя новое любимое место😍 Заказала орео и пинаколаду, было оооочень вкусно☺️ Девочкам, Кристине и Еве, отдельное спасибо за быструю и вкусную работу🩷☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤ Спасибо что отмечаете сотрудников, им очень пр…
Алина
Замечательная кофейня! Готовят быстро и очень вкусно 😋 Аппарат с сахарной ватой вообще бомба Вчера брали Кофе браун шугар и кока милк Девочки на смене были очень приветливы, спасибо за срочность😚 (Кристина и Ева) Мы были в восторге, обязательно заглянем ещё
3 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости…
Олеся Кузьминич
Отличное место! Хорошие цены и очень вкусные напитки!!
3 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МГ
Михаил Горнаков
Покупал напиток "Таро", очень понравился. Персонал вежливый. И не такое большое время ожидания, как у некоторых
3 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 стараемся делать все быстро и вкусно ❤
Karina 💗
Взяли с подругой 2 кофе с тапиокой, на вкус как кофе 3 в 1, тапиока безвкусная, шарики застревают в трубочке, пить невозможно. Подруге в напитке попался объект неизвестного происхождения.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, производителю зернового кофе обязательно передадим информацию о вкусе, приносим свои и…
мд
машк данкова
28.06 брали тут два напитка газировку и чай с шариками очень понравился отзывчивый и добрый персонал а так же хочу отметить вкус напитков обязательно приедем ещё
Машк, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЗ
Ева Зимак
недавно была тут очень понравились напитки брала пинокалада и единорожку очень вкусные и сладкие напитки
3 августа 2025, официальный ответ
Эти новинки у нас топовые, вы не прогадали что попробовали именно их😍
aniika 💋
была здесь первый раз, но не жалею, что решила попробовать, все очень вкусно, добрые сотрудники, всегда рады помочь, встречают с улыбкой❤️😊 обязательно приду еще раз😍
Aniika! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Очень хорошее место очень вкусно самое то в жару!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
GT
Gistor The Great
Хорошее место. Были с девушкой. Особенно понравился шоколадный молочный коктейль. Обязательно зайду ещё.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
- -
Отличное место, пока заходила всего лишь один раз, но впечатление приятное. Сотрудница помогла с выбором напитка, основываясь на моих предпочтениях, атмосфера милая и дружелюбная, рекомендую посетить
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!Мы стараемся каждому помочь выбра…
Алексей Савелов
Работают без перчаток. В начале посмотрите как готовят
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, СанПиН не требует обязательного использования перчаток при приготовлении напитков, если…
ДД
Дарья Дарья
Есть вероятность, что если клиент просит сделать напиток на кокосовом, то у него лактозная недостаточность, и он узнает (весьма мучительно), что пожелание не исполнили
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас все напитки почти на кокосовом и банановом молоке, так же можно коровье заменить…
И
Иван
заходили 28.06 очень понравились напитки. Я брал себе со вкусом орео, мне очень понравился, работники помогают с выбором, про каждый напиток рассказывают, и готовы помочь с выбором, в общем: мне все понравилось. Советую туда сходить цены приятные
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Flamme -
Были сегодня с подругой, взяли два напитка, оба оказались невкусными. Пришлось выкинуть( Брали с улуном и со вкусом йогурта. Одна вода и ароматизатор. Не советую здесь брать.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, для проверки качества, подскажите…
Alena Ivllvva
если берете напиток с тапиокой, то рассчитывайте, 3 шарика на весь коктейль. милк бабл 3/5, лимонады вкусные. САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС ЭТО ВАШ ТЕРМИНАЛ уже третий раз с ним проблемы, оплачиваешь при заказе, все хорошо заказ оплачен, приходишь получать напитки, а на кассе говорят что оплата не прошла. причем проблема не в моей карте, а в вашем терминале, потому что за все три посещения каждый раз такая история
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, от нас не зависит его работа к сожалению, интеграция разных пр…
Stervella
Это место не советую, если вы хотите попить нормальный бабл чай идите лучше в модный квартал, тут напитки просто не вкусные, так ещё и еаполнение нельзя поменять, в меню с тапиокой значит будешь пить с тапиокой
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда и во сколько вы посещали нас? Хотим разобраться в ситуации…
Дарья Санатова
К месту претензий нет, но от себя советую не покупать сразу много и попробовать один раз. Купили с друзьями 3 вкуса, все оказались мерзкими. Похоже на молоко + вода + ароматизатор(не насыщенный). За такие деньги — треш.
Хорошее место, выбор большой можно и самому собрать заказ. Сделали быстро и качественно мне понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Оооочень вкусные напитки, много разных вкусов. Персонал очень доброжелательный, вежливый и приветливый. Всё очень нравится.😉🙂 Кира и Ева молодцы❤️❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Женя Дорошевич
часто беру баблти здесь, всегда делают вкусным💙 радует разнообразие напитков и шариков, можно составлять любой напиток на свой вкус, также отмечу вежливость персонала и приятную атмосферу🌼
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Ангелина З.
понравился тирамису, точно придем снова❤️🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь, попробуйте остальные напитки ❤
Надя Кузьмина
луки луки луки ева крамбл куки, красивые девушки, добавьте крамбл куки печеньки🥹🫶🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы подумаем над вашим предложением🥰
Сегодня побывали в этом месте, очень вкусно, сотрудникам Еве и Диме отдельное спасибо, приятно обслужили, подсказали!❤️
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
DB
Danil Buinevich
Очень приятное и уютное место, всё очень понравилось, сотрудники Ева и Дима очень вежливые, подсказали, помогли с выбором) Вернёмся еще))))❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия -
вообще невкусно ужас(((
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данную ситуацию, пожалуйста подскажите дату и время посещения.
РШ
Роман Шмаков
Приветливый персонал, вкусные напитки👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.